Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2226 2020-08-02 17:12:08

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

либо он предполагался, шмотки собрали, но в итоге передумали и ничего никуда не отправили, вытащили сахарницу на место и успокоились

Самый правдоподобный вариант, как мне кажется. Очень многие бы отказались от планов, увидев переобувания и истерики ликера. Потому что ладно она одна удула, а когда вдвоем, да ещё под аккомпанемент "поеду, нет, не поеду, нет поеду но ты будешь жить отдельно" и при этом надо самому устраиваться, да еще и это чудо на себе тащить - нахуй.

#2227 2020-08-02 17:18:59

Анон

Я сейчас склоняюсь к тому, что эта история выдумана целиком. И про мать, и про абьюз, и про переезд, и про съем.

#2228 2020-08-02 17:21:20

Анон

Бля, узнал что пару моих мьючелов подписаны на этого вождя 2.0  :sadcat:

#2229 2020-08-02 17:21:47

Анон

А как же войсы? Спектакль?

#2230 2020-08-02 17:23:04

Анон

Анон пишет:

А как же войсы? Спектакль?

Так войсы со стороны матери норм. Или ты об инфе из них?

#2231 2020-08-02 17:28:34

Анон

У меня есть ещё два варианта:
— Мать переехала за Ликёром, живёт в отдельной квартире, картины, книжки, мебель остались при ней
— Мать осталась в Томске и заказала возврат вещей, книги и картины приехали обратно

#2232 2020-08-02 17:51:51

Анон

А еще Ликер может жить с матерью. И воображать, фоткая вид из окна своей комнаты. И аскать на картины :trollface:

#2233 2020-08-02 18:08:49

Анон

Анон пишет:

А еще Ликер может жить с матерью. И воображать, фоткая вид из окна своей комнаты. И аскать на картины :trollface:

Я очень удивился бы. Ликёр не выглядит настолько ушлым

#2234 2020-08-02 18:16:11

Анон

Анон пишет:

пару моих мьючелов

Прочитал "мьюзеров", долго думал

#2235 2020-08-02 18:46:51

Анон

Анон пишет:

Я сейчас склоняюсь к тому, что эта история выдумана целиком. И про мать, и про абьюз, и про переезд, и про съем.

ну были фотки с томска, щас с краснодара. Какой-то переезд был, но все страдания надо делить на 1000

Анон пишет:

мьючелов

О! Анончик, поясни плз, что это значит? Что за слово! Я сломался =.=

Анон пишет:

— Мать осталась в Томске и заказала возврат вещей, книги и картины приехали обратно

Лично я ставлю вот на это.

#2236 2020-08-02 19:01:12

Анон

Анон пишет:

О! Анончик, поясни плз, что это значит? Что за слово! Я сломался =.=

Оффтоп, но это мьючуалы - люди, с которыми вы фолловите друг друга

#2237 2020-08-02 19:06:53

Анон

Какое-то странное слово. Я думал, это от слова замьютить, типа заигноренный чел в твиттере. А это оказывается просто подписчик, мдауш, сложно O_o

Отредактировано (2020-08-02 19:07:31)

#2238 2020-08-02 19:14:08

Анон

Анон пишет:

Я думал, это от слова замьютить, типа заигноренный чел в твиттере.

Не, заигноренный - от muted. А это - от mutual, обоюдный. Т.е. у вас обоюдная подписка.

#2239 2020-08-02 19:25:12

Анон

самое явное доказательство, что мы с вербёль семья — у нас общие скидочные и бонусные карты в маркетах, кондитерских и кофейнях

#2240 2020-08-02 19:30:03

Анон

Анон пишет:

самое явное доказательство, что мы с вербёль семья — у нас общие скидочные и бонусные карты в маркетах, кондитерских и кофейнях

...и все ее

#2241 2020-08-02 19:34:59

Анон

Анон пишет:

бонусные карты в маркетах, кондитерских и кофейнях

Оу, у меня с начальницей общие скидочные карты в канцелярку, маркет у работы и две кафешки, которые нам обеды привозят. Мы семья, оказывается.

#2242 2020-08-02 19:45:50

Анон

Анон пишет:

Мы семья, оказывается.

мы с коллегами шведская семья )) у нас одна скидочная карта на всех в музейный кафетерий.
вообще, все это освоение "взрослого мира" смешно выглядит. смешно и мило, я бы сказала, если бы чуть меньше хуйни ликером было разлито до того.

#2243 2020-08-02 19:52:40

Анон

Ликер со своей вербель напоминает таких душных девочек, у которых появляются когда первые типа серьезные отношения, или там гражданский брак, так они всех вокруг заебут своим "а вот у меня мушш,  а вот у нас общий аккаунт, а вот мы вчера поели-попили, а вот мы вместе все делаем..."   Только у ликера тут - "жена".

Аноны, при всем уважении, вы так на полном серьезе вычисляете по твитам ликера, что они отправили сначала - сахарницу или книжки с картинами, да блин, она пиздит как дышит.  :vanga:   у нее в голове пираты , аристократы, сочувствующие грузчики-курьеры, запросто могла вообще все выдумать, и про ГП , и про картины. А то как-то не сходится, годами голодала на сухих макаронах, а и книжки есть, и постеры, и вообще

#2244 2020-08-02 21:09:46

Анон

Ого, у нее росменовский Поттер был? Он же сейчас дорого стоит. Может, я просто не до такой степени привязан к вещам, но умирая от голода можно было и продать пару книг. А потом разбогатеть в банковском секторе и снова купить  :troll:

#2245 2020-08-02 21:35:38

Анон

Анон пишет:

А еще Ликер может жить с матерью. И воображать, фоткая вид из окна своей комнаты. И аскать на картины

Я надеюсь (я думаю), что все-таки нет. Потому что иначе Вёрбель выглядит очень... хуево, поддерживая вранье.

#2246 2020-08-02 21:35:45

Анон

Анон пишет:

запросто могла вообще все выдумать, и про ГП , и про картины.

Не, в наличие у нее росмэновского ГП вполне верю, когда он начал выходить, тиражи были большие, а цены не особо, если покупать по одной по мере выхода. У аноновой золовки первые пять книг на полочке стоят, хотя семья была небогатая.Просто, вангую, если Ликерчик просто удрала в свой Краснодар и показала маме козью морду, то никто ей мебеля-картины-книги доставлять не захотел, типа, живи с тем, что в чемодане привезла. Впрочем, многие с этого в другом городе начинали, и даже без оплаченной мамой квартиры, и ничего. Но Ликерчик, наверное, хочет, чтобы было все как раньше, только в другом городе и без мамы, но с мамиными деньгами, наверное, как-то так. Анон уже запутался в ее противоречивых стремлениях.

#2247 2020-08-02 21:40:14

Анон

Анон пишет:

Ого, у нее росменовский Поттер был? Он же сейчас дорого стоит. Может, я просто не до такой степени привязан к вещам, но умирая от голода можно было и продать пару книг. А потом разбогатеть в банковском секторе и снова купить  :troll:

Смотря в каком он состоянии, может, его покупали десять лет назад в подарок ребёнку

#2248 2020-08-02 22:14:39

Анон

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
В ответ
@Kira98366623
я не знал, что мне придётся сбегать, и чемоданов не было, только багажная сумка, куда уместилась только половина одежды (девятнадцать лет я прожил в северске, да, но бежал из томска)

В какой момент отлет с заранее с мамой купленным билетом и отправленными вперед вещами превратился во внезапный побег?

#2249 2020-08-02 23:09:58

Анон

Анон пишет:

В какой момент отлет с заранее с мамой купленным билетом и отправленными вперед вещами превратился во внезапный побег?

ну так она же сдала билеты, взяла на другой день, сбежала к друзьям, а тварь-мать взяла и позвонила в полицию из-за пропажи! самый натуральный побег, остросюжетное приключение

#2250 2020-08-02 23:14:10

Анон

Анон пишет:

Наверное, когда ликер внезапно услышал, что они приедут, он попиздует работать и будет помогать обустраиваться, а не играть в отношеньки с подружкой.
Ну или что-нибудь в этом роде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума