Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Пусть Ликерчик не свистит: у нас сегодня в Краснодаре всего +35 сегодня было
Кто там ванговал про превозмогание на жаре? Рисуй звёздочку на фюзеляж
До хуйни доебались, аноны по жаре ходить через весь город так себе опыт, чего бы и не поныть. Как будто никто кроме ликёрчика о погоде не ноет
У нас, прикинь, миллионный город каждый год несколько месяцев в году с таким опытом: люди ходят пешком по жаре, ездят в общественном транспорте без кондиционера. Это Краснодар, детка!
У нас, прикинь, миллионный город каждый год несколько месяцев в году с таким опытом: люди ходят пешком по жаре, ездят в общественном транспорте без кондиционера. Это Краснодар, детка!
И? Никто в вашем жарком миллионном городе об этом не ноет, только ликёрчик отличился?
Анон пишет:У нас, прикинь, миллионный город каждый год несколько месяцев в году с таким опытом: люди ходят пешком по жаре, ездят в общественном транспорте без кондиционера. Это Краснодар, детка!
И? Никто в вашем жарком миллионном городе об этом не ноет, только ликёрчик отличился?
А смысл ныть? Знаем, где живем. Это всё равно, что приехать зимой в Заполярье и ныть, что там холодно.
Просто Ликерчик отличился нытьём по любому поводу.
Ну, не ной, как будто тебя лично заставляют. Вопрос был в том, что плохого в нытье о погоде. Это так-то вообще считается чуть ли не частью смалл така
Интересно, что за работы, норм или нет. Пройдет ли испытательный срок.
Если работа поможет Ликеру стать человеком, только порадуюсь.
мой девиз «рано радоваться» и это я к тому что организация в которую меня пригласили работать находится в чёрном списке работодателей СЮРПРИЗ с десятком негативных отзывов и скорее всего я по-прежнему останусь без заработка но в понедельник схожу на стажировку пираты не сдаются
и обе почти гарантированное наебалово
нет, анон, не норм.
организация в которую меня пригласили работать находится в чёрном списке работодателей СЮРПРИЗ с десятком негативных отзывов и скорее всего я по-прежнему останусь без заработка но в понедельник схожу на стажировку пираты не сдаются
Но зачем?
Черный список это всего лишь сайт с отзывами, ну. Про работу анона на таких сайтах тоже раньше что только не писали, а оказалось норм. Накручивает Ликёрчик как всегда и для поглажек и мб для будущего асканья "не берут на норм работу"
Но зачем
Ну, негативный опыт это тоже опыт. Потом сможет приврать на следующем собесе
Откуда у нее эти пираты взялись, она же вроде мафиозник из аниме.
пираты
Ван пис?
Забавно, Ликерчик же хотел слинять из жуткой Сибири, где только болота с комарами и -50 по полгода (нет), так вот, слинял - никаких болот и +35. Что не так-то ему? Мечты сбываются!
А кто-то из Краснодара в более умеренные широты линяет, а потом ное, что дождик и летом не +40. На людей не угодишь.
это я к тому что организация в которую меня пригласили работать находится в чёрном списке работодателей СЮРПРИЗ с десятком негативных отзывов
Не знаю, что за чёрный список, но вспоминаю, сколько негативных отзывов у моей конторы (очень приличное айти без наебалова) и у того же Яндекса...
Не знаю, что за чёрный список, но вспоминаю, сколько негативных отзывов у моей конторы (очень приличное айти без наебалова) и у того же Яндекса...
Анон, если там какой нить коллцентр, то наверняка отзывы отражают реальное положение дел.
А если отзывы о том, что кидают после прохождения испытательного срока или требуют заплатить за обучение, то я б поверил.
я устал от всей этой звездопляски под названием устроиться на работу по специальности и если мне снова откажут я психану и пойду устраиваться в кофейню или в vape-магазины конечно будет тяжело смириться с тем что три года моей жизни не по моей вине смылись в унитаз но я справлюсь
Опять мамка виновата? Алсо, с образованием мухосранского пту, вполне вероятно, что на нормальное место сразу не возьмут. А вейп шоп или кофейня, это что, сразу днище? Там, скорее всего, платят побольше, чем операционисту или работнику колл-центра, а в вейп-шопе ещё и условия приличные.
вы бы знали как сильно мне обидно что при паническом побеге от матери я оставил дома все книги в том числе росмэновского гарри поттера и доктора кто но особая боль за плакат с автографами пирокинезиса и стэда и за картину «большая волна в канагаве» кто-нибудь подарите 😭😭😭😭😭
Это конечно не вотномеркарты, но
доктора кто
Не хочу, чтобы она была со мной в одном фендоме, не хочуууу
Отредактировано (2020-08-02 00:07:55)
доктора кто
Не хочу, чтобы она была со мной в одном фендоме, не хочуууу
![]()
Держись, дорогой Анон! Мы вместе не хотим.
оффтоп: этот Анон внезапно упал в псов -интересная штука
при паническом побеге от матери
Но... там ведь было конструктивно-директивное пересылание вещей? И Ликер мощно разруливал проблемы с грузчиками
Большая волна сейчас в икее идёт по цене среднего коктейля. Ликёр вполне может себе позволить, имхо
С другой стороны - сумма как раз для мелкого выпрашивания
Отредактировано (2020-08-02 00:49:01)