Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
По-моему, по её ответам про деньги все понятно. Ликёр сказал, что деньги ему обещали, значит, он мог их взять без спроса, и в её мозгу не возникло мысли, что это неправильно.
Так, подождите. Мама просто уехала там? Или все же в Краснодаре осталась?
нет инфы, твиттер стал образцово-показательным, без аска и угнетения слойками. Как будет что-то по теме - крысокуны на страже и внесут
Сомневаюсь, что она приехала на денёк поругаться. Да и вещи уже перевезли
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
мать и на расстоянии пытается до меня доебаться без видимой причины, — ведь я звонил ей, — и теперь я боюсь выходить на улицу, потому что меня ИЩУТ и даже угрожают, боюсь за вербёль, хочу скорее уйти, жить один, чтобы опасность грозила только мне, и расплачивался за цирк только я
теперь я боюсь выходить на улицу, потому что меня ИЩУТ и даже угрожают, боюсь за вербёль
Да ладно, что ей мамка сделает-то? Слойку достанет и на глазах сожрёт?
ващета там вербёль подъехали звонки с неизвестных номеров! пишет, мол, прекрасное утро
ващета там вербёль подъехали звонки с неизвестных номеров! пишет, мол, прекрасное утро
А номера были страшные??
А номера были страшные??
Уродливые, анон. Уродливые.
А номера были страшные??
Уродливые номера нашли себе новую жертву
«Здраствуйте, хотим предложить вам новый тариф»
Если Ликёр найдёт работу, ему будут платить вот такими деньгами
Кто ее блин ищет. Мать и так знает, где она. Вот глюколовы, опять мафию наглючили
Вот глюколовы, опять мафию наглючили
Как говаривала наша метематичка наморщив нос так, что очки поднимались ко лбу - все играешься, дурачок.
Падажжите. Но разве мамка не приезжала уже шкандалить?
Угроза жизни еще появилась. От нотариуса на пенсии.
"Ты звонишь мне, но делаешь это без уважения..."
Но... Но ведь была куча твитов про побои и ранения. Ликер имеет ввиду, что они все незадокументированы? Или просто путается в своем вранье?
Хоть шапку теперь допиливай
я как-то не поняла ) мать звонит и угрожает, но записать угрозы нельзя, ведь в телефонных разговорах она не угрожает. а эээ как она угрожает, телепатически? и про мать ищет тоже непонятно: она ж уже нашла, пришла, скандал завела?..
чот черепашка того.
эээ как она угрожает, телепатически?
Кто-то заврался. Видимо, подготавливает почву для следующего этапа поборов: мы не можем оставаться у вербель, нам надо срочно съехать, дайте денег на квартиру
Да слышали мы уже записи этих угроз. Мамка угрожает сама оплачивать дитачке жильё, чтобы та могла копить, вот ужас-то