Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Анон пишет:@ Анон
А какие деньги она тратила на поиск этой работыМб проезд пару раз и покушать
Ещё могла какие-нибудь офисные шмотки купить для собеседования, белую блузку там, строгую юбку, особенно если куда-нибудь в банк собеседовалась, она ж "банкир"!
Кажется, я ванга, и Ликерчик рили собеседовалась в банк, но злая мамка все сломала
большое спасибо матери за то, что она нахватала долгов, влезла в банкротство и в проблемы с приставами, руководствуясь глупостью и эгоизмом, чем заговнила мне будущее по специальности; моей вины нет, никак повлиять я не мог, но три года именно моей жизни и мой диплом — в помойке
Отредактировано (2020-07-31 00:35:54)
Она там на директора банка собеседовалась, что ли? Неужели кому-то не насрать даже если бы у нее мать бухала и воровала металл? Если речь идёт о 20 летней девочке без опыта.
Неужели кому-то не насрать даже если бы у нее мать бухала и воровала металл? Если речь идёт о 20 летней девочке без опыта.
Да там скорее ее собственный твиттер мог не понравиться. Не то чтоб что-то криминальное (криминальное - в голосовых ), но если кандидатов на место было больше чем она одна, то даже с тем же отсутствием опыта спокойная и чуть более соответствующая возрасту девица, особенно местная, показалась бы банку удобнее.
особенно местная
Вот да. Элементарно по факту наличия прописки
Нет, виновата мамка! Во всём!
Она там на директора банка собеседовалась, что ли? Неужели кому-то не насрать даже если бы у нее мать бухала и воровала металл? Если речь идёт о 20 летней девочке без опыта.
Да конечно всем насрать.
Про то, что не взяли из-за мамки, Ликёрчик сам придумал и сам обиделся
Анон пишет:Неужели кому-то не насрать даже если бы у нее мать бухала и воровала металл? Если речь идёт о 20 летней девочке без опыта.
Да там скорее ее собственный твиттер мог не понравиться. Не то чтоб что-то криминальное (криминальное - в голосовых
), но если кандидатов на место было больше чем она одна, то даже с тем же отсутствием опыта спокойная и чуть более соответствующая возрасту девица, особенно местная, показалась бы банку удобнее.
На операциониста в банке не будут твиттер смотреть. Тебя будут разглядывать чуть больше, чем резюме-собес только на более-менее руководящую должность, но туда в крупных банках, все-таки предпочитают повышать из имеющихся, либо брать с опытом. С дипломом пту врятли возьмут выше операциониста. Если еще диточка на собесе ничего не выдала (а я вангую, что выдала и про "побег" и про маман, и про усыновление и далее всю программу)
Еще не все любят брать сразу после учебного заведения - там ис нельзя по закону. Не знаю, как после пту, но после вуза - 100%, если пришел по специальности и закончил в этом году.
Опять же, судя по тви - все три недели после первого собеса ходила она по кафе-барам и тд, а не на другие собесы. типичная ошибка человека с первым поиском работы.
Еще не все любят брать сразу после учебного заведения - там ис нельзя по закону. Не знаю, как после пту, но после вуза - 100%, если пришел по специальности и закончил в этом году.
▼Скрытый текст⬍
пошли в работотред
Про то, что не взяли из-за мамки, Ликёрчик сам придумал и сам обиделся
Жесть. Наверняка показал себя на собесе инфантильной корзиной, которой даже банку анализов нельзя доверить. Но виновата сразу мама. Разве такого прекрасного ликерчика могли не взять, если только не из-за ужасной мамы. Многолетний опыт наблюдения за шоэн подсказывает что до вротномеркарты осталось немного.
Не, ребят, первый опыт отказа в работе реально может быть тяжелым. В школе и универе после проёбов дают какой-то фидбек, а тут нет, так что люди с шаткой самооценкой реально могут начать вспоминать небо, аллаха, свои и чужие промахи и так далее. То, что нельзя ждать ответа работодателя 3 недели, а надо продолжать ходить по собесам тоже не так чтобы всем очевидно в начале пути, как и то, какую мину и как надо изображать в процессе.
Это не отменяет ебанутости конкретно ликёрчика, впрочем.
То есть я так понимаю, на собеседовании у ликерчика спросили, почему он переехал, ликерчик подробно рассказал про абьюз, угнетение и свой побег, интервьюер охуел, а виновата во всем мать?
Я сейчас на Плутон улечу. Какое голодание, ёманарот?! Так голодала, так голодала, что не научилась макарошки и гречу отваривать? Несколько, сука, лет, голоданий. Ты хоть месяц по-настоящему проголодала?!
Отредактировано (2020-07-31 12:47:40)
проебанные деньги это стопроц вон те черные штаны, которые ликер хотел после собеса вернуть, но их не приняли
Блин, аноны, мне уже просто страшновато за ликеромаму. С таким градусом ненависти и глупости хз, что Ликеру в голову взбредёт. Ну и жалко ее, конечно. Ликер же наверняка все эти абсурдные обвинения на нее вывалила. Вот каково ей? Вырастила, блин, змеюку.
Ликерчик еще нехило так подкармливает стереотип о бессердечных и тупых детдомовских детях, спасибо ей за это.
Но вот про долги и банкротство я не понял. Они явно не за один месяц образовались, но ликера это не остановило. Она не знала, что должник в семье помешает устроиться в банк? Или очередная затравка для "пожалейте, дайте деняк"?
проебанные деньги это стопроц вон те черные штаны, которые ликер хотел после собеса вернуть, но их не приняли
Ну так штаны ещё понадобятся, удачное вложение, кмк
Не, ребят, первый опыт отказа в работе реально может быть тяжелым. В школе и универе после проёбов дают какой-то фидбек, а тут нет, так что люди с шаткой самооценкой реально могут начать вспоминать небо, аллаха, свои и чужие промахи и так далее. То, что нельзя ждать ответа работодателя 3 недели, а надо продолжать ходить по собесам тоже не так чтобы всем очевидно в начале пути, как и то, какую мину и как надо изображать в процессе.
Это не отменяет ебанутости конкретно ликёрчика, впрочем.
ну вот как-то не очень верится, что у нее в 20 лет реально первое во всей жизни собеседование и первый отказ. Бывают, конечно, люди, которые первый раз ищут работу после окончания учебы. а до этого не надо было. Но как-то большинство - кто даже не ради денег, а ради любопытства, интереса, если даже не устраиваются прям пахать, то хотя бы пробуют в собеседования.
никакие долги и мать не причем, а не взяли ликера из-за ебанутого поведения на собеседовании. Если рассказывал про мать и абьюз, так точно. Гиперреакция в ответ на стандартные вопросы на собесе это все равно что себе набить на лбу тату "я неадекватный". Будет продолжать в том же духе - вообще никуда не возьмут
Отредактировано (2020-07-31 14:31:32)
ну вот как-то не очень верится, что у нее в 20 лет реально первое во всей жизни собеседование и первый отказ. Бывают, конечно, люди, которые первый раз ищут работу после окончания учебы. а до этого не надо было. Но как-то большинство - кто даже не ради денег, а ради любопытства, интереса, если даже не устраиваются прям пахать, то хотя бы пробуют в собеседования.
Анон, вполне реальная ситуация. Я только в 22 пошёл работать, причём работать по знакомству и толком собеса не было. До этого только в 16 лет в чём-то типа трудового лагеря был, там тоже без собеса. Сейчас мне 25, а я в душе не ебу как искать работу и ходить по собесам
Другое дело, что мне не был критичен поиск работы. Ликёр один в чужом городе, ему надо вертеться как ужу на сковородке, а не ходить по барам в ожидании сигнала от банка
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
никакие долги и мать не причем, а не взяли ликера из-за ебанутого поведения на собеседовании.
Имхо, кандидатов было несколько и, как говорил анон выше, взяли местную и, возможно, с опытом работы.
Ты не прав, это как раз меньшинство, а не большинство. Школьников на летние подработки обычно родители/знакомые или центр занятости пристраивают, там никаких собеседований нет. А с первого курса универа очень немногие начинают искать работу, если не заочники. Не иметь в 20 лет опыта реальных собеседований это норма
никакие долги и мать не причем, а не взяли ликера из-за ебанутого поведения на собеседовании. Если рассказывал про мать и абьюз, так точно. Гиперреакция в ответ на стандартные вопросы на собесе это все равно что себе набить на лбу тату "я неадекватный". Будет продолжать в том же духе - вообще никуда не возьмут
истину глаголеш
Ты не прав, это как раз меньшинство, а не большинство. Школьников на летние подработки обычно родители/знакомые или центр занятости пристраивают, там никаких собеседований нет. А с первого курса универа очень немногие начинают искать работу, если не заочники. Не иметь в 20 лет опыта реальных собеседований это норма
ну общение с центром занятости - это тоже своего рода собеседование. Летние подработки- ну не у всех как бы есть знакомые и родители, которые могут пристроить, мы с подругой как раз таки ходили по собеседованиям (ну или общались с администраторами кафе, куда хотели попасть, собеседование тут конечно, громковато звучит, ок.) Ходили на промоутеров - там было хуже собеседовний, кастинги.
Ну хз, от окружения зависит. У меня в институте многие со 2го курса (18 лет) где-то подрабатывали, не в банках, конечно. Причем даже мажоры некоторые, это (работа) считалось чем-то вроде "смарите, я какой взрослый и крутой". Хотя я училась 15 лет назад, может быть, сейчас это не в тренде .
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.