Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2201 2020-08-02 00:45:10

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Но... там ведь было конструктивно-директивное пересылание вещей? И Ликер мощно разруливал проблемы с грузчиками  :blabla:

Кажется, он уже забыл, что писал.

#2202 2020-08-02 03:15:10

Анон

смена Вождю растет  :girly:

#2203 2020-08-02 10:31:45

Анон

Анон пишет:

Большая волна сейчас в икее идёт по цене среднего коктейля. Ликёр вполне может себе позволить, имхо
С другой стороны - сумма как раз для мелкого выпрашивания

Ну не знаю, анон, сейчас глянул - цена в каталоге 4699, выпрашивание не такое уж и мелкое...
Я б и сам купил, но жаба.

#2204 2020-08-02 10:36:21

Анон

:vanga:  пиздит ликерчик, как пить дать пиздит.
Переезжать в другой город, собирать все вещи и не взять книги-картины? А где тогда их оставили? Да если бы мать на помойку выкинула, тут бы вой был до неба.
Либо мать отозвала грузовой контейнер с вещами и сама осталась в Томске.
Отдельно - голодающий, заабьюзенный злобной мамкой приемный ликер, со своими книжками и картинами (причем не дешевыми, лол)

#2205 2020-08-02 10:53:15

Анон

Анон пишет:

Откуда у нее эти пираты взялись, она же вроде мафиозник из аниме.

Это ролёвочка по её фанфику-аушке по этим мафиозникам, где персонаж, в которого вроливается она - капитан пиратского корабля, а тот, в которого вроливается её девушка - британский аристократ с абсолютно японским именем.
(тут, походу, реально второе пришествие Вжд, причём параллельно с первым)

#2206 2020-08-02 11:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большая волна сейчас в икее идёт по цене среднего коктейля. Ликёр вполне может себе позволить, имхо
С другой стороны - сумма как раз для мелкого выпрашивания

Ну не знаю, анон, сейчас глянул - цена в каталоге 4699, выпрашивание не такое уж и мелкое...

Да на Али постер с ней заказать, цена вопроса - рублей сто, максимум двести. Анон пару лет назад заказывал.

Отредактировано (2020-08-02 11:00:56)

#2207 2020-08-02 11:05:14

Анон

Анон пишет:

британский аристократ с абсолютно японским именем

Я аж хрюкнул.

#2208 2020-08-02 11:56:31

Анон

Анон пишет:

Да на Али постер с ней заказать, цена вопроса - рублей сто, максимум двести. Анон пару лет назад заказывал.

О, кстати, спс что напомнил, анон!

#2209 2020-08-02 14:05:58

Анон

Анон пишет:

Я сейчас целенаправленно посмотрел на краснодарскую икею - 900 р. По Питеру дешевле - 300, думал, что везде так же (
Но выпрашивание все ещё довольно мелкое. Если начинать сейчас, а то распродажа по карте скоро кончится х)

#2210 2020-08-02 14:43:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
британский аристократ с абсолютно японским именем

Я аж хрюкнул.

Не то, что некоторые, со свиным рылом в калашный ряд. Аристократы!  :old:  :lol:

#2211 2020-08-02 15:07:23

Анон

Ничего не понимаю. Ликёр же жаловался, что мамка отправила в Краснодар сахарницу. Сахарницу — отправить, книги — оставить? Интересная логика.

#2212 2020-08-02 15:08:42

Анон

Анон пишет:

. Сахарницу — отправить, книги — оставить? Интересная

Так то если с мамой переезжать. Я так понимаю, бежал без вещей в итоге.

#2213 2020-08-02 15:11:25

Анон

Анон пишет:

Так то если с мамой переезжать. Я так понимаю, бежал без вещей в итоге.

Так контейнер с вещами же был отправлен заранее, по поводу чего Ликёр громко высирался.

#2214 2020-08-02 15:20:01

Анон

да запизделся уже ликёр, лол

#2215 2020-08-02 15:26:50

Анон

Анон пишет:

Ничего не понимаю. Ликёр же жаловался, что мамка отправила в Краснодар сахарницу. Сахарницу — отправить, книги — оставить? Интересная логика.

Если собирала мать, а Ликёрчик маникюр делал, то ничего удивительного. Мать собрала нужное, а свои игрушки ребёнок мог бы и сам уложить. Не уложил - ну упс.

#2216 2020-08-02 15:58:18

Анон

Анон пишет:

Логика нормальная. Если мамка этим занималась, то наверняка решила везти все необходимое в быту, а не книжки с плакатами.
А если она заказала еще и самый маленький контейнер, то тем более логично. Тут вопросы исключительно к ликеру. Почему не обсудили что брать.

#2217 2020-08-02 15:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сейчас целенаправленно посмотрел на краснодарскую икею - 900 р. По Питеру дешевле - 300, думал, что везде так же (
Но выпрашивание все ещё довольно мелкое. Если начинать сейчас, а то распродажа по карте скоро кончится х)

Где в Питере она 300? Мне показывает во всех локациях 4700 :с

#2218 2020-08-02 16:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Логика нормальная. Если мамка этим занималась, то наверняка решила везти все необходимое в быту, а не книжки с плакатами.
А если она заказала еще и самый маленький контейнер, то тем более логично. Тут вопросы исключительно к ликеру. Почему не обсудили что брать.

Ликёр там какую-то жуткую сумму называл, тысяч 75, что ли. Неужели за эти деньги только маленько контейнер можно нанять?

#2219 2020-08-02 16:14:17

Анон

Анон пишет:

Неужели за эти деньги только маленько контейнер можно нанять?

Зависит от компании. А вообще, нет гарантии что ликер не напиздел. Он мог от мамки услышать что сумма переезда станет им в 70к и вывалить в твиттер. А в реальности это мог быть контейнер+дорога+хуй пойми что ещё.
Хотя, я не знаю, цена ж от города еще зависит. Если там через всю страну тащить, то вполне может быть и 70 за самый маленький.

#2220 2020-08-02 16:29:18

Анон

Анон пишет:

первый вывалившийся в поиске сайт выдал 65 тысяч за 300кг груза и 20 кубических метров объема. Я хз сколько они тащили и сколько это занимало. Но если там не только шмотки-кастрюльки-сахарница, но и мебеля - по-моему вполне реально - там еще услуги грузчиков (явно не ликерчик с мамой таскали), доставка тоже скорее всего из квартиры, т.е. дороже + упаковка вот это вот все.
Так-то если все-все мебеля тащить и технику - 75 по железке еще очень щадящие цены.

#2221 2020-08-02 16:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

первый вывалившийся в поиске сайт выдал 65 тысяч за 300кг груза и 20 кубических метров объема. Я хз сколько они тащили и сколько это занимало. Но если там не только шмотки-кастрюльки-сахарница, но и мебеля - по-моему вполне реально - там еще услуги грузчиков (явно не ликерчик с мамой таскали), доставка тоже скорее всего из квартиры, т.е. дороже + упаковка вот это вот все.
Так-то если все-все мебеля тащить и технику - 75 по железке еще очень щадящие цены.

Они в Томске на съёмной квартире жили, мебель там наверняка хозяйская была

#2222 2020-08-02 17:03:51

Анон

Ну, съёмки и без мебели бывают. Моя подруга снимает пустые или частично обставленные квартиры со своей мебелью. Они из своего старого дома вполне могли мебель забрать и переехать с ней.
Но че-то не сходится. Если бы переезжали со съёмки аж с контейнером с концами, то книжки и картины точно бы погрузили в него же. Смысл на себе тащить тяжесть потом?
Так что либо не было изначально никакого контейнера и это выдумки ликерчика, либо он предполагался, шмотки собрали, но в итоге передумали и ничего никуда не отправили, вытащили сахарницу на место и успокоились.

Отредактировано (2020-08-02 17:04:24)

#2223 2020-08-02 17:06:08

Анон

Анон пишет:

Где в Питере она 300? Мне показывает во всех локациях 4700 :с

оффтоп
Анон пишет:

Он мог от мамки услышать что сумма переезда станет им в 70к и вывалить в твиттер. А в реальности это мог быть контейнер+дорога+хуй пойми что ещё.

Мы знаем, что за отмену билета и животных должно было выйти 20к, по словам ликёра. Сам ликёр, наверное, ещё +10к. Получается, что в таком случае на контейнер было около 40к оО

#2224 2020-08-02 17:06:11

Анон

Анон пишет:

Они в Томске на съёмной квартире жили, мебель там наверняка хозяйская была

Если без мебели, то заказали б автоперевозку наверняка. Там дешевле. Плюс, сами компании часто спрашивают объем и предлагают варианты.

#2225 2020-08-02 17:09:58

Анон

Ликёр плакал, что в Краснодаре ему придется страдать без мебели, значит точно мебель у них своя и они планировали снять пустую квартиру
А вообще зависит от мебели. Не на все нужны аж жд контейнеры, если там нет огромных диванов и 300 тыщ советских стенок, то мебель со всеми вещами в обычный грузовичок может влезть

Отредактировано (2020-08-02 17:15:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума