Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Но... там ведь было конструктивно-директивное пересылание вещей? И Ликер мощно разруливал проблемы с грузчиками
Кажется, он уже забыл, что писал.
смена Вождю растет
Большая волна сейчас в икее идёт по цене среднего коктейля. Ликёр вполне может себе позволить, имхо
С другой стороны - сумма как раз для мелкого выпрашивания
Ну не знаю, анон, сейчас глянул - цена в каталоге 4699, выпрашивание не такое уж и мелкое...
Я б и сам купил, но жаба.
пиздит ликерчик, как пить дать пиздит.
Переезжать в другой город, собирать все вещи и не взять книги-картины? А где тогда их оставили? Да если бы мать на помойку выкинула, тут бы вой был до неба.
Либо мать отозвала грузовой контейнер с вещами и сама осталась в Томске.
Отдельно - голодающий, заабьюзенный злобной мамкой приемный ликер, со своими книжками и картинами (причем не дешевыми, лол)
Откуда у нее эти пираты взялись, она же вроде мафиозник из аниме.
Это ролёвочка по её фанфику-аушке по этим мафиозникам, где персонаж, в которого вроливается она - капитан пиратского корабля, а тот, в которого вроливается её девушка - британский аристократ с абсолютно японским именем.
(тут, походу, реально второе пришествие Вжд, причём параллельно с первым)
Анон пишет:Большая волна сейчас в икее идёт по цене среднего коктейля. Ликёр вполне может себе позволить, имхо
С другой стороны - сумма как раз для мелкого выпрашиванияНу не знаю, анон, сейчас глянул - цена в каталоге 4699, выпрашивание не такое уж и мелкое...
Да на Али постер с ней заказать, цена вопроса - рублей сто, максимум двести. Анон пару лет назад заказывал.
Отредактировано (2020-08-02 11:00:56)
британский аристократ с абсолютно японским именем
Я аж хрюкнул.
Да на Али постер с ней заказать, цена вопроса - рублей сто, максимум двести. Анон пару лет назад заказывал.
О, кстати, спс что напомнил, анон!
Ну не знаю, анон, сейчас глянул - цена в каталоге 4699, выпрашивание не такое уж и мелкое...
Я сейчас целенаправленно посмотрел на краснодарскую икею - 900 р. По Питеру дешевле - 300, думал, что везде так же (
Но выпрашивание все ещё довольно мелкое. Если начинать сейчас, а то распродажа по карте скоро кончится х)
Анон пишет:
британский аристократ с абсолютно японским именемЯ аж хрюкнул.
Не то, что некоторые, со свиным рылом в калашный ряд. Аристократы!
Ничего не понимаю. Ликёр же жаловался, что мамка отправила в Краснодар сахарницу. Сахарницу — отправить, книги — оставить? Интересная логика.
. Сахарницу — отправить, книги — оставить? Интересная
Так то если с мамой переезжать. Я так понимаю, бежал без вещей в итоге.
Так то если с мамой переезжать. Я так понимаю, бежал без вещей в итоге.
Так контейнер с вещами же был отправлен заранее, по поводу чего Ликёр громко высирался.
да запизделся уже ликёр, лол
Ничего не понимаю. Ликёр же жаловался, что мамка отправила в Краснодар сахарницу. Сахарницу — отправить, книги — оставить? Интересная логика.
Если собирала мать, а Ликёрчик маникюр делал, то ничего удивительного. Мать собрала нужное, а свои игрушки ребёнок мог бы и сам уложить. Не уложил - ну упс.
Логика нормальная. Если мамка этим занималась, то наверняка решила везти все необходимое в быту, а не книжки с плакатами.
А если она заказала еще и самый маленький контейнер, то тем более логично. Тут вопросы исключительно к ликеру. Почему не обсудили что брать.
Анон пишет:Ну не знаю, анон, сейчас глянул - цена в каталоге 4699, выпрашивание не такое уж и мелкое...
Я б и сам купил, но жаба.Я сейчас целенаправленно посмотрел на краснодарскую икею - 900 р. По Питеру дешевле - 300, думал, что везде так же (
Но выпрашивание все ещё довольно мелкое. Если начинать сейчас, а то распродажа по карте скоро кончится х)
Где в Питере она 300? Мне показывает во всех локациях 4700 :с
Анон пишет:Ничего не понимаю. Ликёр же жаловался, что мамка отправила в Краснодар сахарницу. Сахарницу — отправить, книги — оставить? Интересная логика.
Логика нормальная. Если мамка этим занималась, то наверняка решила везти все необходимое в быту, а не книжки с плакатами.
А если она заказала еще и самый маленький контейнер, то тем более логично. Тут вопросы исключительно к ликеру. Почему не обсудили что брать.
Ликёр там какую-то жуткую сумму называл, тысяч 75, что ли. Неужели за эти деньги только маленько контейнер можно нанять?
Неужели за эти деньги только маленько контейнер можно нанять?
Зависит от компании. А вообще, нет гарантии что ликер не напиздел. Он мог от мамки услышать что сумма переезда станет им в 70к и вывалить в твиттер. А в реальности это мог быть контейнер+дорога+хуй пойми что ещё.
Хотя, я не знаю, цена ж от города еще зависит. Если там через всю страну тащить, то вполне может быть и 70 за самый маленький.
Неужели за эти деньги только маленько контейнер можно нанять?
первый вывалившийся в поиске сайт выдал 65 тысяч за 300кг груза и 20 кубических метров объема. Я хз сколько они тащили и сколько это занимало. Но если там не только шмотки-кастрюльки-сахарница, но и мебеля - по-моему вполне реально - там еще услуги грузчиков (явно не ликерчик с мамой таскали), доставка тоже скорее всего из квартиры, т.е. дороже + упаковка вот это вот все.
Так-то если все-все мебеля тащить и технику - 75 по железке еще очень щадящие цены.
Анон пишет:Неужели за эти деньги только маленько контейнер можно нанять?
первый вывалившийся в поиске сайт выдал 65 тысяч за 300кг груза и 20 кубических метров объема. Я хз сколько они тащили и сколько это занимало. Но если там не только шмотки-кастрюльки-сахарница, но и мебеля - по-моему вполне реально - там еще услуги грузчиков (явно не ликерчик с мамой таскали), доставка тоже скорее всего из квартиры, т.е. дороже + упаковка вот это вот все.
Так-то если все-все мебеля тащить и технику - 75 по железке еще очень щадящие цены.
Они в Томске на съёмной квартире жили, мебель там наверняка хозяйская была
Ну, съёмки и без мебели бывают. Моя подруга снимает пустые или частично обставленные квартиры со своей мебелью. Они из своего старого дома вполне могли мебель забрать и переехать с ней.
Но че-то не сходится. Если бы переезжали со съёмки аж с контейнером с концами, то книжки и картины точно бы погрузили в него же. Смысл на себе тащить тяжесть потом?
Так что либо не было изначально никакого контейнера и это выдумки ликерчика, либо он предполагался, шмотки собрали, но в итоге передумали и ничего никуда не отправили, вытащили сахарницу на место и успокоились.
Отредактировано (2020-08-02 17:04:24)
Где в Питере она 300? Мне показывает во всех локациях 4700 :с
Он мог от мамки услышать что сумма переезда станет им в 70к и вывалить в твиттер. А в реальности это мог быть контейнер+дорога+хуй пойми что ещё.
Мы знаем, что за отмену билета и животных должно было выйти 20к, по словам ликёра. Сам ликёр, наверное, ещё +10к. Получается, что в таком случае на контейнер было около 40к оО
Они в Томске на съёмной квартире жили, мебель там наверняка хозяйская была
Если без мебели, то заказали б автоперевозку наверняка. Там дешевле. Плюс, сами компании часто спрашивают объем и предлагают варианты.
Ликёр плакал, что в Краснодаре ему придется страдать без мебели, значит точно мебель у них своя и они планировали снять пустую квартиру
А вообще зависит от мебели. Не на все нужны аж жд контейнеры, если там нет огромных диванов и 300 тыщ советских стенок, то мебель со всеми вещами в обычный грузовичок может влезть
Отредактировано (2020-08-02 17:15:55)