Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2051 2020-07-29 09:35:44

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Какой еще комендантский час?

Строгий и локальный.  :lenin:

#2052 2020-07-29 09:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

узнать про комендантский час,

Какой еще комендантский час? :lol:

В Краснодаре нет комендантского часа *миморостовский анон* :smoke:

Скрытый текст

По описанию не похоже на общагу, скорее одна из новостроек комфорт или элитного класса с консьержем.

#2053 2020-07-29 09:53:30

Анон

Анон пишет:

скорее одна из новостроек комфорт или элитного класса с консьержем.

Но в таких новостройках один или несколько консьержей просто бдят круглосуточно, чтобы посторонние не влезли в дом. Жильцы могут шляться куда хотят, мало ли, зачем им :think:
Может, консьерж их просто не признал с непривычки, а Ликёр придумал хладную историю, как про того курьера

Отредактировано (2020-07-29 09:55:26)

#2054 2020-07-29 09:59:56

Анон

Кмк, охранник просто подумал, что они подростки-школьники и спизданул это, чтобы дома сидели, а то потом родители спросят, куда же мимо вас дитачки ушли в ночь глухую (за блейзером или закладкой), а так он типа все меры принял

#2055 2020-07-29 10:16:49

Анон

Кмк, охранник просто подумал, что они подростки-школьники

Кстати да, после 22 часов школоте же одним нельзя))

Отредактировано (2020-07-29 10:17:01)

#2056 2020-07-29 10:28:03

Анон

Анон пишет:

В нашей авоське лимон и авокадо, в рюкзаке — вишнёвый гараж и гель для душа с гуавой, в пакете — мартини и швепс.

Пожелайте нам удачи в будущем, а сегодня мы нажрёмся в хлам в новой чистенькой квартирке на пятнадцатом этаже

Это Гаражом и вермутом они собрались нажраться в хлам? Им точно по 20 лет?  :troll:

#2057 2020-07-29 10:29:36

Анон

Если Ликёр просрав деньги на кафешки и бухлишко таки останется в краснодаре, у него таки есть шанс превратитьсяв нормального человека.Найдёт работку, поживёт один или с тян своей, от такого мозги довольно быстро встают на место. И отношения с мамкой, вполне вероятно, наладятся проще всего поддерживать отношения на расстоянии.

#2058 2020-07-29 10:41:56

Анон

Анон пишет:

про работу не писала она, или мамка оплатила, или на наасканное?

:vanga: Да родители её девушки всё оплачивают, вот зуб даю.
Ну, точнее, оплачивают жильё своей дочери, а Ликёрчик так, примазался. Не думаю, что хоть копейку вложил.

Про работу только вот это было:

мне позвонили из службы безопасности я ТАК ОБОСРАЛСЯ чувак спросил про мою мать про томск почему я в краснодар переехал один или с ней я рассказал что у нас хуёвые отношения и мне пришлось бежать в одиночку что она меня удочерила он такой «МГМ спасибо мы перезвоним» ЭТО ЧТО БЫЛО

И было ещё продолжение про "я сразу вспомнил все свои махинации с продажей вещей", но сейчас потёрто.

#2059 2020-07-29 10:49:56

Анон

Анон пишет:

рассказал что у нас хуёвые отношения и мне пришлось бежать в одиночку что она меня удочерила

Простите, но это похоже на подготовку к новому асканью. Потому что иначе совершенно непонятно, какого хера она начала нести неадекват про усыновление и арбуз. Это прием на работу, а не допрос на Лубянке.
Типа, ой, все вокруг злые, работу найти не могу, подайте на слойки.

#2060 2020-07-29 10:54:50

Анон

Анон пишет:

чувак спросил про мою мать про томск почему я в краснодар переехал один или с ней

Откуда чувак вообще про это узнал?
Ну, переехала девочка в другой город, ну так ей же не пять лет. Мне кажется, опять сказочки пошли про ужжжасное угнетение всеми на свете, включая чуваков из служб безопасности.

#2061 2020-07-29 11:09:38

Анон

Анон пишет:

махинации с продажей вещей

каких вещей? И интересно, какая служба безопасности.

#2062 2020-07-29 11:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

махинации с продажей вещей

каких вещей? И интересно, какая служба безопасности.

Служба безопасности вполне может быть на работе. И как правило их интересует вопрос прописки и всякого такого

#2063 2020-07-29 11:19:55

Анон

Анон пишет:

каких вещей?

Вот что там было

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-29 11:24:19)

#2064 2020-07-29 11:21:17

Анон

Анон пишет:

Ну, точнее, оплачивают жильё своей дочери, а Ликёрчик так, примазался. Не думаю, что хоть копейку вложил.

вряд ли, ликер пишет, что они будут жить раздельно

#2065 2020-07-29 11:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каких вещей?

Вот что там было

Скрытый текст

Вот это я понимаю преступные схемы от тру мафиозника.

Отредактировано (2020-07-29 11:22:11)

#2066 2020-07-29 11:41:56

Анон

Анон пишет:

Служба безопасности вполне может быть на работе. И как правило их интересует вопрос прописки и всякого такого

И если она собирается устроиться работать в банке, даже просто на кассе, безопасность будет проверять родственные связи и т.д. По крайней мере это обычная процедура у нас в стране, если человек будет работать с большими суммами денег. Так что вопрос, а почему переехали вполне могут задать, ничего страшного в этом нет.

#2067 2020-07-29 12:00:19

Анон

Анон пишет:

. Так что вопрос, а почему переехали вполне могут задать, ничего страшного в этом нет.

Это да. Просто не обязательно было вываливать все подробности. Захотелось пожить отдельно, вай нот

#2068 2020-07-29 12:03:31

Анон

А почему она вообще использует факт "она меня удочерила" как некий аргумент?
Она меня удочерила - поэтому я сбежала?
Она меня удочерила - поэтому она абьюзер?
Човаще?

#2069 2020-07-29 12:03:38

Анон

Анон пишет:

даже просто на кассе,

в пятере,  продавцам из средней азии тоже служба безопасности  домой в дикий узбекистан наяривает

#2070 2020-07-29 12:16:09

Анон

Анон пишет:

В смысле? У Ликёра вода в жопе не держится, безопасник тупо полистал её твиттер. Да, так делают. В некоторых местах твое резюме даже рассматривать не будут, если ты не дашь ссылки на свои соцсеточки. (Другой вопрос, что в пизду такие места, конечно.)

#2071 2020-07-29 12:21:52

Анон

Анон пишет:

безопасник тупо полистал её твиттер

И ничего не спросил про спижженные 90 (не надо округлять!) тысяч? 
Хотя, может, в твиттере этого и нет. Но есть на холиварке, а она второй строчкой вылезает, если ник в поиск забить  :trollface:

#2072 2020-07-29 12:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чувак спросил про мою мать про томск почему я в краснодар переехал один или с ней

Ну, переехала девочка в другой город, ну так ей же не пять лет. Мне кажется, опять сказочки пошли про ужжжасное угнетение всеми на свете, включая чуваков из служб безопасности.

Да нихуя эдакого у неё не спрашивали. Обычно интересует прописка, реальное место жительства, почему переехали - базовые вообще вещи. Могли ещё спросить, переехала одна или с семьёй, всё-таки достаточно юная барышня. И дальше она либо рассказала всю подноготную про мать-абьюзершу (но это надо совсем мозга не иметь), либо это хладная стори для тви. Ну и да, если она реально всё это выдала как рассказывает, я бы на месте безопасника ее анкету ещё и выкинул бы, чтобы наверняка

#2073 2020-07-29 12:39:50

Анон

Анон пишет:

Так у нее в резюме образование томский техникум, а работу она ищет в Краснодаре. Не знаю как безопасники, а для собеседования нормальный вопрос, почему переехали. Такой же как почему хотите уйти с предыдущей работы. А если Ликер на это ответил своей кулстори про побег от злой абьюзерши-матери, то кто ж ему доктор.

#2074 2020-07-29 12:43:10

Анон

Анон пишет:

Так у нее в резюме образование томский техникум, а работу она ищет в Краснодаре

Так я не про это, а про мать. С чего вдруг вопросы про мать начались? Ну, если представить, что всё рассказанное - правда, и Ликёр сам вперёд кулстори про мамку-абьюзершу не вываливал?

#2075 2020-07-29 12:56:49

Анон

Да кому нужна её мать, Господи. Вы серьезно в это верите? Максимум это вопрос, переехала ли она сама или с кем-то. И то под вопросом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума