Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2076 2020-07-29 13:06:25

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Да кому нужна её мать, Господи. Вы серьезно в это верите? Максимум это вопрос, переехала ли она сама или с кем-то. И то под вопросом.

Вот плюсмного. Может быть работник там какие-то тёмные делишки проворачивал, вот и съебал от последствий. Да, в таком никто не признается, но можно посмотреть по реакции на вопрос. И то, что Ликёра закринжило, говорит не в её пользу.

#2077 2020-07-29 13:41:20

Анон

Ей 20 лет, кого вообще будет интересовать ее мать?

#2078 2020-07-29 14:00:56

Анон

Они будут жить отдельно, судя по твитам. Так что видимо мама таки выполнила обещание и сняла ликеру квартиру. Либо родители девушки настолько добрые, что оплатили аренду на пару месяцев, чтобы диточка встала на ноги. Тогда скоро откроется новая арка с асканием

#2079 2020-07-29 14:10:32

Анон

я ставлю на то, что сняла мать, учитывая как старательно ликер замалчивает то, откуда она взялась

#2080 2020-07-29 14:18:35

Анон

Почему-то никто в твиттере не спросил, откуда и что за квартира.  :vanga: вопросы трёт и вопрошающих банит.

#2081 2020-07-29 14:25:58

Анон

Анон пишет:

Они будут жить отдельно, судя по твитам. Так что видимо мама таки выполнила обещание и сняла ликеру квартиру. Либо родители девушки настолько добрые, что оплатили аренду на пару месяцев, чтобы диточка встала на ноги. Тогда скоро откроется новая арка с асканием

Оплатили хату левой подруженьке дочери, с которой они вообще-то не особо знакомы? Ой вряд ли.

#2082 2020-07-29 16:58:20

Анон

Анон пишет:

я ставлю на то, что сняла мать, учитывая как старательно ликер замалчивает то, откуда она взялась

предполагаю, что да.

Этот Анон по фоткам из тви узнал здание, в котором снимают. Орет просто чаечкой.
Это так называемый доходный дом - где все квартиры-апартаменты под сдачу. У Анона там коллега в командировке жил, номера хуже, чем гостиница эконом-класса, действительно сидит внизу хамовитый консъерж-дежурный охранник, комендантский час есть не на город, а чтоб по дому не шлялись.
Погуглил отдельно отзывы - на флампе явно прилизанные, коллега был в том году, ругался как черт. Человейник с дешевой мебелью сильно б/у и тараканами.
Ну и с ценой сильно наебывают - нам обещали 3к коммуналка (снимали на 2 месяца) + 10к залог + 12к за квартиру, в итоге заплатил еще верхом за уборку и какую-то компенсацию за пятна - они были при заселении, но он не догадался пойти позвать администратора и потыкать носом.
:lol:  в общем за эти деньги можно было снять нормальную однуху от собственника/агенства в жилом доме, а не вот это вот все.

#2083 2020-07-29 21:01:13

Анон

Анон пишет:

Ну и с ценой сильно наебывают - нам обещали 3к коммуналка (снимали на 2 месяца) + 10к залог + 12к за квартиру,

Тогда возможно и не мать сняла, а на потыренные деньги. Мать, мне кажется, нашла бы нормальный долгосрочный вариант

#2084 2020-07-29 21:32:00

Анон

Ликерчик ещё мог у родителей Вербель "одолжить", а они, если сердобольные и не сильно нуждаются в деньгах - могли и дать, тип ну на первое время бедной девочке помочь благое дело, она потом пойдёт работать и все-все вернёт  :troll:

#2085 2020-07-30 00:00:06

Анон

Анон пишет:

Вот что там было

Интересно, почему потер тогда. Ничего особенного в продаже старых телевизоров и прочего хлама на авито нет, в том числе для безопасника. И даже претензии покупанов дело обычное.
Возможно, Ликерчик продавал материнский хлам не оповещая об этом мать?  =D Тогда можно и потереть такую инфу, не то чтобы она прям чем-то опасна, но спокойнее без нее в открытом доступе.

Отредактировано (2020-07-30 00:01:09)

#2086 2020-07-30 03:56:09

Анон

А почему она вообще использует факт "она меня удочерила" как некий аргумент?
Она меня удочерила - поэтому я сбежала?
Она меня удочерила - поэтому она абьюзер?
Човаще?

Вот тоже каждый раз интересно. Она факт удочерения постоянно приводит как повод для претензий к матери. И я не ебу, как она это видит.

#2087 2020-07-30 06:24:15

Анон

Анон пишет:

Ликерчик ещё мог у родителей Вербель "одолжить", а они, если сердобольные и не сильно нуждаются в деньгах - могли и дать, тип ну на первое время бедной девочке помочь благое дело, она потом пойдёт работать и все-все вернёт  :troll:

я почти уверен, что они если и одолжили, то негласно на безвозвратной основе, и если вдруг у ликерчика щёлкнет в голове им сумму отдать, они блахародно откажутся и полюбуются на себя в белом плащике. А если не отдаст - ой ну видишь как все плохо у девочьки, что не может скопить на возврат долга, правильно мы сделали, что помогли. А то, что девочка аскает в твиттере на кофешопчики, это скорее всего будет неважно

2020-07-30 10:28:02 Гималайская пишет:

Предупреждение за обсуждение посторонних людей. Моральные качества родителей девушки Ликёра никак не относятся к треду.

#2088 2020-07-30 07:12:34

Анон

Всё ещё продолжаю охуевать с манямирка Ликёра и её представлений о семейной жизни.

Скрытый текст

Кто-нибудь,плес, скажите, что ей лет 15 :facepalm:

Отредактировано (2020-07-30 07:13:05)

#2089 2020-07-30 10:37:25

Анон

Да у нее просто эйфория, восторг праздника непослушания и ещё есть деньги.
Как пойдут трудности - восторга поубавится, а жалоб на несправедливость мира прибавится. Виноваты окажутся все!  =)

#2090 2020-07-30 10:41:49

Анон

Меня очень напрягает ее тряска усыновлением. Такое ощущение, что она пытается это использовать исключительно для вытрясания денег из окружающих или дополнительных плюшек на потенциальной работе. При этом, я не понимаю, неужели у нее никаких чувств к приемной матери, раз это подается в такой грубой форме?

Отредактировано (2020-07-30 10:42:30)

#2091 2020-07-30 11:06:55

Анон

Мне кажется, Ликёр подготавливает почву к асканью на психолога  :think: заходы с "а вам тоже кажется, что у меня заболевание?" выглядят подозрительно, кмк
А ну и ликёр с девушкой живут отдельно, так что за квартиру Ликеру платить одному и вероятно, что скоро деньги уже закончатся

#2092 2020-07-30 11:34:49

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что она пытается это использовать исключительно для вытрясания денег из окружающих или дополнительных плюшек на потенциальной работе.

Она использует это прежде всего для себя, чтобы оправдать в своих глазах свое отношение к матери. Типа, не люблю, потому что неродная. В то, что ее арбузили, она сама не до конца верит :) А это типа железная отмазка. Ну и у таких же твиттер-идиотов поглажки можно выбить, а то и донатики, да. На потенциальной работе никаких плюшек за то, что она была удочерена, естественно, никто не даст, но ей это непонятно, скорее всего.

#2093 2020-07-30 11:47:26

Анон

Анон пишет:

На потенциальной работе никаких плюшек за то, что она была удочерена, естественно, никто не даст, но ей это непонятно, скорее всего.

Не, анон. Если найдутся сердобольные женщины, то вполне можно получать ништяки. Занимать баблишко, например. Ну и угостят чем-нибудь.
Я такое видел часто. То шмотку отдадут, которую на авито загнать можно, то домашние заготовки, то на др скинутся. Увы, у нас довольно часто жалеют всяких ликерчиков. Пока те не оборзеют и не начнут кусать дающую руку.

Отредактировано (2020-07-30 11:47:39)

#2094 2020-07-30 14:18:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Ликёр подготавливает почву к асканью на психолога  :think: заходы с "а вам тоже кажется, что у меня заболевание?" выглядят подозрительно, кмк

Судя по твиту:

отстойные новости сегодняшнего дня спровоцировали меня десяток раз пореветь, мельком пересмотреть аниме, после запустить на колонках рандомный микс спотифая, включить диско-светильник, налить мартини и опасно (с учётом такого морального состояния) открыть окно пятнадцатого этажа

Следующая арка - угрозы суицидом :hmm:

#2095 2020-07-30 15:15:35

Анон

Анон пишет:

опасно (с учётом такого морального состояния) открыть окно пятнадцатого этажа

Простите, но захуя снимать на 15 этаже, если ты нестабильное чудило?
Создается впечатление, что она каждым твиттом пытается прожать хоть на что-нибудь. У нее там случайно номер карты в закрепленном посте/био не висит?

#2096 2020-07-30 15:51:52

Анон

Анон пишет:

Простите, но захуя снимать на 15 этаже, если ты нестабильное чудило?

:vanga: нестабильность там из той же серии, что и абьюз, т.е. существует только в твиттере.

#2097 2020-07-30 16:32:36

Анон

У меня ощущение, что это чистый и незамутненный вхоринг. Острое подростковое ощущение своей нитаковости, "а вы на земле проживете, как черви слепые живут", а у нее с девушкой уникальный соулмейтизм, каждое слово полно намеков, каждый глоток Гаража полон смысла, каждый взгляд в окно приглашает прыгнуть, каждая мысль в мозгу приглашает к истерике или экстазу.
Короче, Неточка Незванова/институтка Чарской, только в твиттере. Это не Тигра, это экзальтированное дитятко, наслаждающееся вниманием. Вырастет - успокоится.

#2098 2020-07-30 16:35:34

Анон

Анон пишет:

А почему она вообще использует факт "она меня удочерила" как некий аргумент?
Она меня удочерила - поэтому я сбежала?
Она меня удочерила - поэтому она абьюзер?
Човаще?

Вот тоже каждый раз интересно. Она факт удочерения постоянно приводит как повод для претензий к матери. И я не ебу, как она это видит.

ну типа раз неродная, а удочеренная, то ВСЁ, нищасная и голодающая по определению, мать не мать , а мачеха, подайте-пожалейте.

это такой аргумент для наивных, ясно же, что для подавляющего большинства удочеренная=родная дочь и это ничего по факту за собой не влечет

#2099 2020-07-30 16:37:52

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что это чистый и незамутненный вхоринг. Острое подростковое ощущение своей нитаковости, "а вы на земле проживете, как черви слепые живут", а у нее с девушкой уникальный соулмейтизм, каждое слово полно намеков, каждый глоток Гаража полон смысла, каждый взгляд в окно приглашает прыгнуть, каждая мысль в мозгу приглашает к истерике или экстазу.
Короче, Неточка Незванова/институтка Чарской, только в твиттере. Это не Тигра, это экзальтированное дитятко, наслаждающееся вниманием. Вырастет - успокоится.

а мне напоминает ванилек (от слова ванилька) из 2010х. Ну вот это все постоянное описание в интернете, что именно они купили, чем покушали, снова что купили, что попили... И все эти наименования не просто так, а полны значения, ну для них. Вот кого реально ебет, с чем у нее ГЕЛЬ для душа?

#2100 2020-07-30 16:38:36

Анон

Анон пишет:

Короче, Неточка Незванова/институтка Чарской, только

с вотномеркарты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума