Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2451 2020-09-24 12:52:36

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Вопрос регистрации решается простым гуглингом контактов тех, кто это делает, и выплатой небольшой суммы.

И штрафом, если поймают.  :troll:

Для того, чтобы русскому человеку в России сделать временную регу, нужно брать хозяина хаты и идти в паспортный стол. Сомневаюсь, что хата в собственности у Вербёль, а родители, скорее всего, не в курсе "ба-альшой любви".
Если Ликерчик нарвется на аферистов, которые сделают ей косую регу, и ее на этом застукают, ей придется раскошеливаться. Оф. рега имеет определенный вид, а те, кто делает липу, иногда делают ну очень липу. Это я, как плавающий и знающий анон вам говорю. И, сдается мне, в больнице, или куда она там пойдет, прекрасно знают, как эта рега должна выглядеть, поэтому липу просекут на раз-два.

Отредактировано (2020-09-24 12:53:12)

#2452 2020-09-24 12:53:05

Анон

Извини, я не из России и что-то туплю. А если, допустим, я сдала человеку квартиру, прописала его, но неожиданно у него кончились деньги? Всё, он ко мне пришёл навеки поселиться?

Да ;D Но ты можешь пойти в суд, заплатить деньги, долго судиться-рядиться (он все еще живет по месту регистрации), и когда будет судебное решение - можно выселить жильца с приставами. Почему-то большинство арендодателей не торопятся делать жильцам прописку, предпочитая местных жителей. Интересно почему :hmm: А тут даже без денег, просто приехала незнакомая хренка с горы...
Ну и да, с беременными и малолетними детьми там отдельная проблема.

#2453 2020-09-24 12:53:58

Анон

Анон пишет:

А если, допустим, я сдала человеку квартиру, прописала его, но неожиданно у него кончились деньги? Всё, он ко мне пришёл навеки поселиться?

У нас в стране, если ты пропишешь на съем женщину, а она окажется беременной, выписать будет уже сложно. А если она в процессе родит и выписываться ей некуда, то вообще невозможно. У ребенка должно быть жилье, и плевать, что оно твое.

#2454 2020-09-24 12:54:08

Анон

Анон пишет:

Извини, я не из России и что-то туплю. А если, допустим, я сдала человеку квартиру, прописала его, но неожиданно у него кончились деньги? Всё, он ко мне пришёл навеки поселиться?

Да ;D Но ты можешь пойти в суд, заплатить деньги, долго судиться-рядиться (он все еще живет по месту регистрации), и когда будет судебное решение - можно выселить жильца с приставами. Почему-то большинство арендодателей не торопятся делать жильцам прописку, предпочитая местных жителей. Интересно почему :hmm: А тут даже без денег, просто приехала незнакомая хренка с горы...
Ну и да, с беременными и малолетними детьми там отдельная проблема.

Аноны, вы уверены, что вы все-таки не путаете прописку и временную регистрацию?  :really:

#2455 2020-09-24 12:55:38

Анон

Для того, чтобы русскому человеку в России сделать временную регу, нужно брать хозяина хаты и идти в паспортный стол.

И такие услуги прекрасно существуют. Держи ценник: https://rega78.ru/?gclid=CjwKCAjwh7H7BR … RAQAvD_BwE
Мягко говоря - цены доступны среднему работающему человеку, можно сходить и с хозяином.

#2456 2020-09-24 12:58:26

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы русскому человеку в России сделать временную регу, нужно брать хозяина хаты и идти в паспортный стол.

И такие услуги прекрасно существуют. Держи ценник: https://rega78.ru/?gclid=CjwKCAjwh7H7BR … RAQAvD_BwE
Мягко говоря - цены доступны среднему работающему человеку, можно сходить и с хозяином.

Мне особенно нравится деление на "временную регу" и "официальную временную регу"  :lol:

Анон, девочка не может еду в холодильнике найти, а ты хочешь, чтобы она нашла нормальный сайт, где сделают по закону. Это раз. И вот эта херь - это такая же липа, скорее всего. Это два.

Отредактировано (2020-09-24 12:59:28)

#2457 2020-09-24 13:06:24

Анон

Аноны, вы уверены, что вы все-таки не путаете прописку и временную регистрацию?

Я уверен. Кстати - разница между ними только в том, что второе прекращается через оговоренное время. Права на проживание в квартире временно зарегистрированный получает в полном объеме.
И  - я приводил пример, когда сначала было "ачотакого, зарегистрируй на время, все равно потом автоматом выпишешь" - а потом оппаньки, нельзя выписывать вникуда, патамушта права человека, забота о детях итыды. Ты уверен, что сейчас точно-точно подобного закона не примут?

оффтоп

#2458 2020-09-24 13:20:13

Анон

Анон пишет:

Кстати - разница между ними только в том, что второе прекращается через оговоренное время

Не, еще в том, что на временную какое-то время назад можно было подать самому, имея на руках договор аренды, например. И если хозяин не возмутится официально, то норм. Не помню, что потом с этой шнягой сделали, сейчас на Госуслугах одинаковые требования к докам для регистрации что по месту жительства, что по месту пребывания. Это теперь так называются прописка и временная.

#2459 2020-09-24 13:26:57

Анон

можно было подать самому, имея на руках договор аренды, например.

О, спс за инфу. Я просто не с арендой мудился, а с обычной пропиской-выпиской-покупкой, так что эти нюансы прошли мимо. И опять же - арендодатель за все эти риски имеет хотя бы неплохой куш денег. А ликерша родителям вербель вообще кто? Хрен(ка) с горы, еще и корми ее...

#2460 2020-09-24 14:31:49

Анон

Я сдавал квартиру женщине с ребенком. Мало того, она приехала уже беременная и я знал, что ребенка будет регистрировать в моей квартире. Я сходил к юристу, мы составили дополнительное соглашение о сроках и условиях, собственно все. Это не застрахует от мудаков, но, как мне объяснили, если человек начнет говниться или нарушать условия, можно подать в суд и все эти дополнительные соглашения здорово упростят дело.
И вообще, мне было спокойнее от факта регистрации, потому что я знал, что человек не расхерачит квартиру и не сбежит хуй пойми куда, ищи его потом с собаками. Накосячит и съедет? Ну так у меня все документы, все данные арендатора, видеозаписи состояния квартиры до заселения и тд. Сразу в суд.

Отредактировано (2020-09-24 14:32:26)

#2461 2020-09-24 15:56:41

Анон

Там ликеру в комментах пишут что прописка и регистрация не нужны, только ОМС.

#2462 2020-09-24 16:08:09

Анон

Анон пишет:

Там ликеру в комментах пишут что прописка и регистрация не нужны, только ОМС.

Проигнорит или придумает новую кривую отмазку - вот в чём вопрос.
Впрочем, я думаю, что он даже не отмазывается, а действительно не знает про это всё. И ему не хочется искать и узнавать, потому что зачем искать доступные обходные, когда можно стрясти с обязанного ему мира денег и переть напролом.

#2463 2020-09-24 16:16:19

Анон

Это не застрахует от мудаков, но, как мне объяснили, если человек начнет говниться

...а отсутствие прописки как раз застрахует. Данные ликерчика у родителей и так есть.
А у арендодателя они есть в договоре, который действителен даже без всякой прописки по месту аренды.
Опять же - тебе повезло. Ну а если безвыходная ситуация - и ехать некуда, и денег нет (ну или просто арендатор оказался сволочью)? Выписать несовершеннолетнего вникуда  нельзя (???-допустим), мать может проживать с ним, суды тянутся по... ну, мы 4.5 месяца ждали заседания. И я правда не знаю что решит суд в данном случае, тк ребенок.

зачем искать доступные обходные, когда можно стрясти с обязанного ему мира денег и переть напролом.

Трясти такие предпочитают не весь мир, а прицельно - близких и мягких по характеру людей :smoke:

#2464 2020-09-24 16:29:40

Анон

Анон пишет:

Там вроде бы Вербель уже влезла и сказала, что у Ликера омс старого образца, а его никуда не принимают, только новый.

#2465 2020-09-24 16:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там вроде бы Вербель уже влезла и сказала, что у Ликера омс старого образца, а его никуда не принимают, только новый.

лош-пиздеш.
омс старого образца заменяется либо на новый за 1 день - сначала дадут временный, потом постоянный, либо принимают и старый (у меня половина знакомых еще не поменяло и чет никому еще не отказали в лечении)
мозг у них нулевого образца на двоих =/

#2466 2020-09-24 16:41:42

Анон

Анон пишет:

у меня половина знакомых еще не поменяло и чет никому еще не отказали в лечении

Мне однажды отказались больничный закрывать по старому полису, пидорасы :bubu: Принять приняли, а вот больничный хер там. Впрочем, отдал полис на переоформление в тот же день и по временному спокойно забрал свой больничный.

#2467 2020-09-24 16:50:39

Анон

Аноны, а Ликер упоминала или нет, таки дали ей в ее конторе зарплату? просто интересно, устраивалась она вроде в какое-то агенство недвижимости, а такие конторы часто платят тупо проценты за сделки.

#2468 2020-09-24 18:44:17

Анон

Анон пишет:

мозг у них нулевого образца на двоих =/

Это хитрость, анон. Зачем идти в бесплатную клинику, если можно нааскать на платную?))
Мне ещё понравился пассаж про время, "которого у меня почти нет". Что-то про работу от зари до заката я не видел твитов, а у Ликёра такой факт вряд ли бы остался неосвещённым  :trollface:

#2469 2020-09-24 19:35:41

Анон

Анон пишет:

Мне ещё понравился пассаж про время, "которого у меня почти нет". Что-то про работу от зари до заката я не видел твитов,

Это, типа, намек, что если в ближайшие два-три дня она не попадет на прием к светилу психиатрической науки, то непременно выйдет в окно, благо, идти далеко не надо, так что дайте срочно денег, вотномеркарты.

#2470 2020-09-24 19:47:38

Анон

А пойдет ли она вообще куда-то, если нааскает? Направление она выкладывала?

#2471 2020-09-24 19:49:29

Анон

Анон пишет:

нет, только скринчики с ценами

#2472 2020-09-24 19:50:39

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж понимаешь, что получить направление и пойти - это две большие разницы?)

#2473 2020-09-25 01:23:24

Анон

Анон пишет:

Куда-нибудь да пойдет, это точно. В кафе, например, чтобы депрессию развеять и на время передумать выходить в окно.

#2474 2020-09-25 20:01:12

Анон

Ликер отчитывается, что купил вейп. Неплохая замена психиатру.

#2475 2020-09-25 20:05:58

Анон

Анон пишет:

купил вейп

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума