Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
ищу новую работу, рассматривая одновременно три вакансии, поддерживаю связь с близкими, начинаю консультации с психотерапевтом и параллельно общаюсь с журналистом интернет-издания, знаете... выматывает...
Какое вдумчивое обшоэнивание фразы "туплю в интернетик"
А тут сразу полная сепарация из тепличных условий.
Да где тут полная сепарация? Мамка дает деньги, девушка готовит и тоже подбрасывает денег.
как деликатно Ликер обходит тему бесплатной медицины.
Какое вдумчивое обшоэнивание фразы "туплю в интернетик"
Мне Ликер этим и нравится. Кмк он самой Шоэн десять очков вперед даст в искусстве обшоэнивания. Очень далеко не каждый способен таким штилем на постоянной основе описывать свои самые будничные действия, он из ковыряния в носу способен развить настоящую драму.
"сегодня чистил свою ноздрю и думал о том, что ничего у меня в этой жизни не получается - даже банальные сопли не могут сами выйти из моего носа. зачем вообще я существую, такой никчемный?.. как набраться сил и высморкаться?.."
Простите))))
.. как набраться сил и высморкаться?.."
Вкратце вся история ликеркиной жизни
как набраться сил и высморкаться?.."
Так похоже получилось что я даже не сразу понял что это не настоящий твит
Киньте кто-нибудь скрины диалога про тщетность попыток податься на полис
А тут сразу полная сепарация из тепличных условий.
Как будто кто-то её выпинывал на мороз. Сама ведь решила взять и свалить в Краснодар, не продумав заранее всех вариантов (где и на что будет жить, как будет получать медпомощь), не накопив подушку безопасности и т.д..
Там в комментах уже пояснили, что ОМС восстанавливается практически одним днем и прописка особо не нужна для прикрепления к поликлинике и получения помощи, но мне влом скринить
и, если так все плохо, вербель могла бы сделать ей хоть временную прописку, че ж нет? Там же любофф до гроба.
и, если так все плохо, вербель могла бы сделать ей хоть временную прописку, че ж нет? Там же любофф до гроба.
Любовь-то с девушкой, а не с её родителями. Я на месте родителей даже временную не стал бы делать. Чёрт знает, что там за девочка приехала.
Любовь-то с девушкой, а не с её родителями.
Да кака така любовь? Небось "мама-папа, это подруга из Мухосранска, она поживет у нас немного, пока не найдет работу". И вся любовь.
Анон пишет:и, если так все плохо, вербель могла бы сделать ей хоть временную прописку, че ж нет? Там же любофф до гроба.
Любовь-то с девушкой, а не с её родителями. Я на месте родителей даже временную не стал бы делать. Чёрт знает, что там за девочка приехала.
Ну, по закону, им так и так делать:
"Временная регистрация для граждан РФ нужна, если вы уезжаете из региона, в котором оформлена прописка, более чем на 90 дней.
Если вы зарегистрированы в одном субъекте РФ, а решили пожить в другом, нужно зарегистрироваться по месту пребывания в течение 90 дней с момента приезда, иначе можно получить штраф — от 2 до 5 тысяч в зависимости от региона."
"Если прописка будет временная(называется регистрация по месту пребывания)-проблем нет никаких. Она либо автоматически прекращается по истечении срока, либо если собственнику приспичит, он может пойти в паспортный стол и написать заявление-Прошу снять с регистрации такого-то такого-то в связи с его досрочным убытием. Сразу же снимают.
Единственное неудобство-если прописанный что-то натворит, искать правоохранительные органы его будут в первую очередь по месту регистрации."
ВП можно сделать и на съемной хате. Ох вейт, не в гостевом доме, скорее всего, т.к. там наврятли прям жилые помещения, скорее всего апартаменты, а в апартаментах низя.
Когда я понаезжал в крупные города, регистрацию делали за некоторую сумму в неведомой комнате в коммуналке, а не у знакомых и не в съёмной квартире.
в апартаментах низя
Емнип, временную как раз можно. Это прописаться нельзя.
Емнип, временную как раз можно. Это прописаться нельзя.
могу ошибаться, да. Слушал просто, что апарты - нежилое помещение.
Когда я понаезжал в крупные города, регистрацию делали за некоторую сумму в неведомой комнате в коммуналке, а не у знакомых и не в съёмной квартире.
у нас (город-миллионник) делают обычно в съемной, если договор на полгода-год
Ох вейт, не в гостевом доме, скорее всего, т.к. там наврятли прям жилые помещения, скорее всего апартаменты, а в апартаментах низя.
У нее же типа девушка и ее сочувствующие родители, неужели откажут во временной регистрации у них?
боже, и вот оно с одной стороны такое жалкое, такое беспомощное и нелепое, от каждой плохой новости вздрагивает, каждое ДТП принимает на свой счет, каждое нервное напряжение и учащенное сердцебиение принимает за панический приступ, каждую болячечку расчесывает, каждое шевеление заносит в твиттер, каждую козявочку из носа под микроскопом рассматривает, что ей-богу хочется обнять и сказать: да, ребенок, добро пожаловать во взрослую жызнь, мы все, абсолютно все, совсем-совсем все так и живем: ездим в старых трамваях, ходим на прием к психотерапевту, гинекологу и стоматологу, звоним по телефону, даже если нам это не нравится, покупаем продукты и варим суп, видим страшные новости об авариях и войнах и иногда пугаемся и волнуемся (и нет, ребенок, это не паническая атака), грустим и опасаемся (и нет, ребенок, это не депрессия), ходим на работу, планируем расходы и откладываем деньги на крупные покупки (и нет, ребенок, посещение врача - это не повод собирать на лечение, есть много бесплатных опций). И ты тоже научишься - планировать расходы, писать списки в магазин, звонить в приемную, работать с полным погружением в условиях жесткого дедлайна.
Но боюсь, эта мысль не утешит глупого подростка, потому что все эти свойства для нее будут не признаками взросления и формирования зрелой личности, а капитуляцией перед озверелым миром. Научиться планировать расходы и варить куриный суп - значит перестать быть аристократическим пиратом.
У нее же типа девушка и ее сочувствующие родители, неужели откажут во временной регистрации у них?
Я бы отказала. Хочет мое чадо повстречаться с пиявкой - ну пусть в подростковом возрасте этим переболеет, поймет какое это говно и успокоится. Я даже буду подкидывать, возможно, какой-то мизер. Но прописывать в своей квартире хуя или пизду с горы? Нет уж. Так впишешь, а потом не выпишешь, руками-ногами в дверной косяк вцепится и орать будет. А так, может сам отвалится, как поймет, что ничего тут не светит.
Ну и да, там не очень понятно, насколько родители сочувствуют. Может просто сказали типа дада, кокой ужас один раз, выгонять в ночь холодную Ликерчика не стали и все, уже самые понимающие родители в мире. Это только своя мамка у него зло во плоти, а окружающим нализывать он вполне умеет.
Отредактировано (2020-09-24 11:44:35)
Там еще вопрос, ее родители в курсе, что девушка - это именно девушка, а не "хорошая подруга приехала погостить"?
Да и в целом прописывать у себя рандомного постороннего человека, которого совсем не знаешь, - это, ну такое...
С чего бы? Приехала девочка, ее ненадолго пустили пожить (если пустили) - и теперь обязаны прописывать? Агащас.
Приехавшим обычно покупают временную регистрацию в городе. Несколько лет назад это стоило не так чтоб дорого...
С девушками (я не про ликер сейчас, а вообще) тут еще отдельная проблема: она в любой момент может забеременеть. Беременную или с младенцем можно выписывать вникуда, если закончился срок регистрации? Раньше было можно, потом нельзя, сейчас не знаю.
Да и в целом прописывать у себя рандомного постороннего человека, которого совсем не знаешь
Даже если знаешь - перспектива халявного жилья очень меняет и хорошо знакомых людей((
А с каких пор прописка - это прямо-таки халявное жильё? Как пропишешь, так и выпишешь.
С чего бы? Приехала девочка, ее ненадолго пустили пожить (если пустили) - и теперь обязаны прописывать? Агащас.
Приехавшим обычно покупают временную регистрацию в городе. Несколько лет назад это стоило не так чтоб дорого...
Анооооон я про временную и говорил!
А с каких пор прописка - это прямо-таки халявное жильё?
Как пропишешь, так и выпишешь.
Конечно жилье, ведь гражданин имеет полное право находиться по месту прописки.
Был уже случай (не помню год), когда резко стало нельзя выписывать вникуда. Ты _свою_ квартиру поставишь на кон, что такого финта ушами больше не произойдет? А с женщинами там есть дополнительные риски, которые я уже указал.
Анооооон я про временную и говорил!
Да я понимаю. Я тоже приезжающим временную покупал)) Не понимаю, зачем давать права в своей квартире (пусть временные) непонятно кому Тем более были прецеденты, когда выписать человека оказывается не так-то просто. Если прописка в асоциальной запущенной коммуналке с алкашами - то без проблем конечно, пусть приезжает - сам сбежит. А если в моей уютной и благоустроенной квартире, за которую он будет цепляться под любым предлогом - то просто нафига?
Отредактировано (2020-09-24 12:47:41)
Был уже случай (не помню год), когда резко стало нельзя выписывать вникуда. Ты _свою_ квартиру поставишь на кон, что такого финта ушами больше не произойдет? А с женщинами там есть дополнительные риски, которые я уже указал.
Извини, я не из России и что-то туплю. А если, допустим, я сдала человеку квартиру, прописала его, но неожиданно у него кончились деньги? Всё, он ко мне пришёл навеки поселиться?
И ты тоже научишься - планировать расходы, писать списки в магазин, звонить в приемную, работать с полным погружением в условиях жесткого дедлайна.
Не факт, ой не факт. У нас есть тут пример подсевшей на донаты мадам, которая этому всему до сих пор не научилась и не научится.
А с каких пор прописка - это прямо-таки халявное жильё?
Как пропишешь, так и выпишешь.
Я знаю об этом не больше среднего человека, а потому скажу, что средний человек, во-первых, слабо различает прописку и временную регистрацию, а во-вторых, не станет связываться с этим ради неведомой девицы. Была бы Ликёр их личной подругой или была бы у её девушки квартира в собственности - другой вопрос, а родителям тащиться в паспортный стол ради случайной подружки дочери... я плохо себе такое представляю.
Вопрос регистрации решается простым гуглингом контактов тех, кто это делает, и выплатой небольшой суммы.