Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Анон пишет:а тянка ликёра в твиттере чуть раньше написала, что её мама его обняла
Мама тян обняла ликёра. Представляю, что они родителям тян в уши настали хд
И тчн пишет, что мама прилетела в ее квартиру. Это простите как.
Нуу Ликёр вроде же был уже у Вербёль дома, когда мама по несколько раз в день звонила, тогда наверное и узнала её адрес?
тогда наверное и узнала её адрес?
каким образом? ) ликёр сам сказал? или девушка сдала своего любимого абьюзеру-чудовищу?
Анон пишет:тогда наверное и узнала её адрес?
каким образом? ) ликёр сам сказал? или девушка сдала своего любимого абьюзеру-чудовищу?
Я так понимаю, Ликёр уже приезжала к Вербель в Краснодар в прошлом году после Питера, и могла ещё тогда спалить адрес, плюс тянка могла отправлять со своего адреса посылки-подарки например
Простите, но у меня сейчас прям заиграли стереотипы о тупых, неблагодарных детдомовских детях. Понимаю, что это все не так, но эта девушка какой-то зашкаливающий пиздец
могла ещё тогда спалить адрес, плюс тянка могла отправлять со своего адреса посылки-подарки например
ну разве что так ) но странная история вообще от и до
если только ликёр сам не сообщил адрес мамке, чтобы она приехала к ним домой, устроила скандал и показала, какая она плохая
Или у них вообще всё было более-менее норм, Ликёр сам сказал адрес, мама приехала, спокойно поговорили, но для твиттера нужно выкрутить драму на максимум.
У меня стойкое ощущение, что или ликер выдумала всю эту историю с удочерением, или знала о ней давным давно, а не узнала сейчас.
Раз она сказала что они ещё пожалеют что связались с ликёром, это косвенно указывает на то что ликер к ним вписался
Больше всего в этом эпизоде волнует судьба заявления
Больше всего в этом эпизоде волнует судьба заявления
Какого?
Крыса-кун, а чо там в комментах? Отвечает чо-нить Ликёр наш?
Вроде, такая тема уже поднималась, но я все равно не понимаю, как, как блин этой ликеровой тянке все норм. Допустим, она влюблена и Ликер для нее няша. Но неужели она не видит, что описанное в твиттере мало соответствует действительности? Она такая же оторванная от жизни, как сабж? Или она осознает, что это все такой альтернативный фанфик, и спокойно это воспринимает?
Она такая же оторванная от жизни, как сабж?
Я полагаю, что вот это. Там такая тонкая-звонкая ранимая поэтесса, что не удивлюсь, если Ликёр для неё это суровый потрёпанный жизнью бандит.
суровый потрёпанный жизнью бандит.
мафиозник
Или у них вообще всё было более-менее норм, Ликёр сам сказал адрес, мама приехала, спокойно поговорили, но для твиттера нужно выкрутить драму на максимум.
зис
Анон пишет:Она такая же оторванная от жизни, как сабж?
Я полагаю, что вот это. Там такая тонкая-звонкая ранимая поэтесса, что не удивлюсь, если Ликёр для неё это суровый потрёпанный жизнью бандит.
Хотел бы я в реале понаблюдать за их общением. Вот и идея для заработка: пусть расставляет вебки и ведёт трансляцию. Анонсы ржут, вытирают слезы и донатят на макаруны бутербродики
Вроде, такая тема уже поднималась, но я все равно не понимаю, как, как блин этой ликеровой тянке все норм. Допустим, она влюблена и Ликер для нее няша. Но неужели она не видит, что описанное в твиттере мало соответствует действительности? Она такая же оторванная от жизни, как сабж? Или она осознает, что это все такой альтернативный фанфик, и спокойно это воспринимает?
Очевидно, им норм такой отыгрыш. Не они первые, не они последние: пример четы у нас всех перед глазами.
В полку крысок прибыло
она так активно распиналась, обзывая меня лжецом и вором, будто в надежде, что люди ей поверят, испугаются, какого антихриста приютили, и выгонят меня на улицу — вот это проявление материнской любви и заботы
Напиздила денег, врет только ТАК@ОБЗЫВАЛА ЛЖЕЦОМ И ВОРОМ
вот так закрываешь аккаунт в попытке обезопасить свои нервы от долбоёбов, пускаешь человека, показавшегося адекватным, а он лезет под твиты, нихуя не зная: «ыы бедняжка злюка-мать купила тебе мобилу а ты украл у неё деньги и съебался», короче пошли НАХУЙ, никого больше не пущу
не пугайте еду(
ыы бедняжка злюка-мать купила тебе мобилу а ты украл у неё деньги и съебался
И ты хочешь сказать, этот человек не прав?
лезет под твиты, нихуя не зная: «ыы бедняжка злюка-мать купила тебе мобилу а ты украл у неё деньги и съебался», короче пошли НАХУЙ, никого больше не пущу
В смысле нихуя не зная? Может я чего-то не понимаю, но вроде не существует ситуаций, при которых взрослая, дееспособная кобыла имеет право тащить деньги у матери. Сама заработала и пиздуй куда хочешь.
ри которых взрослая, дееспособная кобыла имеет право тащить деньги у матери
В дикеропризме мать ему эти деньги ОБЕЩАЛА, значит, они уже принадлежат ликеру. Значит - их можно безнаказанно взять. Она же просто берет свое.