Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2026 2020-07-27 19:25:30

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА АААААААААААА

интерестинг, нового аскания вроде не видела

#2027 2020-07-27 19:32:59

Анон

Анон пишет:

У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА АААААААААААА

интерестинг, нового аскания вроде не видела

:vanga: мама оплачивает полностью

#2028 2020-07-27 19:54:27

Анон

Либо маман ликёра, либо родаки вербёль

#2029 2020-07-27 19:55:34

Анон

Самостоятельность во все края  :lol:

#2030 2020-07-27 23:18:23

Анон

Божечки, какие нажористые тут слойки! :popcorn:
Я вчера как припал, так и читал тему от начала.
Всё ещё тяжело поверить, что Ликёру 20 лет, а не 15.
К слову, если бы голосовухи выложила мама Ликёрчика, который не знал о том, что его записывают, как пруф того, что её ребёнок - истеричный свиноёб, я б скорее поверил, что маман - арбузерша, которая довела дитачку, а потом подчёркнуто ласково с ней разговаривает, чтобы создать перед остальными образ няши. :girly:

#2031 2020-07-28 07:13:33

Анон

у меня была мысль, что Ликер настолько беспалевно записывает, что у мамки в голове щелкнуло

#2032 2020-07-28 12:21:29

Анон

Анон пишет:

у меня была мысль, что Ликер настолько беспалевно записывает, что у мамки в голове щелкнуло

забавно, что у самого ликера в этой ситуации ничего не щелкает, потому что нечему

#2033 2020-07-28 12:30:02

Анон

Анон пишет:

Да, но что мешало позже перезаписать? Если тебя бьёт батя, ты же не будешь в качестве доказательства абьюза отправлять запись, где он ласково предлагает тебе чай, а ты на него орёшь? Даже если батя тебя на самом деле не бьёт, но ты из личной неприязни хочешь на него наговорить, ты, блин, отредачишь запись, смонтируешь его ответы на невинные вопросы так, чтобы это выглядело как абьюз, а не просто отправишь рандомные записи под лозунгом «и так сойдёт». Меня не так бесит мудачество этой девушки, как её тупость

#2034 2020-07-28 13:35:08

Анон

Анон пишет:

Меня не так бесит мудачество этой девушки, как её тупость

Вот да. Я охуеваю с ущемления Ликёрушки тем, что ей дают не 10к карманных денег, а только 5.
Кстати, у неё охуенно всратая логика "если бы ты мне давала больше денег, я бы могла откладывать". Эталонная логика диточки, которая считает, что деньги берутся из тумбочки. Так пока деньги у мамо, они точно на херню типа портрета любимого Хибари не просрутся. А мамо, судя по поступкам, денег на дитку не жалеет, просто понимает, что если потратить всё сейчас, то потом придётся сосать лапу, а у неё пенсия всего 15 тысяч.
И вот это возмущение тем, что хранителем всех денег в семье является мамо. При этом до крохотного мозга диточки не доходит, что это деньги не её, и отношения к ним она не имеет.

#2035 2020-07-28 13:37:51

Анон

Анон пишет:

Вот да. Я охуеваю с ущемления Ликёрушки тем, что ей дают не 10к карманных денег, а только 5.
Кстати, у неё охуенно всратая логика "если бы ты мне давала больше денег, я бы могла откладывать".

Но при этом "Мне не нужны твои деньги, я сама заработаю".
Ну вот. Теперь живёшь отдельно. Давай. Зарабатывай  :evil:

#2036 2020-07-28 14:30:35

Анон

Я скучал по Нечеловеческим Страданиям

а ещё иногда меня посещают мысли ринуться в написание нового фанфика, но желание не равно возможности: мне не открывается спасительный «exit», за которым криокамера с неконтролируемым вдохновением, горькими идеями, живыми эмоциями... не-а, заперто, зашуганным псом сижу на цепи

вспоминаю, как было невыносимо, тяжело, нервно, тревожно, как пришлось перебороть необъяснимый страх, поднять себя и делать, делать, делать... былые страдания вознаграждены, и пусть на толику, но мне стало спокойнее; впервые в жизни я могу жить для себя, спокойно и свободно...

Как же детка невыносимо страдала, когда врала и воровала! Так жалко!

перечитываю, как уже можно догадаться, посты в собственном паблике, и искренне поражаюсь, как красиво и талантливо они написаны... слова... атмосфера... сюжеты... это я?? писал?? два-три года назад? это Я умею ТАК??? а сейчас ЕЩЁ лучше??? ебалдеть,,,

Ну это прям Вова

#2037 2020-07-28 18:39:40

Анон

Анон пишет:

Ну это прям Вова

Подрастает замена :lol: ждём ещё десятка болезней, моар прохладных про страшный арбуз (пятью тысячами рублей вместо десяти) и чудесного исцеления наасканым.

#2038 2020-07-28 19:51:23

Анон

Вот это пафос, всегдп меня смех пробирает, когда в твиттере таким напыщенным стилем пишут. Жаль, что у нее нет дневника на дайри, вот это было бы нажористо  :lol:

#2039 2020-07-28 20:51:19

Анон

Анон пишет:

Вот это пафос, всегдп меня смех пробирает, когда в твиттере таким напыщенным стилем пишут. Жаль, что у нее нет дневника на дайри, вот это было бы нажористо 

Ушла эпоха дайри, проще всего сиять в твиттере)

#2040 2020-07-28 22:46:19

Анон

Нажористый поциент :popcorn:

#2041 2020-07-29 06:29:53

Анон

https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 15488?s=19

семейная взрослая жизнь: в третьем часу ночи выйти за сладким, напороться на запертую дверь подъезда, зайти на ресепшн к охраннику дома, узнать про комендантский час, сбегать в круглосуточную кондитерскую и на обратном пути подарить одну из купленных булочек тому самому охраннику

Эта наша слоечка из неблагополучной семьи, где ее морили голодом © живëт в элитном доме с ресепшеном и охранником? Неужели ни у кого из хомяков еще не сложилось 2 + 2?
И ведь :vanga: будут продолжать донатить.

#2042 2020-07-29 06:36:19

Анон

Ога охранник на ресепшене.... комендант в общаге.  ;D И коменданский час в одном отдельно взятом подьезде, а булочная внезапно в коменданский час и ночью работает.

Отредактировано (2020-07-29 06:44:34)

#2043 2020-07-29 07:28:55

Анон

Анон пишет:

перечитываю, как уже можно догадаться, посты в собственном паблике, и искренне поражаюсь, как красиво и талантливо они написаны

А читения по правилам темы?

#2044 2020-07-29 08:36:24

Анон

Анон пишет:

А читения по правилам темы?

Вроде читения правилами не запрещены, это же обсуждение творческих потуг, а не личности.

#2045 2020-07-29 08:48:16

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 15488?s=19

семейная взрослая жизнь: в третьем часу ночи выйти за сладким, напороться на запертую дверь подъезда, зайти на ресепшн к охраннику дома, узнать про комендантский час, сбегать в круглосуточную кондитерскую и на обратном пути подарить одну из купленных булочек тому самому охраннику

Эта наша слоечка из неблагополучной семьи, где ее морили голодом © живëт в элитном доме с ресепшеном и охранником? Неужели ни у кого из хомяков еще не сложилось 2 + 2?
И ведь :vanga: будут продолжать донатить.

:hmm:  про работу не писала она, или мамка оплатила, или на наасканное? В среднем 15-20 даже студия стоит, если с консьержем - класс дома повыше эконома, но сильно зависит от места.

#2046 2020-07-29 09:00:14

Анон

Анон пишет:

семейная взрослая жизнь

Взрослая жизнь, ояебу  :facepalm:
Кто-нибудь, скажите ей, что взрослая жизнь начнётся, когда деньги на хату и булочки она начнёт зарабатывать сама, донаты не считаются.

#2047 2020-07-29 09:04:04

Анон

Анон пишет:

Ога охранник на ресепшене.... комендант в общаге.  ;D И коменданский час в одном отдельно взятом подьезде, а булочная внезапно в коменданский час и ночью работает.

Вот больше похоже на общагу, ага =D
Кому нужно такой пиздец добровольно устраивать?

#2048 2020-07-29 09:07:44

Анон

Анон пишет:

узнать про комендантский час,

Какой еще комендантский час? :lol:

#2049 2020-07-29 09:28:18

Анон

Анон пишет:

Вот больше похоже на общагу, ага

Больше похоже, что охранник заебался сидеть на своём рабочем месте,и, чтобы на него не накапали, спизданул. Потомучто комендантского часа сейчас даже в общагах нет (отменили лет 5 назад законодательно), плюс если это общага, то явно не студенческая, т.к. сейчас только июль, плюс ковидная истерия. В нашу университетскую общагу, например, ещё не определились, когда будут заселять перваков.

#2050 2020-07-29 09:30:59

Анон

Может, что-то типа ебанутого хостела?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума