Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Крысокуны, как там Ликёра, отъедается?)
отъедается, косплеит няшу, поздравил маму с днем рожденья, в общем, никакого свиноебства и сплошное не по теме.
Этот крысокун ставит на месяц. Деньги кончатся, работа не начнется и раскуклится.
поздравил маму с днем рожденья
чтоооо? как так? или он заранее подмазывается чтобы к маме можно было вернуться?
отобрать у этого Анона орден Ванги.
Закину так, хз оффтоп-не оффтоп, мне кажется, опять сползает на "абьюз-абьюз" - но я сильно вангую подготовку площадки для асканья бедной си'ротке в страшном-ужасном Краснодаре, где нет работы, не на что жить, а мама-абьюзер предлагает только вернуться под ее крылышко.
Поэтому, дорогой админ, готов получить пизды (но ток любя т.т)
ХЗ, норм сообщение, если там гиперопекающая мать. Не знай я, что из себя представляет Ликерчик, сказала бы, что это единственно правильное сообщение.
Не знай я, что из себя представляет Ликерчик, сказала бы, что это единственно правильное сообщение
Ну хз, анон, в поздравлении с днем рождение сплошное я-я-я, отпусти меня, поверь в меня, не рвись за мной. Как по мне, это неуместное поздравление
ХЗ, норм сообщение, если там гиперопекающая мать. Не знай я, что из себя представляет Ликерчик, сказала бы, что это единственно правильное сообщение.
вот про поздравление я тож подумал, что норм. Не зная даже всех асков до, я б и на следующее подумал "норм, всякое снится"
Так что, сорян, аноны, еда стала слишком диетической(
Ну хз, анон, в поздравлении с днем рождение сплошное я-я-я, отпусти меня, поверь в меня, не рвись за мной. Как по мне, это неуместное поздравление
+1 иди на хуй, иди на хуй, идиии... с днем рождения
Не, аноны, я не согласна! Шикарное поздравление, хоть Ликерчик и другое имел ввиду.
Оно и действительно так: отпусти пиявку и живи в свое удовольствие!
Аноны, а у кого-нибудь остался скрин с теми самыми легендарными слойками? Прочитал тему с самого начала, но все картинки про слойки поломаны((
Так мать же телефоном не умеет обращаться и ответные смски писать, как они переписываются, ей грузчик зачитывает и за нее печатает?
Аноны, а у кого-нибудь остался скрин с теми самыми легендарными слойками?
Нашёл в гугле, правда, мелкую какую-то.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … A&usqp=CAU
Поздравление начинается не с собственно поздравления, само поздравление в конце. Честно, меня бы такое от близкого человека сильно задело. Очень напоказ выглядит "экономь деньги, мне ничего не надо" после спизженных 20000 р. Ликеру, наверное, так насовали в панамку, что он всячески подчеркивает, что денег у мамы не берет только ворует
Так мать же телефоном не умеет обращаться и ответные смски писать, как они переписываются, ей грузчик зачитывает и за нее печатает?
Мать анона, ровесница Ликеровой, частично умеет читать смски, но ответить не сможет. Может, с Ликёровой так же.
А меня Ликёр в чс кинул Правда, у меня профиль закрыт и пользы ноль подписчиков нет
А, я вспомнила, что ещё ананона лайкала, когда он у неё пруфы просил, так что логичен чс
Отредактировано (2020-07-06 13:24:37)
А меня Ликёр в чс кинул
Правда, у меня профиль закрыт и пользы ноль подписчиков нет
А, я вспомнила, что ещё ананона лайкала, когда он у неё пруфы просил, так что логичен чс
а я молчу и не палюсь xD
сводка крысокуна: Ликер ищет работу, сделала резюме на хх, страдает (не интересно) по отсутствию откликов на отклики.
В общем, ничего по асканью пока нет. Ждем.
Бля ликер красавица, мам, экономь деньги пожалуйста, тебе это нужно после того как я спиздила твои накопления, пожалуйста, поверь в меня))))00
Скоро раскуклится назад, не сможет без внимания. Они с шоэн одного поля ягоды, та тоже пыталась отгораживаться, хватило максимум на пару месяцев
Это же на публику все. Смотрите, как я забочусь о маме-абьюзере, я не краду деньги, я не впадаю в истерику. Это мама плохая, а ликер хороший, с др не забыл поздравить в конце своей тирады.
Я считаю, сейчас будет временное затишье до конца лета. Потому что, ну кто ищет работу летом, лол. Родители ликеровой половинки, возможно, считают, что девочка просто приехала на каникулы, поэтому тоже не будут возбухать. Всё интересное начнётся осенью, зато потом все будут говорить, что второй сезон круче первого.
Кстати, анон-крысокун, а о родителях своей любимки Ликёр молчит? Они там есть вообще или любимка живёт одна?
Я считаю, сейчас будет временное затишье до конца лета
Да не хватит ей 20 тыс до конца лета.
Кстати, анон-крысокун, а о родителях своей любимки Ликёр молчит? Они там есть вообще или любимка живёт одна?
тишина, пока никаких ни положительных, ни отрицательных твитов нет.
Как только ощущу ноки абьюза или аскинга - я принесу, не волнуйся!
Они там есть вообще или любимка живёт одна?
Тоже интересно. Если одна - то это может быть надолго, если не разосрутся однажды.
С родителями интереснее было бы. "Ээээ... доча, а когда твоя подружка домой уедет? Всё понимаем, погостить приехала, но уже как бы второй месяц пошёл..."
Да не хватит ей 20 тыс до конца лета.
Более того, у нее сейчас этих 20к и нет, они вернутся на карту - со слов слойки - через месяц-два. Сейчас она живет на то, что нааскала или опять украла.