Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Я так понимаю, что если работу она ищет, то квартиру - нет?
Я так понимаю, что если работу она ищет, то квартиру - нет?
Ну, это как-раз норм, при условии, что её потерпят до первой зарплаты на вписке, потому что без денег или хотя бы понимания сколько их будет и когда, смысл дёргаться?
Это не оправдывает нынешнего бесоебства, но дает штрихи к портрету.
*дергает глазом*
отобрать у этого Анона орден Ванги.
Ну кстати в голове может что-то щелкнуло после чтения критиков, помягче уже мысли формулирует. Нормальное поздравление.
Рил, ща аноны сделают из ликёра Человека, перевоспитаем эту корзину всем тредом.
Анон пишет:отобрать у этого Анона орден Ванги.
Ну кстати в голове может что-то щелкнуло после чтения критиков, помягче уже мысли формулирует. Нормальное поздравление.
Нормальным назвать можно с натяжкой. Скорее, пожелания, касающиеся непосредственно ликера, и ЦУ маме. Ни пожеланий, ни извинений. Сообщение, кстати, обрезано. Может, сначала ликер маме выговаривала за звонки и сообщения.
Анон пишет:Не знай я, что из себя представляет Ликерчик, сказала бы, что это единственно правильное сообщение
Ну хз, анон, в поздравлении с днем рождение сплошное я-я-я, отпусти меня, поверь в меня, не рвись за мной. Как по мне, это неуместное поздравление
Согласен. Одно дело поздравлять, другое разговаривать и решать проблемы.
В каком смысле - вероятность? А как же дважды выложенное свидетельство об усыновлении?
А про реанимацию откуда знает?
Личинка Вождя версии 2.0.
Про вписку: погодите, а разве ликёрчик в итоге не въехал в ту съёмную квартиру "в элитном районе", которую оплатила мать и куда риэлтор ждала его, адекватного, а неадекватную мать не ждала?
куда риэлтор ждала его,
Слилась вместе с грузчиком в неведомые дали от ужаса, Ликер далеко, вот и утешают друг друга.
Читаю тред - бутерброды из рук любимой, ягей, сам-сам добыл деньги, родственников нет, один-одинешенек на белом свете(мать-арбузер нещитово), живу у девушки, мартини на закате тралала, съебался их Мордора, я все превозмогу, а вы Юли, дуры арбузеры - как живой представляется Жора Амадизович:Начало Интересно, Даша из Краснодара окажется достаточно удобным ресурсом, чтобы присосаться и начать жрать гормоны для выращивания жидкой бороденки?
Так удочеренный или недоношенный из реанимации, я не догоняю. Если такие подробности про реанимацию, то их разве выдают при удочерении?
Так удочеренный или недоношенный из реанимации, я не догоняю. Если такие подробности про реанимацию, то их разве выдают при удочерении?
Наверное, могут сказать, приёмная мать же должна быть в курсе вопросов здоровья
Резервация для обсуждения твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
это не именная тема юзера для тварей, а обсуждение токсичных сборов
"вероятность, что не родная"? то есть свидетельство таки фейк, никакого усыновления не было.
Резервация для обсуждения твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
это не именная тема юзера для тварей, а обсуждение токсичных сборов
Поправил
"вероятность, что не родная"? то есть свидетельство таки фейк, никакого усыновления не было.
После этого сообщения вероятность что ее удочерили равна примерно нулю. Как думаете, какая вероятность что у дочери нотариуса мог быть доступ к пустым бланкам? Я в этом не разбираюсь. Есть ещё варик что ее рожали под чужими документами (хотя я склоняюсь к тому что свидетельство подделка для твиттера)
После этого сообщения вероятность что ее удочерили равна примерно нулю.
Ванги были правы, это обман, чтобы набрать классы
Аноны, гляньте, плз
В старом черновике шапки на 4стр есть скрины переписок, из которых и пошло про "угнетение слойками". Думаю, стоит добавить.
В остальном огонь
Палится слоечка, палится, как в духовке.