Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Мне больше интересует откуда у матери телефон работы ликера.
А откуда у ликера работа тебя не интересует?
откуда у матери телефон работы ликера.
Меня больше интересует, откуда вдруг у Ликера работа, о которой даже мама уже узнала, если ещё вчера ее не было?
откуда вдруг у Ликера работа, о которой даже мама уже узнала, если ещё вчера ее не было?
Ну, вдруг нашла, бывает. Но откуда матери об этом знать? Ликер же с ней не общается. А тут прямо телефоны работы, адреса, пароли, явки.
я так поняла, что Ликер психует, что мама из сибири пытается ликера найти, где он , на какой квартире, где работает, если работает, в общем разузнать о ликере хоть что-то.
нету у мамы никакого телефона работы, как и самой работы ликера.
Плюс художественное преувеличение. Про предстоящий побег в аэропорту Ликер тоже писала так, что прям ваще!что мама там прям караулить будет с полицией и с самолета стаскивать. А по факту, по самого ж Ликера твитам - мама там особо в аэропорту и не устраивала скандалов.
Отредактировано (2020-07-07 16:44:18)
По идее она тогда должна обрывать телефон девушки, у неё вроде были контакты
По идее она тогда должна обрывать телефон девушки, у неё вроде были контакты
Девушка может не брать трубку или кинуть в ЧС.
Мне интересно, вот ее читает её девушка. У неё в голове ничего там не щелкает?
Оффтопом, но мой отец в свое время знатно разочаровался в СМИ, когда наш регион попал под пристальное их наблюдение: несоответствие происходящего с транслируемым публично прессой его отвратило быстро и надолго. Так и тут та же ситуация: на публику одно, в реале очевидно совершенно другое
Ну, вдруг нашла, бывает. Но откуда матери об этом знать? Ликер же с ней не общается. А тут прямо телефоны работы, адреса, пароли, явки.
Это она за двое суток ее должна была найти и за эти же двое суток мать из Томска должна была этот факт пронзить, новое место работы раскопать, найти телефон и начать звонить. Совсем пиздеж же.
Анон пишет:Ну, вдруг нашла, бывает. Но откуда матери об этом знать? Ликер же с ней не общается. А тут прямо телефоны работы, адреса, пароли, явки.
Это она за двое суток ее должна была найти и за эти же двое суток мать из Томска должна была этот факт пронзить, новое место работы раскопать, найти телефон и начать звонить. Совсем пиздеж же.
Так и я о том же. Ликер вообще не думает, что палится раз за разом?У нее хоть какое-то зачаточное логическое мышление есть?
Ну Ликёр язык за зубами держать не умеет, мог и проговориться. В теории.
Но тогда бы наверное и в твиттере написал
Отредактировано (2020-07-07 18:16:13)
Ну Ликёра язык за зубами держать не умеет, мог и проговориться. В теории.
Но тогда бы наверное и в твиттере написал
Вот это было бы эпично. Одной рукой сдает матери пароли-явки, другой жалуется, что мать выслеживает. Ну, то есть, я не оправдываю звонки на работу корзиночке, но два и два можно сложить же.
На какую работу, у Ликера ее нет.
Блин. Этот анон, когда уехал от родителей (с очень маленьким скандалом, почти полюбовно), первый месяц или около того созванивался с ними каждый вечер. Это анона бесило, но анон терпел. А систер говорила анону - потерпи, они привыкнут, что ты не дома и что у тебя все в порядке. И оказалась права - постепенно они привыкли и им надоело, и мы начали созваниваться раз в неделю/месяц/по праздникам.
Т.е. с одной стороны я понимаю Слойку - бесит.
С другой я понимаю маму - лапчатая Слойка, которая хлеба и воды не в состоянии купить без цыганочки с выходом, в другом городе, ложку мимо рта проносит, ко-ко-ко.
С третьей - это не сепарация, а говно, побег из курятника (а по мнению Слоечки - из Шоушенка), так что нормальных договорняков (звонить раз в неделю/сбрасывать в конце дня смску "Жива, поела, в шапке") ждать неоткуда.
Но меня, как и многих, больше всего интересует судьба сахарницы (ну и остальных вещей, включая мебеля и технику) - куда они в итоге уехали-то?
Мне интересно, вот ее читает её девушка. У неё в голове ничего там не щелкает?
Ну видимо нет. Некоторые так ебутся в глаза, что аж оторопь берет.
Но меня, как и многих, больше всего интересует судьба сахарницы (ну и остальных вещей, включая мебеля и технику) - куда они в итоге уехали-то?
Если они правда уехали, то велика вероятность, что лежат эти вещички сейчас одиноко где-нибудь на складе какого-нибудь сдэка, а Ликерчик и не чешется их забирать. Кстати об этом как раз мог быть звонок того самого "плачущего грузчика", который поди на самом деле был работником склада, пытавшимся узнать, заберут они свои сраные коробки или нет.
Ликёрчик уже на работу успел устроиться? Кем?
Если бы ликерка устроилась на работу, она бы уже растрезвонила об этом на стопицот твитов, вы чего
Полагаю, упоминание о работе тут чисто для красного словца
Конечно, мама ликера не с этой целью звонит, но право звонить у нее есть. Потому что дочь у нее украла деньги за возврат билета. Вот было бы здорово, если бы ликеру пришло сообщение от мамы "Подала заявление в полицию по факту кражи. Твои контакты им передала. Кушай хорошо, береги себя. Люблю, мама"
Ликерчик явно пиздит. Она в квартирке без мебелей и не пишет про это? Работу нашла за 8 часов и мамочка там её уже достала? Так, может, она и про эти мамины звонки врет?
Про мамину беспомощность и неумение читать смс - явная ложь. Скрины того, что мама якобы писала - тоже очень похоже на подделку. Мама все же нотариус, у неё есть и навыки обращения со средствами связи, да и куда обращаться и по каким поводам она тоже знает.
как вариант, конечно, могут быть возрастные изменения психики, но по записи она ведет себя адекватней корзиночки
На телефон надо отвечать, ликерчик Мама хотела дату приезда сообщить
А чего она ожидала, если мать уже отправила все вещи, наверняка договорилась съехать со съемной квартиры, купила себе и Ликеру билеты и нашла жилье? Что она внезапно передумает и останется без жилья и вещей одна?
На телефон надо отвечать, ликерчик
Мама хотела дату приезда сообщить
И возможно, чтобы Ликёр её встретила.
Мама молодец, жду продолжения арки со спасением.
Животных, видимо, всех тащила на себе в итоге
Отредактировано (2020-07-07 19:38:23)
А чего она ожидала, если мать уже отправила все вещи, наверняка договорилась съехать со съемной квартиры, купила себе и Ликеру билеты и нашла жилье? Что она внезапно передумает и останется без жилья и вещей одна?
Вот я тоже этой ее реакции не понял. Или она думает, что Краснодар теперь ее, а маме, которая все заранее запланировала, теперь надо отказаться от своих планов, потому что слойке так захотелось?