Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2301 2020-08-26 23:32:17

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

что по сути является нормой...

Ну норма, да. Не нравится одна работа - ищи, блядь, другую, хоть упробуйся. В чем проблема? 2-3 месяца на одной, 2-3 месяца на другой. Зп все равно платят, деньги не кончатся. А ещё можно не жрать суши за косарь, тогда и накоплений хватит на больший срок.

#2302 2020-08-27 00:47:17

Анон

Анон пишет:

однажды у меня просто кончатся деньги

И на этот случай есть "вотномеркарты"  :cool:

#2303 2020-08-27 08:03:46

Анон

Анон пишет:

меня вгоняет в панику то, что у меня нет возможности спокойно пробовать, что по сути является нормой... однажды у меня просто кончатся деньги

С проплаченной хатой, без долгов и иждивенцев, с баблом на пару месяцев минимум и любовницей, готовой поддержать? Да блядь... если это не возможности, то что???

#2304 2020-08-27 08:27:37

Анон

Ну вообще иногородним в Краснодаре не так просто к психотерапевту попасть. Анон все прошлое лето хотел выйти в окно и, когда настал совсем край, попытался обратиться за помощью. В поликлинике, к которой анон прикрепился, психотерапевта на было, тогда анон поехал в ПНД. Там его вообще не хотели принимать, потому что анон иногородний, но анон настаивал, в итоге его со вздохом пнули на прием к психиатру - пусть посмотрит, что можно сделать в слксен анона. Психиатр посмотрел на анона, который был в, э, не лучшей форме, и сказал, что просто записать анона к психотерапевту они не могут, потому что анон иногородний. А сделать они могут, если анон завтра придет госпитализироваться на обследование на две недели, обязательно приходите, а то все плохо. Ага, спасибо, обязательно приду, сказал анон, и поскорее смылся оттуда.  Так что платный психотерапевт, возможно, единственный вариант Ликерчика. Или искать временную регистрацию.

#2305 2020-08-27 10:01:33

Анон

Анон пишет:

Или искать временную регистрацию.

А что мешает любимой девушке оформить эту саму временную регистрацию?  :troll:

#2306 2020-08-27 11:16:57

Анон

Как она тогда работает? Разве на работу берут без временной регистрации? Мои знакомые из-за этого регистрировались у арендодателей или в подозрительных конторках.

#2307 2020-08-27 11:28:37

Анон

Анон пишет:

Разве на работу берут без временной регистрации?

Вообще-то спокойно берут. Никто не просит никакой регистрации. Хотя, наверное, смотря где.

#2308 2020-08-27 12:05:51

Анон

Анон пишет:

А что мешает любимой девушке оформить эту саму временную регистрацию? 

Наличие мозга у родителей любимой девушки? ))

Анон пишет:

Как она тогда работает? Разве на работу берут без временной регистрации? Мои знакомые из-за этого регистрировались у арендодателей или в подозрительных конторках.

Зависит. К деньгам и ценностям, в ювелирку, например, кого попало не возьмут, регистрация для них - плюс шанс к тому, что человек не смотается на родину, прихватив ценности фирмы. Консультантом в магазин - легко и непринуждённо. Ну и от города зависит.

#2309 2020-08-27 12:19:28

Анон

Анон пишет:

Анон двенадцать лет в ДС, работал и в крупных корпорациях, и с мат.ответственностью, единственное куда анона, ещё в первый год тут, не брали без регистрации - библиотека.)))

Так что свистит Ликёрчик и готовит почву для "номеркарты".

Отредактировано (2020-08-27 12:21:39)

#2310 2020-08-27 17:35:14

Анон

Анон пишет:

Ну вообще иногородним в Краснодаре не так просто к психотерапевту попасть.

Причем тут психотерапевт, если Ликер русским по белому пишет про АДы и психиатра, к которому таки можно попасть?

#2311 2020-08-27 18:01:24

Анон

@captainnpain
У ликерки канал в тг с нытьем появился. Можете в шапку добавить что ли

#2312 2020-08-27 18:54:42

Анон

Анон пишет:

У ликерки канал в тг с нытьем появился. Можете в шапку добавить что ли

И прям со входа прекрасное:

а можно сослаться на привкус крови во рту, очевидное расстройство желудка, головокружение, абсолютно потерянное-разбитое состояние и не ехать на какое-то мутное собеседование, бесполезное на девяносто девять процентов

#2313 2020-08-27 19:02:08

Анон

К дантисту иди, дура. Стоматит небось, зубы выпадут нахуй.

#2314 2020-08-27 19:22:46

Анон

Анон пишет:

К дантисту иди, дура. Стоматит небось, зубы выпадут нахуй.

:vanga: Воспаление драмоебства там

#2315 2020-08-27 19:42:26

Анон

Я - из Краснодара, и подтвержу, что без регистрации на нормальную работу у нас хрен возьмут.

#2316 2020-08-27 21:02:03

Анон

я: вовсе никакой апатии, депрессия не набирает обороты, я в порядке, у меня есть силы!
вербёль: да-да, теперь пойдём в ванную, я тебя помою, а потом покормлю

Хорошая вербель девушка. Вот только не знаю, насколько ее хватит. По себе знаю, что нянькаться с ментально нестабильным партнёром песец как тяжело, а ликер очевидно нашел себе вторую маман.

#2317 2020-08-27 21:28:26

Анон

Анон пишет:

я: вовсе никакой апатии, депрессия не набирает обороты, я в порядке, у меня есть силы!
вербёль: да-да, теперь пойдём в ванную, я тебя помою, а потом покормлю

Хорошая вербель девушка. Вот только не знаю, насколько ее хватит. По себе знаю, что нянькаться с ментально нестабильным партнёром песец как тяжело, а ликер очевидно нашел себе вторую маман.

По-моему, у них это взаимно. Если ликёр не привирает нигде.

#2318 2020-08-27 22:23:59

Анон

Анон пишет:

а можно сослаться на привкус крови во рту, очевидное расстройство желудка, головокружение, абсолютно потерянное-разбитое состояние и не ехать на какое-то мутное собеседование, бесполезное на девяносто девять процентов

комy сослаться, эйчарy? да емy похyй вообще, что ты бyдешь делать, он не мамка и не классyха, чтобы отпрашиваться и оправдываться. собеседование в первyю очередь тебе нyжно. эх, свит (нет) саммер чайлд. реально такое ощyщение, что 14-летка пытается во взрослyю жизнь.

#2319 2020-08-27 22:25:12

Анон

Работа риэлтором, где ты после смены ходишь по городу и расклеиваешь объявления? Мммм, понятно

2020-08-28 18:13:57 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда

#2320 2020-08-28 00:09:14

Анон

Ставлю килограмм слоек со смородиной, что через две недели Ликерчик свалит с работы и "номер карты в закрепе".

#2321 2020-08-28 00:13:26

Анон

Аноны, реально достали с вашим номером карты. Пока Ликерчик не прожрал стащенные у мамки денежки (а мы еще не знаем, может она и сейчас подбрасывает), он аскать не будет. В то, что он заработает на свои хотелки сам, я тоже не верю (слишком много хотелок, слишком "слабое здоровье"), но подождите же этого светлого часа. Тему не удалят из-за того, что она постоянно не обновляется.

#2322 2020-08-28 01:07:35

Анон

Анон, опыт показывает, что единожды начавший аскать донаты, продолжит это делать. Даже без сильной необходимости, просто потому что лёгкие бабки кружат голову и отрубают границы. Чем моложе аскающий - тем меньше период между сборами, в БРУ не одна тема об этом, да и Шалагинова покойного тоже вспомнить можно. Интерес анонов к началу аска и возможным причинам можно понять, потому что Ликёрчик — удивительный поц.  :think:

#2323 2020-08-28 03:03:20

Анон

Анон пишет:

Тему не удалят из-за того, что она постоянно не обновляется.

Зато могут закрыть, если постоянно обновлять историями про ликёровскую работу  :evil:

#2324 2020-08-28 09:30:36

Анон

Анон пишет:

Зато могут закрыть, если постоянно обновлять историями про ликёровскую работу 

И обсуждением личной жизни ликера вне контекста сборов. Аноны, я и сам не против посмеяться над этими сахарными детьми, но вы бы правила почитали.

#2325 2020-08-28 10:18:06

Анон

Кстати, а почему у ликера нет отдельной темы, где все это не было бы оффтопом? Или так себе поц? Просто я видел и куда менее впечатляющих в фантастических, но с именными темами. Не совсем понимаю, как это работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума