Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Стоит помнить, что Северск - закрытый город, а там зачастую как в селе, кто-то пукнул, на другом конце уже скажут, что обосрался.
Закрытый город на 100 тысяч жителей. Ничем не отличается от открытого на 10, к примеру. И там, и там пук должен быть ну очень громким
Закрытый город, откуда до Томска 17 км, и жители свободно туда катаются. Томские сплетни, наверное, поинтереснее будут?
Пришел анон, который рассказал свидетелю про то, что тут обсуждают ебанашку из Северска, слегка охуел, что в результате получилось из его трепа. Не буду орать, что свидетель настоящий, потому что мне тут же скажут, что Тигра тоже была настоящая
Но сам анон из Томска и так привык, что северские всегда выдают кучу местных сплетен, что сейчас вот удивился наездам на это. Томские сплетни - нет, там это не особо котируется, да и в Томске общих для всех сплетен мало. Сейчас, наверно, это потоп после недавней грозы и баттл Варламов vs Жвачкин.
А вот и свидетель свидетеля подъехал.
Интересно, тренер и лошади подтянутся?
Жду въезда в тред велосипедика.
ЗЫ: а почему у вас все едут в Краснодар? Не в Томск или Новосиб, или столицы, или если нужен юг, то РнД. Чем в Краснодаре мёдом намазано для жителей Северска?
Няню/домработницу хочу! С потертым ковровищем
С потертым ковровищем
Ковер ковров, который пожирал жизненную силу из посетителей нотариуса?
По Краснодару. Пишет кубанский анон.
Дохрена народу с северов или из Сибири едут на нашу, мать ее, богоспасаемую Кубань, потому что тепло же!
Не-не, анон. Нам тут рассказывали про кучу похожих на северские комбинатов, а не вот это все
Ковер ковров, который пожирал жизненную силу из посетителей нотариуса?
А потом вселялся в Ликерушку и заставлял ее ездить на велосипедике к коняшкам.
Прастити, больше не буду.
Анон пишет:Анон пишет:в городе говорили - ЭТО СЛУХИ! - что дом был выкуплен как-то очень мутно, что там какие-то проблемы с электричеством, будто бы она за него то ли не платит совсем, то ли использует какую-то мутную схему и счет идет интернату или тому дому.
Ну это как раз и подтверждается Ликером - он же писал про долг в 2 лимона, которые пришлось выплатить, аноны тут долго возмущались, что невозможно столько нажечь.
Соседские кулстори по мотивам ликерного творчества сочиняются, поэтому и "подтверждаются". Город, обсуждающий проблемы с электричеством в одном-единственном частном домике, лолшто.
да господи, анон, преувеличение имеет место быть всегда
асибе: я родом из города на 200к человек, и когда ты там ходишь в школу и на кружки, бегаешь в дворах, а твои родители учились в училищах и работали там, там и там, и бабушка с дедушкой переехали в тот же город уже давно, и у одной тёти вообще своё дело, складывается впечатление, что ты знаешь весь город (и в принципе, знаешь через одно-два рукопожатия). и вот мама рассказала тебе заводской слух про то, на какие шиши на территории завода поставили непонятную статую, ты пересказываешь слух всем своим знакомым, и через какое-то время это обсуждает всё твоё окружение - отчего и складывается впечатление, что говорит весь город. возможно, наш новый анон реален, и тема эта обсуждалась в его кругах.
возможно, наш новый анон реален, и тема эта обсуждалась в его кругах.
Комбинаты, перерабатывающие ядерные отходы, в Краснодаре тоже реальны?
слоуоффтоп про идею переезда в Краснодар
Офтоп на офтоп:
Как понаехавший много лет назад с северов на богоспасаемую Кубань - плюсую этому анону.
Жарко, людно, пробки, человейники, до моря летом можно добраться только с человеческими жертвами, но весна-осень хорошие, много общепита и есть несколько приличных мест для прогулок в городе.
Блин, да езжайте в Ростов тогда уж. До Азовского моря ближе, жара и человейники вам обеспечены, с работой все гораздо лучше и мест для прогулок больше, общепита и развлечений просто завались XD
Отредактировано (2020-07-06 10:06:42)
Дзынь-дзынь!
и вот мама рассказала тебе заводской слух про то, на какие шиши на территории завода поставили непонятную статую, ты пересказываешь слух всем своим знакомым, и через какое-то время это обсуждает всё твоё окружение
Зачем??? Что, кого-то действительно ебет какая-то статуя? Это единственная статуя на весь 200,000 город?
На моем родном заводе тоже есть статуя и прудик с кои, понятия не имею, на какие шиши проведено сие благоустройство территории. Если в разговоре о них и заходит речь, то только в контексте "заводские рыбки милы, но вообще условия там не очень, зарплаты низкие" - ругать низкие зарплаты куда интереснее.
свидетель с отменной памятью, помнящий, какими были половики в нотариальной конторе десять лет назад, называет мать Ликера "преступной мадам", не приводя никаких фактов. У нотариуса, к которому свидетель ходил один раз по делу, "няня - скорее, домработница".
Мне б такую память. Помнить, какие ковры были у нотариуса, к которому я заходил 17 лет назад... завидно аж. И как на глаз определять няня или домработница тоже интересно. Вот если б я жил в том доме, тогда да, запомнить не трудно.
Стоит помнить, что Северск - закрытый город, а там зачастую как в селе, кто-то пукнул, на другом конце уже скажут, что обосрался.
Анон, я родился в закрытом городе на 30 тысяч населения. И нихрена такого не наблюдается.
Зачем??? Что, кого-то действительно ебет какая-то статуя?
По треду сразу видно, кто сплетник, а кто нет да, анон, такие вещи активно обсуждаются даже в крупных городах, но нужно иметь определенный круг общения. Анон знает даже сплетни из города в 100км от его родного. И это все реально так работает, независимо от размера города. Чем меньше город, тем проще найти концы, чтобы узнать сплетни.
Но что действительно настораживает в истории анона, так это отсутствие грязного белья - кто с кем спал, куда делись мужики, кто родственники. Хотя если общих знакомых нет, только эпизодические свидетели то это немного объясняет ситуацию. Но все равно верится с трудом в преступного нотариуса и девочку на трассе. Вот в то что покупка здания обсуждалась вполне верю.
Анон пишет:Стоит помнить, что Северск - закрытый город, а там зачастую как в селе, кто-то пукнул, на другом конце уже скажут, что обосрался.
Анон, я родился в закрытом городе на 30 тысяч населения. И нихрена такого не наблюдается.
Такое наблюдается в деревнях на 10 домов. Уж никак не в городе даже на 100 тыс человек. Не, если б тетка мэршэй была, директоршей завода или ещё кем таким - тогда да, может обсуждали бы всем городом. Или преступление громкое совершила.
Анон пишет:Как житель города чуть меньше 100 тысяч, я в ахуе от ваших историй
Житель города-села в 20 тысяч тебя поддерживает. Ну и насчет новостных порталов. Это где такие водятся, где про каждого жителя новости есть? Прям сказочные города.
Житель Задрищенска в 7к присоединяется к недоумению!
Дзынь-дзынь!
По всем жанрам драмы велосипедик должен быть одноногим одноколесным.
Что-то сдулся тред
Уже каких-то пятых коней в десятом ряду обсуждают, но только не сабжа. Похоже, если Ликёрчик не раскуклится - скоро тема совсем сдохнет.
Что-то сдулся тред
![]()
Уже каких-то пятых коней в десятом ряду обсуждают, но только не сабжа. Похоже, если Ликёрчик не раскуклится - скоро тема совсем сдохнет.
Надо подождать. Скоро у Ликера ворованные деньги кончатся, тогда веселье пойдет.