Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2351 2020-09-07 18:07:39

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

В твиттере же сплошь и рядом такое, даже что-то писать/рисовать для этого не надо

А разве это не запрещено? Я понимаю еще всякие группки типа "спасем Петю/Таню/Ваню", хотя и среди них полно токсиков, но откровенное асканье разве не карается?

#2352 2020-09-07 18:27:44

Анон

Анон пишет:

но откровенное асканье разве не карается?

Кем?

#2353 2020-09-07 18:34:00

Анон

Мошенничество карается, если собирать на спасение несуществующего Васи. Сборы на ликер и слойки, если они не выдаются за сборы на пиздецому, абсолютно законны.

#2354 2020-09-07 18:51:45

Анон

Анон пишет:

Кем?

Ну типа ты жалуешься и человека блокируют. Не? Я просто не сижу в Твиттере. Знаю, что в вк можно репортнуть и будет ата-та. Подьебесный собирал бабло на фрутоняню, на него пожаловались и заблокировали. Временно вроде, но тем не менее.

#2355 2020-09-07 19:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В твиттере же сплошь и рядом такое, даже что-то писать/рисовать для этого не надо

А разве это не запрещено? Я понимаю еще всякие группки типа "спасем Петю/Таню/Ваню", хотя и среди них полно токсиков, но откровенное асканье разве не карается?

А почему должно?
Люди честно говорят, что просто хотят деньжат, не придумывая предлоги (обычно, лол), не обещают ничего возвращать. По сути, это просто донат. В случае с теми, кто кроме твитов контента не производит никакого, ну, донат за классненькость. Никто же не заставляет людей это делать + это не основное наполнение аккаунтов, а так, периодически мелькает.

#2356 2020-09-07 20:23:34

Анон

Анон пишет:

Для них Ликёр смог и преодолел, съебав от мамки-арбузерши на другой конец россии, чтобы жить со своей Любовью!

Боже, пошли мне ликёрчиковой наглости, я тоже хочу уметь так беспардонно выставлять обычную ебанину за великие дела, достойные материального подкрепления...

#2357 2020-09-07 20:27:21

Анон

Анон пишет:

А разве это не запрещено?

Никто не запрещает людям честно просить у окружающих бабла, пока они не начинают врать про причины и цели. Сказать "хочу жить богато, а работать не хочу, дайте денег" можно, напиздеть про пиздецомы и выкатить километры поддельных бумажек - нельзя.
Это если по закону.

#2358 2020-09-07 20:29:03

Анон

Честно? Я бы не отказался и просто от того количества эмоциональной поддержки, которую получает Ликерчик от своей девушки и подписчиков. Вот как?!

#2359 2020-09-07 20:40:06

Анон

Анон пишет:

Честно? Я бы не отказался и просто от того количества эмоциональной поддержки, которую получает Ликерчик от своей девушки и подписчиков. Вот как?!

Пиши слешные фички, популярные у благодарной и готовой без оглядки отдавать ресурс аудитории (это возраст примерно до 25 лет) и серебристо сияй.

#2360 2020-09-07 20:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиши слешные фички, популярные у благодарной и готовой без оглядки отдавать ресурс аудитории (это возраст примерно до 25 лет) и серебристо сияй.

По ощущениям, в твиттере не обязательно для этого писать фички. Только набрать много подписчиков и твитить иногда смешные/интересные/актуальные вещи, по типу тех тредов "Один лайк - один твит о том, каково это, выходить из дома" или срачных тредов на феминистские темы. Ну и с тысячниками дружить, наверное

#2361 2020-09-07 21:08:05

Анон

Анон пишет:

напиздеть про пиздецомы и выкатить километры поддельных бумажек - нельзя

Но... Ликер же именно врет про пиздецомы. Бумажки не выкатывает, но вотэтовсе про вкус крови во рту, желание выпрыгнуть из окна, подарите антидепрессанты.
Я не предлагаю набигать, сразу говорю. Просто слегка офигеваю от того, что так официально можно.

#2362 2020-09-07 21:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

напиздеть про пиздецомы и выкатить километры поддельных бумажек - нельзя

Но... Ликер же именно врет про пиздецомы. Бумажки не выкатывает, но вотэтовсе про вкус крови во рту, желание выпрыгнуть из окна, подарите антидепрессанты.
Я не предлагаю набигать, сразу говорю. Просто слегка офигеваю от того, что так официально можно.

А ты докажи, что она не хочет выпрыгнуть из окна :dontknow:
Я верю, что там проблемы с психикой и что ей действительно плохо.

#2363 2020-09-08 00:25:31

Анон

Знал бы ликёр, у какого количества людей вкус крови во рту, желание выпрыгнуть из окна и прочее, и ничего, не аскают, ищут деньги на врачей легальным образом или живут как есть.
Раздражают люди, выставляющие свои болячки так, будто они прям единственные страдальцы на свете, а остальные здоровенькие и должны с ними нянчиться.

#2364 2020-09-08 00:26:47

Анон

Анон пишет:

Знал бы ликёр, у какого количества людей вкус крови во рту, желание выпрыгнуть из окна и прочее, и ничего, не аскают, ищут деньги на врачей легальным образом или живут как есть.
Раздражают люди, выставляющие свои болячки так, будто они прям единственные страдальцы на свете, а остальные здоровенькие и должны с ними нянчиться.

Асканье - легальный способ. Заебали уже :facepalm:

#2365 2020-09-08 00:30:19

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, кто этим остальным доктор, если они не могут попросить о поддержке так, чтобы её им дали? Извини, анон, никто не обязан отказываться от поглажек, чтобы тебе было не так грустно сидеть без них.

#2366 2020-09-08 00:44:46

Анон

Асканье - легальный способ. Заебали уже :facepalm:

Ну вообще, зависит от аскания.
Аскание через пиздеж называется мошенничество на доверии.
Другой анон.

Мошенничество карается, если собирать на спасение несуществующего Васи. Сборы на ликер и слойки, если они не выдаются за сборы на пиздецому, абсолютно законны.

Она собирает на пиздецому, и то, что она не подделала бумажки, не делает это нормальным сбором.
Сбор без реальных бумажек и от мастера пиздежа про абьюз всего ликерчика - вполне себе токсичный сбор.

Отредактировано (2020-09-08 00:47:52)

#2367 2020-09-08 00:44:49

Анон

Может не будем в сотый раз одно и то же?
Да, просить милостыню законно во всех нормальных человеческих обществах.
Нет, просить милостыню неэтично, если твое здоровье и экономическая ситуация позволяет тебе зарабатывать своим трудом. Всё.

#2368 2020-09-08 00:49:37

Анон

Да, просить милостыню законно во всех нормальных человеческих обществах.
Нет, просить милостыню неэтично, если твое здоровье и экономическая ситуация позволяет тебе зарабатывать своим трудом. Всё.

Не всё, потому что:

Аскание через пиздеж называется мошенничество на доверии

Просить милостыню на излечение от пиздецомы, когда ты здоровая кобыла, которой охота в кафешку, - не так, чтобы законно, и не так, чтобы общественно принято.

#2369 2020-09-08 01:07:17

Анон

Анон пишет:

Просить милостыню на излечение от пиздецомы, когда ты здоровая кобыла, которой охота в кафешку

Она диагнозов не пишет, кстати, и вкус крови во рту тоже пропал  :dontknow: И даже до человека, раздающего диагнозы, не обещает дойти. А по тому, что пишет, можно только понять, что вельтшмерц ея обуревает. Буквально, мне плохо от этой жизни, дайте денег. Если кто на это ведется - серьезно, его ничто не спасет.

Анон пишет:

не так, чтобы законно, и не так, чтобы общественно принято

Повторюсь, это законно, пока это общие слова, и неэтично, поскольку да, здоровая кобыла итд.

#2370 2020-09-08 15:34:48

Анон

Она диагнозов не пишет, кстати, и вкус крови во рту тоже пропал

Пропал - это в смысле он в соседних твитах?

И даже до человека, раздающего диагнозы, не обещает дойти.

Это не украшает ситуацию. Ровно наоборот.

Если кто на это ведется - серьезно, его ничто не спасет.

Кто-то и на японо-американского гея, писателя фанфиков по Старбаксу на дайри, ведется. Не переводи стрелки: вот как раз быть доверчивым ебланом абсолютно законно, и вред это причиняет исключительно доверчивому еблану. А тот, кто его обувает на бабки, при всей доверчивости еблана несет за это полную ответственность.

Повторюсь, это законно, пока это общие слова

Она ссылается на физические и психические болячки. Которые не диагностированы, не подтверждены и существуют сугубо в форме твиттер-фанфика. Это токсичный сбор.
Писала бы она просто "хуево я справляюсь с новой самостоятельной жизнью, не хватает бабок и берет грусняшка, подсобите, кому не жалко" - не была бы ликерчиком.

Отредактировано (2020-09-08 15:36:47)

#2371 2020-09-08 15:41:37

Анон

Анон пишет:

Писала бы она просто "хуево я справляюсь с новой самостоятельной жизнью, не хватает бабок и берет грусняшка, подсобите, кому не жалко" - не была бы ликерчиком.

Вот да. Или "хочу вкусняшку, подкиньте, кому не жалко" VS "меня морят голодом, мать не даёт денег, дома нет еды"

#2372 2020-09-08 18:34:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. Или "хочу вкусняшку, подкиньте, кому не жалко" VS "меня морят голодом, мать не даёт денег, дома нет еды"

ну тут очень тонкая грань, между этими VS , ведь Ликер скорее всего, сама во все это верит. И если гипотетически припереть ее к стенке и заглянуть в наглые глаза, то она будет абсолютно искренне утверждать, что какое такое вранье, голодом морили, она вот это чувствовала, а чем докажете, что нет? она живет в своей реальности, где мама "реально" абьюзерша, вербель - любимая жена, а прохожие видят в ней дерзкого мальчика, искренне верит, что она закончила универ с дипломом банкира и вот это все. Поэтому в ее реальности - это не вранье и наебалово хомяков, она "так видит".
И ее хитрожопости не хватает даже на то, чтоб что-то подделывать или притворяться, поэтому и выглядит особо наглым

#2373 2020-09-08 18:41:43

Анон

Вот да. Знай Ликёр, что говорит неправду, точно не стала бы публиковать записи в качестве доказательств.

#2374 2020-09-10 22:15:24

Анон

бывали времена хуже, во многом хуже, на грани голодной-холодной смерти, но неведомым образом я их выдержал, так где закалка? где упрямо поднятый подбородок? лишь отнятые силы, и теперь я ненавижу себя за слабость и нытьё перед легчайшими вещами

#2375 2020-09-10 23:59:15

Анон

это ле свежак? а где номер карты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума