Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
я что-то путаю или ликер писал о насилии со стороны матери когда просил донатики? побои, все такое
я что-то путаю или ликер писал о насилии со стороны матери когда просил донатики? побои, все такое
она же после них получила сотрясение и потеряла память?
ага, писала, что если мамка узнает о побеге, может даже УБИТЬ ее
А не от слоек была амнезия? От шока утраты
может даже УБИТЬ ее
Найдет и зацелует до смерти?
В первый раз, когда анон купил слоек из-за Ликера, тред отделился. Во второй раз - она скинула голосовухи.
Сейчас анон сдался и напек их себе.
Я понимаю, что два раза -совпадение,))) просто любопытно будет что-то или это только с покупными работает))))
Отредактировано (2020-07-12 21:38:21)
просто любопытно будет что-то или это только с покупными работает))))
Ну нас грозились перенести
нас грозились перенести
в краснодар?
Гспд, вот меня б так поугнетали слойками и оплатой квартиры! Пиздец у меня бомбит с этой охуевшей фикрайтерши. Вафледуни: начало!
Тем временем Ликерчик открыл твиттер
Тем временем Ликерчик открыл твиттер
да это же прям праздник! спасибо за хорошую новость, анон
Спасибо анончики за этот жир. Обожрался слойками.
Анонам, которые говорили, что долго эта вниманиеблядь закрытой не просидит - орден Ванги
Теперь делаем ставки, как скоро начнётся "Дайте деняк, вотномеркарты"
Отредактировано (2020-07-15 07:29:08)
Твиттер снова открыт, а анон, у которого своих твитов буквально один-два и ещё буквально пара репостов, по-прежнему в бане.
Хотя я не комментил Ликёрчика. Просто подписался.
Хотя я не комментил Ликёрчика. Просто подписался
Подозревает врага)
Я из-за этого не подписываюсь, хотя твиттер завёл из-за ликера
Пришлось вместо этого подписываться на анонов)
Сначала Ликёр вопил, что уедет и будет сам зарабатывать, ничего не надо. Потом уехал и начал верещать, что ему страшно за всех, угрожают, надо срочно валить на работу и отдельную квартиру.
И... Где?
Сначала Ликёр вопил, что уедет и будет сам зарабатывать, ничего не надо. Потом уехал и начал верещать, что ему страшно за всех, угрожают, надо срочно валить на работу и отдельную квартиру.
И... Где?
Погоди, анон. Сейчас вот закончится запас наасканного/украденного у матери и либо снова попрошайничать начнёт либо всё же поднимет жопу в направлении хоть какой-нибудь работы (ставлю на новое попрошайничество)
И... Где?
Наверняка там отмазки типа "я ищу, мне нужно время"
Лол, таки никакой не побег, а банальный переезд в Краснодар. Небось, Ликерушко хотел чтобы мамка платила за две хаты, но обломался. Как только родители его тян их выпнут поедет в материнц хату как миленький. Работу он не найдёт и искать не будет.
Об ужасном голоде и мамке, отбирающей последнюю слойку (не помню, приносили или нет):
Интересно, как скоро аскать начнёт? Когда там закончатся мамкины деньги,
Потом ещё деньги за билет мамы вернут. Хотя 20 тыс такими темпами это ни о чем
с самого утра я терпел боль в горле, в позвоночнике, в шее и скулах, в левой ноге от колена до раны на голени
Да ну, без "дайте денег на лечение" не очень интересно.
Хотя... может, почву подготавливает? Потом будет "не могу оплатить счета в больнице", как в соседней теме?
Тема закрыта на чистку, после чистки будет перенесена в фастфуд.
Тема почищена, перенесена, открываем.
Обратите внимание, пожалуйста, на особые правила треда в обновлённой шапке. Текст особых правил:
Обсуждения личной жизни, жратвы и вкусов Ликёра, её девушки и мамки вне попрошайничества и рассказов о страшном абьюзе, голодном детстве, и прочих ужасах карается предупреждением. За комментарий, состоящий только из истории о себе и своём прошлом, также следует предупреждение. К юзеру, неоднократно нарушившему правила треда, могут быть применены санкции на усмотрение модератора вплоть до перманентного ограничения доступа к разделу. Нарушение определяется модераторами на глаз.
При продолжительном оффтопе тема будет закрыта на длительность, установленную модерами по факту.
Будьте молодцами.