Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
на грани голодной-холодной смерти
это во времена пиратства, наверное
... когда вместо стима открывала рутрекер?
Чтения будут?
это ле свежак? а где номер карты?
В реплаях.
А вообще похоже скоро опять официально вывесит, потому как идет подводка к "потере" работы.
там так интересно: два дня назад устроился на новую работу, а 4 дня назад писал что на работе жрал суши. две работы за 4 дня?
Там работа, небось, типа флаеры раздавать. Таких можно и четыре за четыре дня сменить.
Так нет же, он все стажировку проходил, и вот его взяли. Насколько я понимаю.
не знаю, с чего решил, что можно предпринять попытку диалога с матерью, обратившись к ней за помощью: она по-прежнему не слышит меня, подмасливаясь мнимыми пониманием и сочувствием, уговаривает меня вернуться; деньгами она помогла, но, кажется, это был единичный случай
Ууу подлая мамка понимание выражает деньги кидает. Пока что видимо номер карты ждать не стоит
о, я то же самое нес
нет, вангую, что будет доить мамку, пока даёт (и будет давать), но начнёт опять тратить все больше.
Отредактировано (2020-09-19 15:59:16)
...подмасливаясь?
не знаю, с чего решил, что можно предпринять попытку диалога с матерью, обратившись к ней за помощью: она по-прежнему не слышит меня, подмасливаясь мнимыми пониманием и сочувствием, уговаривает меня вернуться; деньгами она помогла, но, кажется, это был единичный случай
Господи, да мама в попу дуть тебе готова, и я уверен, это был не первый и далеко не последний случай помощи деньгами.
Надеюсь, Ликер все так и дойдет до психотерапевта и починит голову
...подмасливаясь?
то же самое, что и подлизываясь. да, так говорят.
то же самое, что и подлизываясь. да, так говорят.
Нет, так не говорят. Подмасливают/умасливают кого-то, а не себя, возвратная форма там зачем? Впрочем, это совсем уже оффопик.
мне не нужны твои деньги, мне не нужны твои накопления!!!!!!!!!!! (с)
Ни скучных песен, ни пиров —
Не стану есть, не буду слушать,
Умру среди твоих садов!»
Подумала — и стала кушать. (с)
А меж тем зима близко.
Просто живая иллюстрация того что человек носит проблемы внутри себя и смена окружения/города/страны ничего не решает.
Судя по комментариям: алкоголь, лекарства, ништяки и возможно еду - подбрасывает девушка, подписчики видимо тоже по мелочи кидают на карту после особо жалобных постов. Хату предположительно оплатила злая мамка (были посты о том что нет работы, нужно платить аренду, а теперь всплывает что мама помогла ликеру деньгами, при этом жалобы на то что нужно искать деньги на квартиру пока прекратились). Такая вот взрослая самостоятельная жизнь.
самое страшное в историях пропавших без вести людей — некоторых ищут десятилетиями, не находя, а люди плутают, замерзая насмерть, и я вспоминаю своё детство: до меня не было дела, и в одиночестве я ходил по лесам, болотам, пустырям... и что-то спасало меня от непоправимого
томский анон никогда не был в северске, но в существовании болот там несколько сомневается. или ликёрчик добредал до васюганских болот? :(
, и в одиночестве я ходил по лесам, болотам, пустырям..
ездил по оживленным трассам на детском велосипедике .. плак.
томский анон никогда не был в северске, но в существовании болот там несколько сомневается. или ликёрчик добредал до васюганских болот? :(
Не, ну в принципе чоб им там и не быть - не прям Гримпенской трясине, а паре нехороших мест, в которых при особом везении можно и сгинуть. Другое дело что, прямо скажем, очень многие из нас где только не шлялись в детстве и сколько раз чуть не убились.
Подождите, но у него же амнезия
Подождите, но у него же амнезия
Исцеляется, похоже, прям на глазах. Вот что "гараж" животворящий делает.
Ну, у этого томского анона рядом с домом было болотце, которое по детским меркам было прям огромным болотом, а по факту - лужа с лягушками. Вот и у Ликерчика леса и болота скорее всего были такие же.
Чтения будут?
Анон мог бы попробовать, если это не оффтоп относительно темы обсуждения, конечно
Олсо, как же чарующ этот стиль изложения: что-то! спасало! от непоправимого! Все потенциальное сочувствие к человеку теряется ну или анон просто мудак
буквально расплакался из-за осознания, что у меня дома действительно много еды, ох уж эти травмы прошлого