Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#1751 2020-07-05 23:12:28

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Думается мне, что кто-то пишет фанфик. Не в защиту Ликера, а из любви к искусству
Дыха, ты?

#1752 2020-07-05 23:13:52

Анон

В голосовухах как раз речь о том, что она была "с Анной" и за ней присматривали. Но анону с набросом куда как виднее.

#1753 2020-07-05 23:20:02

Анон

Анон пишет:

В целом, Ликер в голосовухе истерит, что ее никуда не отпускали одну до девяти лет.

С 5 до 9. :troll:

#1754 2020-07-05 23:21:05

Анон

Анон пишет:

Ваще-то, ее ник, блядь, Ликер.

Ты из тех, которые "Низззя коверкать ники, это переход на личности" (или чего там эти защитники ников несли)?  :really:
Или ты сам "блядь Ликёр"?

#1755 2020-07-06 00:04:46

Анон

А по-моему аноны из голосовух и пиздежа Ликера нарисовали себе образ несчастной матери, который не стыкуется с картинкой свидетеля, и теперь пытаются его защитить.
Но почему бы вам (нам), аноны, не разделить образы нотариуса и человека и образы матери, проебавшейся в некоторых элементах воспитания, и матери, оскорбляемой и обкрадываемой дочерью? "Нотариус" и "человек", как напомнил модер, не имеют отношения к треду. Да и в целом мать, по-хорошему... Мать, плохо следившая за ребенком, проебавшаяся с его социализацией? Ну, можем отметить, что они ошибалась и это не гуд. Можно, наверное, и асудить, но - все еще не сабж треда :troll: Мать, которую Ликер поливает говном и обворовывает? Посочувствовать, пожалеть ((. Ну и асудить Ликера :troll:

#1756 2020-07-06 00:22:43

Анон

А по-моему аноны из голосовух и пиздежа Ликера нарисовали себе образ несчастной матери, который не стыкуется с картинкой свидетеля, и теперь пытаются его защитить.

Аноны задают закономерные вопросы по дырам в истории свидетеля. Так же, как задавали Ликерчику. А защитники - так же, как с Ликерчиком, - пишут "А ЧТО? А ЧТО? А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ?". Потому что, ебта.

#1757 2020-07-06 00:36:40

Анон

Анон пишет:

Аноны задают закономерные вопросы по дырам в истории свидетеля.

Тупые придирки к тому, как именно он коверкает ник Ликера и нет ли в этом нежных чувств к пациенту, не являются закономерными вопросами.

#1758 2020-07-06 00:50:50

Анон

Тупые придирки к тому, как именно он коверкает ник Ликера и нет ли в этом нежных чувств к пациенту, не являются закономерными вопросами.

Ага. А как насчет всех остальных, на четырех страницах?

#1759 2020-07-06 02:01:48

Анон

Анон пишет:

Ага. А как насчет всех остальных, на четырех страницах?

Во-во! И каждый раз, когда попадается очень сомнительный момент, "свидетель" начинает крутиться, мол, ой, тут не уточнил, тут забыл, а тут рыбу заворачивали, и вообще всё слухи, а я только фон пытаюсь нарисовать.
Ну такое, в общем. Весьма сомнительный свидетель, который спустя 17 лет (!) помнит, каким ребенок был прелестным, а его мама - ужасной и безответственноц, и кто с ним в очереди к нотариусу просиживал. Я не помню, с кем я утром в поликлинике в своем поселке городского типа, где тоже все друг друга знают, в очереди сидела, а свидетель спустя несколько лет помнит. Охуенная память у тебя, свидетель. Тебе бы в следователи податься, бгг.

Отредактировано (2020-07-06 02:02:41)

#1760 2020-07-06 02:23:10

Анон

Анон пишет:

помнит, каким ребенок был прелестным

Анон, в упор не вижу ни слова про прелестного ребенка. Хули ты так передергиваешь-то?

#1761 2020-07-06 02:35:15

Анон

Что-то подозреваю в сомневающемся в словах свидетеля зойщитника Ликёра. Вот это "ты всё врёшь, а всё не так, чего ты вертишься как уж на сковородке". Напоминает слова Ликерчика из голосовух про "с темы на тему скачешь" и "говоришь, чего не было".

#1762 2020-07-06 02:39:35

Анон

А я подозреваю, что свидетель и сомневающийся - это жаба и гадюка.

#1763 2020-07-06 02:41:52

Анон

Анон, в упор не вижу ни слова про прелестного ребенка.

Анон помнит её очаровательным созданием на трехколесном велосипедике

От авторов "ХУЯ ТЫ ОКРУГЛЯЕШЬ"

#1764 2020-07-06 02:54:44

Анон

Я другой анон, но могу назвать очаровательным любого ребенка, которого не заставал за откручиванием хвостов котятам.

#1765 2020-07-06 04:14:47

Анон

А по-моему это все вообще не имеет отношения к делу. Все свиноебы когда-то были очаровательными трехлетними детьми на велосипедике даже Гитлер и Чикатило
Сейчас ликер ведёт себя как редкостная хуйня, с чем я ее и поздравляю

#1766 2020-07-06 04:14:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подождите, но аноны находили только про признание банкротом за долги

я, наверно, опять криво выразился. но не платить за электричество два с половиной ляма, это наверно как-то неправильно?

папрашу, 1,3 долга, из них 1 - долг перед энергокомпанией. Не округляйте как ликер!

#1767 2020-07-06 04:42:06

Анон

Анон пишет:

Что-то подозреваю в сомневающемся в словах свидетеля зойщитника Ликёра

Анон пишет:

А я подозреваю, что свидетель и сомневающийся - это жаба и гадюка.

А вот ето зря, и модеры не дадут соврать, я тут не первый год угараю над поциками, а этот прекрасен, как рассвет, я даже от любимой темы вождя отстал на 20 страниц, пока про этого читал, до того он сияющ.
А сомневаюсь я, как и аноны до меня, что уж очень внезапно появился свидетель, которому, как правильно заметил кто-то выше, кто-то позвонил, сообщил, что тут его родной город обсуждают, а он так удачно оказался так близко знаком с предметом обсуждения (дохуя совпадений, как по мне) и резво прибежал с кулсторями из далекого прошлого, в которых он путается и в которых про самого Ликёра он ничего и не рассказал, зато маму обрисовал самыми черными красками. Ну такое.

Отредактировано (2020-07-06 04:42:36)

#1768 2020-07-06 05:07:17

Анон

Анон пишет:

прибежал с кулсторями из далекого прошлого, в которых он путается

Путаницы не заметила. Обычный рассказ, основанный на слухах.
К вопросу, как всем городом могли обсуждать какую-то тётку с окраины, ведь это же аж город, аж со ста тысячами населения. В моём городе ажно триста тысяч, но обсуждают до белезны костей каждого. Так что вполне может быть, вполне. И не обязательно для этого на лавочку у подъезда ходить, сейчас интернет прекрасно лавочку заменяет. У нас это два местных новостных портала. Сплетни собирать только в путь. Чем томская область хуже?
И ещё. Верю, верю я, что свидетель из тех краёв. Вы же заметили, что Ликёрчик преувеличивает? И свидетель, как-то тоже по особому описывает с украшательствами? Так вот, вы наблюдаете типичную привычку жителей томской области. ))) "Что ни город, то норов". Они это не с умыслом, оно у них с молоком матери впитывается.

#1769 2020-07-06 06:50:57

Анон

Анон пишет:

Так что вполне может быть, вполне. И не обязательно для этого на лавочку у подъезда ходить, сейчас интернет прекрасно лавочку заменяет. У нас это два местных новостных портала. Сплетни собирать только в путь. Чем томская область хуже?

Тем, что это было 17 лет назад. Какие интернет-порталы?  :facepalm: 

Анон пишет:

В моём городе ажно триста тысяч, но обсуждают до белезны костей каждого

Умиляюсь с таких заявлений. А начинаешь спрашивать, в обсуждаемых едва три десятка наберется :lol:

#1770 2020-07-06 06:55:59

Анон

Анон пишет:

Путаницы не заметила. Обычный рассказ, основанный на слухах.
К вопросу, как всем городом могли обсуждать какую-то тётку с окраины, ведь это же аж город, аж со ста тысячами населения. В моём городе ажно триста тысяч, но обсуждают до белезны костей каждого. Так что вполне может быть, вполне. И не обязательно для этого на лавочку у подъезда ходить, сейчас интернет прекрасно лавочку заменяет. У нас это два местных новостных портала. Сплетни собирать только в путь. Чем томская область хуже?
И ещё. Верю, верю я, что свидетель из тех краёв. Вы же заметили, что Ликёрчик преувеличивает? И свидетель, как-то тоже по особому описывает с украшательствами? Так вот, вы наблюдаете типичную привычку жителей томской области. ))) "Что ни город, то норов". Они это не с умыслом, оно у них с молоком матери впитывается.

Там не путаница, там просто до хрена лжи. Краснодар перепутан с Красноярском, в Северске якобы нет частного сектора, свидетель с отменной памятью, помнящий, какими были половики в нотариальной конторе десять лет назад, называет мать Ликера "преступной мадам", не приводя никаких фактов. У нотариуса, к которому свидетель ходил один раз по делу, "няня - скорее, домработница". По голосовухам складывается впечатление плотной гиперопеки, а у свидетеля Ликер позабыт-позаброшен.

#1771 2020-07-06 06:57:16

Анон

Анон пишет:

нас это два местных новостных портала. Сплетни собирать только в путь. Чем томская область хуже?

И 15 лет назад новостным порталом были бабки на скамейке.прекрасные были времена, но с доступностью интернета анона покинуло благое неведение, что у нас каждый третий непроходимое тупье или ебанат

Отредактировано (2020-07-06 06:58:57)

#1772 2020-07-06 07:01:27

Анон

Как житель города чуть меньше 100 тысяч, я в ахуе от ваших историй. "Весь город обсуждает", "все друг друга знают". Чиво?
То ли у меня мухосранск какой-то неправильный, то ли у вас.
У нас всем городом могут обсуждать разве что какие-то громкие вопиющие преступления, но явно не хуйню из серии кто что купил и где кто за электроэнергию задолжал  :hmm: это "кулстори" уровня деревни на 100 человек, а не 100 тысяч

#1773 2020-07-06 07:13:45

Анон

Стоит помнить, что Северск - закрытый город, а там зачастую как в селе, кто-то пукнул, на другом конце уже скажут, что обосрался.

#1774 2020-07-06 07:15:33

Анон

Анон пишет:

Как житель города чуть меньше 100 тысяч, я в ахуе от ваших историй

Житель города-села в 20 тысяч тебя поддерживает. Ну и насчет новостных порталов. Это где такие водятся, где про каждого жителя новости есть? Прям сказочные города.

#1775 2020-07-06 07:17:38

Анон

Я еще уточню, что в маленьком провинциальном городе, скорее, будут обсуждать личную жизнь нотариуса, а не покупку дома. Старородка — это интересно. Приемная мать — еще интереснее. Но об этом свидетель ничего не слышал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума