Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Какой еще комендантский час?
Строгий и локальный.
скорее одна из новостроек комфорт или элитного класса с консьержем.
Но в таких новостройках один или несколько консьержей просто бдят круглосуточно, чтобы посторонние не влезли в дом. Жильцы могут шляться куда хотят, мало ли, зачем им
Может, консьерж их просто не признал с непривычки, а Ликёр придумал хладную историю, как про того курьера
Отредактировано (2020-07-29 09:55:26)
Кмк, охранник просто подумал, что они подростки-школьники и спизданул это, чтобы дома сидели, а то потом родители спросят, куда же мимо вас дитачки ушли в ночь глухую (за блейзером или закладкой), а так он типа все меры принял
Кмк, охранник просто подумал, что они подростки-школьники
Кстати да, после 22 часов школоте же одним нельзя))
Отредактировано (2020-07-29 10:17:01)
В нашей авоське лимон и авокадо, в рюкзаке — вишнёвый гараж и гель для душа с гуавой, в пакете — мартини и швепс.
Пожелайте нам удачи в будущем, а сегодня мы нажрёмся в хлам в новой чистенькой квартирке на пятнадцатом этаже
Это Гаражом и вермутом они собрались нажраться в хлам? Им точно по 20 лет?
Если Ликёр просрав деньги на кафешки и бухлишко таки останется в краснодаре, у него таки есть шанс превратитьсяв нормального человека.Найдёт работку, поживёт один или с тян своей, от такого мозги довольно быстро встают на место. И отношения с мамкой, вполне вероятно, наладятся проще всего поддерживать отношения на расстоянии.
про работу не писала она, или мамка оплатила, или на наасканное?
Да родители её девушки всё оплачивают, вот зуб даю.
Ну, точнее, оплачивают жильё своей дочери, а Ликёрчик так, примазался. Не думаю, что хоть копейку вложил.
Про работу только вот это было:
мне позвонили из службы безопасности я ТАК ОБОСРАЛСЯ чувак спросил про мою мать про томск почему я в краснодар переехал один или с ней я рассказал что у нас хуёвые отношения и мне пришлось бежать в одиночку что она меня удочерила он такой «МГМ спасибо мы перезвоним» ЭТО ЧТО БЫЛО
И было ещё продолжение про "я сразу вспомнил все свои махинации с продажей вещей", но сейчас потёрто.
рассказал что у нас хуёвые отношения и мне пришлось бежать в одиночку что она меня удочерила
Простите, но это похоже на подготовку к новому асканью. Потому что иначе совершенно непонятно, какого хера она начала нести неадекват про усыновление и арбуз. Это прием на работу, а не допрос на Лубянке.
Типа, ой, все вокруг злые, работу найти не могу, подайте на слойки.
чувак спросил про мою мать про томск почему я в краснодар переехал один или с ней
Откуда чувак вообще про это узнал?
Ну, переехала девочка в другой город, ну так ей же не пять лет. Мне кажется, опять сказочки пошли про ужжжасное угнетение всеми на свете, включая чуваков из служб безопасности.
махинации с продажей вещей
каких вещей? И интересно, какая служба безопасности.
Ну, точнее, оплачивают жильё своей дочери, а Ликёрчик так, примазался. Не думаю, что хоть копейку вложил.
вряд ли, ликер пишет, что они будут жить раздельно
Служба безопасности вполне может быть на работе. И как правило их интересует вопрос прописки и всякого такого
И если она собирается устроиться работать в банке, даже просто на кассе, безопасность будет проверять родственные связи и т.д. По крайней мере это обычная процедура у нас в стране, если человек будет работать с большими суммами денег. Так что вопрос, а почему переехали вполне могут задать, ничего страшного в этом нет.
. Так что вопрос, а почему переехали вполне могут задать, ничего страшного в этом нет.
Это да. Просто не обязательно было вываливать все подробности. Захотелось пожить отдельно, вай нот
А почему она вообще использует факт "она меня удочерила" как некий аргумент?
Она меня удочерила - поэтому я сбежала?
Она меня удочерила - поэтому она абьюзер?
Човаще?
даже просто на кассе,
в пятере, продавцам из средней азии тоже служба безопасности домой в дикий узбекистан наяривает
В смысле? У Ликёра вода в жопе не держится, безопасник тупо полистал её твиттер. Да, так делают. В некоторых местах твое резюме даже рассматривать не будут, если ты не дашь ссылки на свои соцсеточки. (Другой вопрос, что в пизду такие места, конечно.)
безопасник тупо полистал её твиттер
И ничего не спросил про спижженные 90 (не надо округлять!) тысяч?
Хотя, может, в твиттере этого и нет. Но есть на холиварке, а она второй строчкой вылезает, если ник в поиск забить
Анон пишет:чувак спросил про мою мать про томск почему я в краснодар переехал один или с ней
Ну, переехала девочка в другой город, ну так ей же не пять лет. Мне кажется, опять сказочки пошли про ужжжасное угнетение всеми на свете, включая чуваков из служб безопасности.
Да нихуя эдакого у неё не спрашивали. Обычно интересует прописка, реальное место жительства, почему переехали - базовые вообще вещи. Могли ещё спросить, переехала одна или с семьёй, всё-таки достаточно юная барышня. И дальше она либо рассказала всю подноготную про мать-абьюзершу (но это надо совсем мозга не иметь), либо это хладная стори для тви. Ну и да, если она реально всё это выдала как рассказывает, я бы на месте безопасника ее анкету ещё и выкинул бы, чтобы наверняка
Так у нее в резюме образование томский техникум, а работу она ищет в Краснодаре. Не знаю как безопасники, а для собеседования нормальный вопрос, почему переехали. Такой же как почему хотите уйти с предыдущей работы. А если Ликер на это ответил своей кулстори про побег от злой абьюзерши-матери, то кто ж ему доктор.
Так у нее в резюме образование томский техникум, а работу она ищет в Краснодаре
Так я не про это, а про мать. С чего вдруг вопросы про мать начались? Ну, если представить, что всё рассказанное - правда, и Ликёр сам вперёд кулстори про мамку-абьюзершу не вываливал?
Да кому нужна её мать, Господи. Вы серьезно в это верите? Максимум это вопрос, переехала ли она сама или с кем-то. И то под вопросом.