Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2151 2020-07-31 14:54:32

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Хотя я училась  15 лет назад, может быть, сейчас это не в тренде

сейчас в тренде иметь пизнес (перекупка с али, хенд-мейд) или иметь доп доход с блогов. Ликёрчик пытается во второе(донаты клянчит), но результат мы все видим))

#2152 2020-07-31 14:55:55

Анон

Аноны, ну вы хоть со своими асибе в правила треда заглядывайте.

#2153 2020-07-31 14:58:28

Анон

Анон пишет:

три года именно моей жизни и мой диплом — в помойке

ну, тот диплом, вы помните. от и до оплаченный мамой. потому что своей головы на бесплатное не хватило. и своей жопы на оплату своего образования тоже не хватило. на все вынимала деньги тупая мама.
а вообще так удобно ) меня не взяли, потому что это все мама виновата! а не потому что без опыта работу искать с невыдающимся образованием в момент кризиса на рынке - проблема.

#2154 2020-07-31 15:40:38

Анон

Анон пишет:

ну, тот диплом, вы помните. от и до оплаченный мамой. потому что своей головы на бесплатное не хватило. и своей жопы на оплату своего образования тоже не хватило. на все вынимала деньги тупая мама.
а вообще так удобно ) меня не взяли, потому что это все мама виновата! а не потому что без опыта работу искать с невыдающимся образованием в момент кризиса на рынке - проблема.

Анон припоминает, что и в школу мать Ликера пинками выпинывала, и в шарагу против его воли запихала. :troll: Конечно, мать виновата. Столько времени из-за нее Ликер просрал на ненужную ему учебу, для попрошайничества в твиторе и четырех классов вполне хватило бы.

#2155 2020-07-31 16:08:48

Анон

Анон пишет:

на все вынимала деньги тупая мама.

Вот будет эпик, если те долги и кредиты, о которых пишет ликер - деньги, которые занимались на ее образование и хотелки. Шоб не в рванине ходила, шоб было на карман.

#2156 2020-07-31 16:35:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы хоть со своими асибе в правила треда заглядывайте.

Ну, тут аноны далеко от темы не ушли)
Анон с "в 20 лет странно ни разу не побывать на собеседовании" дохуя странный. Ликёр - долбоёб, конечно, но тут придирка на пустом месте  :evil:
Асибе: анон первый раз работу в 23 года искал и проёбывался поначалу точно так же. А чо, обещали же перезвонить, должны перезвонить. Откуда я должен был знать, что это на языке работодателя значит "Иди нахуй, не мешай"?

#2157 2020-07-31 16:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на все вынимала деньги тупая мама.

Вот будет эпик, если те долги и кредиты, о которых пишет ликер - деньги, которые занимались на ее образование и хотелки. Шоб не в рванине ходила, шоб было на карман.

Не, долги там связаны со странным домом, в котором они жили и из-за чего пришлось банкротиться. А вот кредиты - очень может быть.

#2158 2020-07-31 16:59:59

Анон

если и так, то мы оба родились не в то время, не в тот век: была бы ты британским аристократом с библиотекой на два этажа особняка, а я — неубиваемым морально разбитым пиратом с тягой узреть весь мир... но самое главное — мы вместе, какое бы время ни было

Ага, так себе и представляю, неубиваемый пират, разнывшийся из-за первого попавшегося всего  =D

#2159 2020-07-31 17:00:27

Анон

Анон пишет:

Асибе: анон первый раз работу в 23 года искал и проёбывался поначалу точно так же. А чо, обещали же перезвонить, должны перезвонить. Откуда я должен был знать, что это на языке работодателя значит "Иди нахуй, не мешай"?

Плюсану вот сюда и анону, который сказал про "ужа на сковородке". Многие моменты в процессе поиска работы (типа "мы вам перезвоним" = завуалированный посыл нахуй) становятся понятны только тогда, когда ты их на своей шкуре испытал. Искать первую работу с собеседованиями и всяким таким (а не через центр занятости) только после УЗа - нормальная практика. Скорее смущает тот факт, что у наших героев там сейчас конфетно-букетный, а тут, как бы, не до поисков. В этом, конечно, ничего постыдного нет, романтика - это здорово, но когда ты такой понимаешь, что квартиру, скорее всео, оплачивает та самая маман, которую Ликер всю дорогу поливает дерьмом в твиторе... Ну токое  :smoke:

#2160 2020-07-31 17:14:13

Анон

Анон пишет:

Ага, так себе и представляю, неубиваемый пират, разнывшийся из-за первого попавшегося всего 

"День 11. Кок приготовил слойки с китовым мясом. Старпом сожрал все мягкие и оставил мне только черствые. Вздернул его на рее. Проклятый жестокий абьюзер..."

#2161 2020-07-31 17:23:40

Анон

Тут многие не учитывают что на дворе 21 век. То есть, то что ликер не был на собеседованиях - норм. А вот то, что не загуглил хотя бы основы и не почитал как избежать самых распространенных факапов - странно.
Окей, гугл, как не обосраться на первом собеседовании? Как понять, что тебе отказали? И тд.
Школота так делает повально и большинство приходит вполне подготовленными. Знают что и как говорить. Хотя не в банк устраиваются, а на летнюю подработку.
Ликер уже и ПТУ закончила, то есть и постарше будет, и мозгов должно быть побольше чем у 14-16леток.

Отредактировано (2020-07-31 17:25:45)

#2162 2020-07-31 17:28:35

Анон

Анон пишет:

квартиру, скорее всео, оплачивает та самая маман, которую Ликер всю дорогу поливает дерьмом в твиторе...

Ну, это точно неизвесно. Я почему-то ставлю на то, что пока что она гуляет на спиженные деньги.

Кстати, интересный момент. Был твит про "Мамка узнала мой НОВЫЙ номер телефона и названивает". Вопрос: как? Как можно узнать номер, если тебе его не давали и с него не звонили? Опять каким-то пиздежом попахивает  :evil:

#2163 2020-07-31 17:35:18

Анон

Анон пишет:

ну вот как-то не очень верится, что у нее в 20 лет реально первое во всей жизни собеседование и первый отказ. 

Анон, она жила у мамки под сиськой в маленьком городке. Далеко не все даже в 25 лет работают. Охотно верю, что Ликёр себе нафантазировал, как она придёт в банк и её тут же возьмут Банкиром™, вот у неё и затрещал шаблон. Что косвенно говорит о гиперопеке и о том, что Ликёр никогда с изнанкой жизни не сталкивался и самое плохое что ему довелось пережить - это несколько месяцев, когда доход мамки капитально просел.
И таки я на 100% уверен, что мамка к тому, что Ликера не взяли, никакого отношения не имеет: либо Ликёр вёл себя как неадекват на собеседовании, либо у них был другой вариант получше.

#2164 2020-07-31 17:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, так себе и представляю, неубиваемый пират, разнывшийся из-за первого попавшегося всего 

"День 11. Кок приготовил слойки с китовым мясом. Старпом сожрал все мягкие и оставил мне только черствые. Вздернул его на рее. Проклятый жестокий абьюзер..."

"День 12. Чертов кок, из-за его выходок теперь у меня некому готовить еду. Умираю с голоду, дожить бы до ближайшего порта..."

Отредактировано (2020-07-31 17:36:22)

#2165 2020-07-31 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Вопрос: как? Как можно узнать номер, если тебе его не давали и с него не звонили?

Через общих знакомых, например. Или подружек ликера, которым она номер дала, а мама заплакала и попросила сказать, потому что волнуется.

#2166 2020-07-31 17:49:33

Анон

«работа не ковид — сама не прицепится», «работа не волк, волк это ходить», «все работы хороши, если платят дохуя» и ещё сто поговорок, которые я придумаю, пока ношусь по всему городу на собеседования

:vanga: денег осталось не сильно много и у Ликёрчика начинает пригорать. Если таки мамка больше не помогает, то, вероятно, скоро Ликёр начнёт трясти карточкой.

#2167 2020-07-31 17:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

квартиру, скорее всео, оплачивает та самая маман, которую Ликер всю дорогу поливает дерьмом в твиторе...

Ну, это точно неизвесно. Я почему-то ставлю на то, что пока что она гуляет на спиженные деньги.

Кстати, интересный момент. Был твит про "Мамка узнала мой НОВЫЙ номер телефона и названивает". Вопрос: как? Как можно узнать номер, если тебе его не давали и с него не звонили? Опять каким-то пиздежом попахивает  :evil:

Попросить знакомых ментов или фсбшников пробить по базам, например.

#2168 2020-07-31 18:18:03

Анон

Анон пишет:

работа не волк, волк это ходить .... и ещё сто поговорок, которые я придумаю

Лол, эта шутка ещё десять лет назад была баяном, да-да,  верю, что это Ликёр сочинил :lol:

#2169 2020-07-31 18:36:38

Анон

Анон пишет:

А вот то, что не загуглил хотя бы основы и не почитал как избежать самых распространенных факапов - странно.

Может быть такое, что она в принципе не подозревала, что с ней могут случиться какие-то факапы. Из шараги же выпустилась без проблем, наверное думала, что и с работой так: приходишь, сияешь, тебя сразу берут. Ей же реально 15 лет в душе, Ликер был бы не Ликер, если бы продумывал, планировал заранее и гуглил. Она себе уже нарисовала в голове красивую картинку, как прилетает в другой город и сразу, как взрослый человек, находит работу. А такие красивые картинки бьются только об реальность, но никак не об собственное критическое мышление.

#2170 2020-07-31 18:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в таких новостройках один или несколько консьержей просто бдят круглосуточно, чтобы посторонние не влезли в дом. Жильцы могут шляться куда хотят, мало ли, зачем им
Может, консьерж их просто не признал с непривычки, а Ликёр придумал хладную историю, как про того курьера

:slow2: У меня в доме две парадных, соединённых коридором, одну из них на ночь запирают, если возвращаешься поздно — нужно обойти дом и пройти через вторую, где как раз и сидит охранник. Мб у Ликёра что-то подобное

Ну я ж сказал, тот дом - доходный дом - типа гостиницы или общаги блочного типа. Внизу администратор сидит и, видимо, закрывают двери, чтоб чужие не шлялись, как обычно в общагах/хостелах

#2171 2020-07-31 18:56:10

Анон

Анон пишет:

Ну я ж сказал, тот дом - доходный дом - типа гостиницы или общаги блочного типа. Внизу администратор сидит и, видимо, закрывают двери, чтоб чужие не шлялись, как обычно в общагах/хостелах

Я просто подумал, что ты про апарт-отели, которые в моём представлении немного по-другому выглядят) без тараканов, например

#2172 2020-07-31 19:02:17

Анон

Анон пишет:

Я просто подумал, что ты про апарт-отели, которые в моём представлении немного по-другому выглядят) без тараканов, например

коллега очень неодобрительно отзывался про качество самих апартаментов, мебели и техники, а он мужик не избалованный потому хер выбьешь в командировку более-менее годное финансирование бытовым комфортом.

#2173 2020-07-31 19:18:09

Анон

Анон пишет:

Но как-то большинство - кто даже не ради денег, а ради любопытства, интереса,  если даже не устраиваются прям пахать, то хотя бы пробуют в собеседования.

У нас с тобой разная статистика. Из моей группы в универе человека три всего подрабатывало в конце нулевых.

Анон пишет:

:vanga: никакие долги и мать не причем, а не взяли ликера из-за ебанутого поведения на собеседовании. Если рассказывал про мать и абьюз, так точно. Гиперреакция в ответ на стандартные вопросы на собесе это все равно что себе набить на лбу тату "я неадекватный". Будет продолжать в том же духе - вообще никуда не возьмут

Да ладно, мало кого сразу берут. Вряд ли он бьётся в истерике на собесах. Скорее всего из-за прописки он непривлекательный кандидат, если он устраивается куда-то к деньгам. Тем более не из области девочка, а с другого конца страны. Проще взять местную, чем морочиться.

Анон пишет:

Тут многие не учитывают что на дворе 21 век. То есть, то что ликер не был на собеседованиях - норм. А вот то, что не загуглил хотя бы основы и не почитал как избежать самых распространенных факапов - странно.

:vanga: Она не заинтересована в поиске работы. Это такое "ну вроде надо" - но зачем надо, когда есть мама, которая по гроб обязана, и можно попробовать нааскать? Чтобы уловить связь между работой и деньгами корзинкам обычно нужно много времени, как корзинка говорю.

#2174 2020-07-31 21:15:59

Анон

Анон пишет:

Внизу администратор сидит и, видимо, закрывают двери, чтоб чужие не шлялись, как обычно в общагах/хостелах

О как я ванганул насчет общаги и коменданта, попадание  80%.  ;D

#2175 2020-07-31 21:23:38

Анон

назначил на сегодня пять собеседований из них сходил на три пешком по всему центру города нашерудил пятнадцать тысяч шагов под адским солнцем в почти сорокет градусов и в итоге меня взяли на ДВЕ работы из которых теперь надо ВЫБРАТЬ но надеюсь возьмут ещё и на третью я стонкс

вы думаете, я успокоился, расслабился и перестал искать работу? нет

смотрите-ка, оно учится! Жду кулсторей с работы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума