Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
у меня в городе прописки нет, бесплатные клиники/больницы отпадают,
по омс без регистрации, алё.
Это не говоря уже, что в пнд вообще без омс принимают, у нас на психиатрию финансирование напрямую из федерального бюджета идёт.
Отредактировано (2020-08-24 16:47:34)
если посчитать все упоминания пива а за последний месяц, то можно уже собирать на лечение алкоголизма
по омс без регистрации, алё.
Дети не в курсе. И потом, как тогда постоять в красивой позе страдальца? И подготовить почву для асканий.
Справедливости ради, это действительно раздражает, когда вламываются без стука к тебе в комнату,
Если ликер сидела в наушниках она просто не слышала как мать стучится.
как тогда постоять в красивой позе страдальца?
Анон прочитал "постоять в красивой попе".
Так ей не антидепрессанты нужны. А почву подготовить. Там главный посыл - так плохо, аж нимагу работать. Я вижу личинку шоэн. Риэлторство, заедание стресса и багровые штормы в первую же неделю стажировки уже в наличии. Все это уже было в Симпсонах.
Если ликер сидела в наушниках она просто не слышала как мать стучится.
Я другой анон, но так-то это все равно не повод заходить. Может, человек не хочет разговаривать или уснул вообще - потому и не отвечает. Личные границы, все такое.
Я другой анон, но так-то это все равно не повод заходить. Может, человек не хочет разговаривать или уснул вообще - потому и не отвечает. Личные границы, все такое.
Если уснул, он и не заметит, что его личные границы нарушили, пока не разбудят. А если надо напомнить о том, что он обещал сделать? А если ему звонят по телефону? А если ужин подан, наконец? Ждать пока все остынет, чтобы потом слушать бухтение "а чо ты мне не сказала, а я не люблю подогретое" во имя ненарушенных личных границ?
На крайняк можно в ПНД сходить на платный приём, всё дешевле будет, чем в частную клинику. Но это если человеку действительно НАДО. Я тоже у Ликёрчика вижу желание собрать поглажки и нааскать бабла. Да, у неё может и вправду быть какая-то ментал очка (как минимум - стресс от непривычной работы), но вот эти вот её последние посты ("подарите мне антидепрессанты!11!") - явная попытка давить на жалость.
Отредактировано (2020-08-25 02:52:30)
По поводу врывания без стука скажу, что тут я очень хорошо понимаю Ликёрчика, даже самая милая, добрая, заботливая мама может довести до того, что ты сидишь и боишься расслабиться, потому что в любой момент могут войти и доброжелательно выесть мозг. Например, "а чем ты занимаешься, а что это ты смотришь, а кто это, а зачем это?" - один раз ок, всю жизнь - не ок.
Но с антидепрессантами - явно пострадашки, когда человек реально ждёт какую-то помощь - он пишет по-другому.
Но с антидепрессантами - явно пострадашки
Это просто тупо. Нафиг кому-то брать на себя ответственность и покупать Ликеру рецептурный препарат (ещё и дорогой, кстати), который может ему не подойти?
Нафиг кому-то брать на себя ответственность и покупать Ликеру рецептурный препарат (ещё и дорогой, кстати), который может ему не подойти?
Ну, на самом деле в тусовке про-ана, например, довольно часто продают флу - у кого-то остался и больше не нужен, у кого-то есть доступ к не требующим рецепта аптекам. То есть это не покупка для кого-то конкретно. Так что если бы Ликёр писал что-то вроде "куплю/приму в дар не нужные вам антидепрессанты, у меня совсем край" - я бы поверил в то, что он действительно их ищет, и продавец/даритель мог бы найтись. Потому что не подошедшие лекарства в аптеку не вернуть, у некоторых они просто лежат. И далеко не все подходят к таблеткам ответственно и с умом.
Отредактировано (2020-08-25 09:58:08)
По поводу врывания без стука скажу, что тут я очень хорошо понимаю Ликёрчика, даже самая милая, добрая, заботливая мама может довести до того, что ты сидишь и боишься расслабиться, потому что в любой момент могут войти и доброжелательно выесть мозг.
Интересно, а как это в обратную сторону у Ликера работало? Она стучалась, прежде чем зайти к матери? Очень сомневаюсь.
@creme_de_emre
пожалуйста, подарите мне успокоительные и антидепрессанты, я не могу работать@pieceOfRyba
В ответ
@creme_de_emre
Как получить антидепрессанты. Гайд:
1. Пойти к психиатру
2. Получить от него рецепт на а.д.
3. Купить а.д. в аптеке
4. Наслаждаться жизньюОбращение к нему ведь не обернётся проблемами с работой? Или нет?
@creme_de_emre
В ответ
@pieceOfRyba
у меня в городе прописки нет, бесплатные клиники/больницы отпадают, а на платных денег нет, да и времени пока шарахаться по больницамНа роллы косарь есть, на психотерапевта нет. Ждём попрошайничества))0
Прописка не нужна от слова совсем. Регистрация может быть нужна, если ты хроник и тебе дают бесплатные колёса.
Скажет ему кто-нибудь, интересно?..
Скажет ему кто-нибудь, интересно?
Кто-то ещё может сказать, что алкоголь это депрессант и ад с ним нельзя
Скажет ему кто-нибудь, интересно?..
Ликёр слишком агрессивно реагирует на всё, кроме поглажек, так что вряд ли
Может, человек не хочет разговаривать или уснул вообще - потому и не отвечает.
А может ему захерело, но пусть откопытится лежит, личные границы и оградка 2*2 будут обеспечены.
Анон пишет:Нафиг кому-то брать на себя ответственность и покупать Ликеру рецептурный препарат (ещё и дорогой, кстати), который может ему не подойти?
Ну, на самом деле в тусовке про-ана, например, довольно часто продают флу - у кого-то остался и больше не нужен, у кого-то есть доступ к не требующим рецепта аптекам. То есть это не покупка для кого-то конкретно. Так что если бы Ликёр писал что-то вроде "куплю/приму в дар не нужные вам антидепрессанты, у меня совсем край" - я бы поверил в то, что он действительно их ищет, и продавец/даритель мог бы найтись. Потому что не подошедшие лекарства в аптеку не вернуть, у некоторых они просто лежат. И далеко не все подходят к таблеткам ответственно и с умом.
Да у неё даже диагноза нет ещё, какие ей таблетки. Это ж не аспирин принять, когда голова болит.
Ну, на самом деле в тусовке про-ана, например, довольно часто продают флу - у кого-то остался и больше не нужен, у кого-то есть доступ к не требующим рецепта аптекам. То есть это не покупка для кого-то конкретно.
Угу, у анона, например, родственник работает в аптеке и анон исправно снабжает флу страждущих. Цена, кстати, у него не то чтобы высока.
Но тут типичное нытьё про жыстокий мир. Сперва Ликёра арбузила суровая мамка, а теперь - тяжёлая работа.
флу страждущих. Цена, кстати, у него не то чтобы высока.
Ну, им в основном худеющих снабжают, это слегка другое
Ну, им в основном худеющих снабжают, это слегка другое
Уверен, что и другие АДы тоже вполне реально так достать. Просто Ликёру они не нужны, ему нужны поглажки, а от реального предложения он бы отмахивался с большим изумлением, так думаю.
Уверен, что и другие АДы тоже вполне реально так достать.
Те, которые не надо заказывать, да. Другое дело, что Ликёру они действительно не нужны. Ни с точки зрения самого Ликёра, ни в принципе. Анон бы ему разве что непиздина прописал.
холодильник, выбросить протухшее
ой-вей, погодите, так же было, когда ликёр жила с мерзкой маман, которая её не кормила совсем от слова вообще, с маман мы более не проживаем, а проблема та же. Кто жеж виноват?
Работа, видимо, все. Ликер напоминает подписчикам, что деньги тоже скоро все.
меня вгоняет в панику то, что у меня нет возможности спокойно пробовать, что по сути является нормой... однажды у меня просто кончатся деньги