Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ликерку мучает сам факт того, что мама не осталась пускать сопли в Томске, а вот так вот взяла и нагло приехала в Краснодар, жить в арендованной на свои деньги квартире
Интересно, может ли авиаперевозчик восстановить билет - данные паспорта то мамины. Может, и возврат был отменен и все идет по плану.
Да не факт, что он сдан. Если была оплата с карты деньги вернуться только на эту карту, во вторых сейчас перевозчики пострадавшие от короны деньги вообще не возвращают, сертификат в зубы и айда, там не было инфо чем летела звиздища? Сдается мне мать поменяла билет прст.
там не было инфо чем летела звиздища?
Скорее всего уральскими авиалиниями, только у них пересадка в мск всего полтора часа
Либо аэрофлотом
там не было инфо чем летела звиздища? Сдается мне мать поменяла билет прст.
Было такое, но что в итоге неизвестно
https://i.ibb.co/3rmwnJ6/Screenshot-16.png
Можно по дате посмотреть наверное
переехать с матерью, а там свалить без предупреждения! казалось бы, что могло в этой охуительной схеме пойти не так?
Скорее всего уральскими авиалиниями, только у них пересадка в мск всего полтора часа
Либо аэрофлотом
Ну и там и там возврат с бубном и танцами и рассмотрение до 3-х месяцев.
Можно по дате посмотреть наверное
По прошлой? Фиг найдешь.
И еще так огурцы летают, там баблишко вообще не выковырить.
Отредактировано (2020-07-07 21:14:20)
По поводу квартиры: сильно сомневаюсь, что Ликер не упомянул бы про то, что живёт отдельно. И не пострадал бы об ужасные условия съёмного жилья. Потому что пока было только про то, что она приехала к девушке и ест её вкусную еду.
те скандалы с "риэлторам" были о том, чтобы не пускали жить корзину в оплаченную квартиру. Ещё
, что вскоре она будет жить с матерью и сахарницей (когда закончится наасканое)
те скандалы с "риэлторам" были о том, чтобы не пускали жить корзину в оплаченную квартиру. Ещё , что вскоре она будет жить с матерью и сахарницей (когда закончится наасканое)
+1000
Остается дождаться, пока Слойка заебет родителей девушки и её саму, и наблюдать новый увлекательный поворот сюжета
Мать по пунктам все правильно сказала. Чего ликер возмущается?
а тянка ликёра в твиттере чуть раньше написала, что её мама его обняла
Отредактировано (2020-07-07 21:38:54)
кто "они" пожалеют? даша и родители? им-то что?
да, я тоже надеюсь, что навсегда )
Это хорошо или плохо? С ликером и его тянкой все так сложно
тянка ликёра в твиттере чуть раньше написала, что её мама его обняла
интересно, а этот твит с цирком и истерикой тогда закрыт от девушки или нет? ) или сначала обняла, а потом пошли разборки?
кто "они" пожалеют? даша и родители? им-то что?
Пожалеют, что связались с ликером. Просто такой поток сознания, что непонятно кто на ком стоял.
И надеюсь что не будет у нее деньги клянчить. И у подписоты не будет клянчить. И пойдет сама работать. Надеюсь.
Пожалеют, что связались с ликером.
нет, там же дальше ...что я её бросил. пожалеют, что ликерчик бросил мать по смыслу выходит. хотя если в том ключе, что сидел бы при мамке, а к нам не лез, то, может, однажды и пожалеют )
нет, там же дальше ...что я её бросил. пожалеют, что ликерчик бросил мать по смыслу выходит. хотя если в том ключе, что сидел бы при мамке, а к нам не лез, то, может, однажды и пожалеют )
мне кажется, про бросил это уже другая мысль
Я не понял, куда уехала навсегда мать? В Томск обратно или на съемную хату?
да, ты прав, наверное ) точек бы побольше в стремнину мысли ))
Мама тян обняла ликёра. Представляю, что они родителям тян в уши настали хд
И тчн пишет, что мама прилетела в ее квартиру. Это простите как.
Отредактировано (2020-07-07 21:46:14)
То есть адрес тян у мамы был, получается...
А, блин, это Ликёра обняли
Отредактировано (2020-07-07 21:47:06)
Анон пишет:Пожалеют, что связались с ликером.
Анон, ликер так изъясняется ) Обрывает фразы, не закончив смысл, все мешает в одну куча. Я по перечислению "что" ориентировался.