Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
В старом черновике шапки на 4стр есть скрины переписок, из которых и пошло про "угнетение слойками". Думаю, стоит добавить.
В остальном огонь
Упд. Добавил)
Отредактировано (2020-07-07 12:18:32)
Есть ещё варик что ее рожали под чужими документами (хотя я склоняюсь к тому что свидетельство подделка для твиттера)
Я скорее могу допустить, что она родственница, хотя и не родная дочь. И знала это изначально.
Но с ооочень большим скрипом
Отредактировано (2020-07-07 12:22:21)
Если пишет "вероятно", то она не знает, кровная ли она вообще (читай кровная, но хочет в жизни драмы). Значит, никаких свидетельств нет, просто ленивая воровка решила придумать себе очередную пиздецомку.
Ещё немного и выяснится, что свидетельство подделала мама, чтобы морально подавить Ликерку
Я скорее могу допустить, что она родственница, хотя и не родная дочь. И знала это изначально.
Но с ооочень большим скрипом
Емнип, она в нескольких постах говорила о ней как о биологической матери по контексту. Если бы она не знала об удочерении, то вою было бы до небес, а не просто правда фоток в твиттере. Если бы знала изначально, то упоминала бы об этом в каждой голосовухе, потому как это шикарный козырь против мамки.
Ещё немного и выяснится, что свидетельство подделала мама, чтобы морально подавить Ликерку
Не подсказывай!
А зачем свидетельство подделывать, выкладывать в Твиттер, а затем в отказ идти?
Потому что ликер либо тупая, либо абсолютно уверена, что подписота из твиттера не будет сопоставлять два и два, а будет просто реагировать донатиками и пожалейками на нытье, вот и ноет бесконечно, не утруждаясь выстраиванием непротиворечивой картины.
Это прямо не биография, а какая-то жалестная получается:
В мир явившись нежданно-непрошено,
В жизни я не видал наслаждения,
Я родился на свет недоношенным,
По больницам лежал аж с рождения.
Ни отца я не ведал, ни матери,
Так и рос без корней я, незнаемый,
И у тетки чужой, злой характером,
Я в приемышах жил, угнетаемый.
Это прямо не биография, а какая-то жалестная получается:
Хорошо-то как, аноша.
*мечтательно*
А теперь бы еще про велосипедик.
И на хлипком на велосипедике
Вдоль шоссе я гонял, по обочине,
Злые конюхи, гнусные педики сраму не ведая,
Мне погибель лихую пророчили.
С детских лет со шпаною водился я -
С уголовниками, с беспризорниками.
Ах, зачем же на свет народился я,
Ты ответь мне, судьбинушка горькая!
Спасибо, теперь идеально!
загрузился мыслью, что где-то у меня могут быть родные
даже жаль, что арка с усыновлением фичок ) я б посмотрела, как ликерчик находит "родных" и летит на крылышках любви, а там либо полная некондиция, потому что на усыновление детей до последнего не отдают, либо родственники - седьмая вода на киселе, которым ликерчик никуда не всрался, потому что если б всрался, они б сами сильно раньше вопрос о его судьбе провентилировали. зато чу, сколько бы было после твиттерских страдашек
квартира, видимо, таки отдельная поэтому скоро будет дайтеденяк, работынет, мать угнетает экономически
а вот откуда появилась работа, если вчера было "никто не откликается на мои отклики, паника!"?
ну и уже мнение анона оффтопиком: ну договорись с матерью раз в день отзванивайся, скидывай селфи и все. За неделю-две привыкнет и не будет названивать по 14 раз.
А откуда у матери телефон хозяйки квартиры?
Наверное, сама мать и снимает эту квартиру.
Это что, ликерчик уже работу нашел?
Господи, да возьми трубку хоть раз и поговори
Насколько я помню тред, о съеме хаты договаривалась мать. Потом она же все отменила, когда Л. начала залупаться. Но, видимо, все да не все.
Насколько я помню тред, о съеме хаты договаривалась мать. Потом она же все отменила, когда Л. начала залупаться. Но, видимо, все да не все.
Гм. А зачем Ликеру обязательно эта квартира, если он не хочет, чтобы мать знала телефон и адрес? Снять поменьше и подешевле в другом месте.
Разве что там уже задаток внесли...
Гм. А зачем Ликеру обязательно эта квартира
Вангую, найти еще что-то у нее лапки. Но где-то прям скрины из ее тви приносили, что мать все просрала, и хаты не будет.
Вообще, это потрясно. У самой вода в жопе не держится - растрепала, что хочет свалить. А когда мать закономерно приняла меры - мать плохая арбузерша.
Отредактировано (2020-07-07 15:41:17)
А я ставлю на то, что Ликерчик тусит дома у девушки, в хату, в которую он должен был заселиться, никто не приехал, поэтому хозяйка хаты вызванивает теперь и его, и маменьку, пытаясь понять, что происходит.
А я ставлю на то, что Ликерчик тусит дома у девушки, в хату, в которую он должен был заселиться, никто не приехал, поэтому хозяйка хаты вызванивает теперь и его, и маменьку, пытаясь понять, что происходит.
Там теперь вообще ни хрена не понятно. Есть ли хата? Куда делись отосланные в Краснодар вещи, которые грузили аж 26, емнип, числа? Как теперь живет мать без интернета и сахарницы? Нужно ли грузчику психиатрическое лечение после общения с Л.?
Отредактировано (2020-07-07 15:56:15)
Так, может, Ликер имеет в виду, что мать позвонила даже хозяйке квартиры, с которой не срослось. При этом Ликер может и у подруги жить, а мать просто рассчитывала, что через кого-то из местных жителей будет проще узнать, как у деточки дела, чем самой до нее дозвониться.
Отредактировано (2020-07-07 16:00:01)
Да, возможно, мамка позвонила хозяйке квартиры в надежде на то, что Ликерчик туда въехал
И тут обе узнали много нового
Блин, я контролфрик, представляю, какая бы у меня была истерика от таких вензелей доченьки
Мне больше интересует откуда у матери телефон работы ликера.