Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это не теория. Это факт, ему связки повредили во время интубации
Ай. Я туповатая, спасибо!
Просто все, что дальше "Игры" видела только отрывками :с
Там же прямо говорится, что он сипит из-за не очень удачной интубации.
Спасибо
А стая из трёх собак Гром-Дима-Юля, соответственно..?
Там Юля "сверху" и Гром посередине
Отредактировано (2021-04-14 23:05:53)
Там Юля "сверху" и Гром посередине
Гром натянут на огромный член Димы? Одобряю.
Шо за темы пошлые пошли на ночь глядя. Продолжайте, прошу
Отредактировано (2021-04-14 23:08:04)
Вот есть сексуальная поза "сэндвич", а бывает ли сексуальная поза "шаверма"?
Гром натянут на огромный член Димы? Одобряю.
Юля со страпоном
Сексуальная поза "шаверма" - это когда вы крепко друг друга обнимаете и так засыпаете
Сексуальная поза "шаверма" - это когда вы крепко друг друга обнимаете и так засыпаете
шёл это написать анон, с языка снял
Завернувшись в лавашик одеялко!
К огромному члену Димы ещё и юлин страпон? Что ж, надеюсь, девственное очко Игоря перед этим разрабатывали часа два, не меньше.!
А никто не говорит, что они с одной стороны.
Вам бы, нынешним, всюду свой страпон впихнуть.
Ай. Я туповатая, спасибо!
Просто все, что дальше "Игры" видела только отрывками :с
Он рассказывает об этом в приквеле к ЧД, когда объясняет Серёге, как работает его абилка.
А в самом ЧД Лера думает, что голос Олега звучит как у человека с подобной травмой.
А у Грома тоже огромный или, может, мини-сайз: посмотреть и умилиться?
А у Грома тоже огромный или, может, мини-сайз: посмотреть и умилиться?
Серёжа считает, что вполне впечатляющий!
Как думаете, муви Волков (не птицелег) хоть обнимал Серёжу?(
А то анон желает Серёже нежных обнимашек, но догадывается, что Волков вообще не про то. Грусть-печаль
А то анон желает Серёже нежных обнимашек, но догадывается, что Волков вообще не про то. Грусть-печаль
Они же росли вместе, уж сколько-нибудь объятий как минимум в детстве перепало, я думаю) Ну а взрослый, даже если не склонен к телячьим нежностям, вполне мог все равно на прощание обнимать, особенно перед чем-то значительным вроде ухода в армию.
догадывается, что Волков вообще не про то. Грусть-печаль
Мы же не знаем, про что муви-Волков. Возможно, никто еще не знает
Не удержалась, сделала бинго этого треда. Простите, что так криво, зато сразу понятно, чьего авторства тут всратые шутки про Серёжу
Я думаю, если муви-Волков похож на комиксного, то чо бы нет. Он там хладнокровный, как удав, но типа заботливый и всё такое.
Не удержалась, сделала бинго этого треда.
Агонь, анон!
Прочитал сначала "какой же это питерский фильм"
Я рад, что большой член Димы прописан крупным шрифтом. Как говорится, большому кораблю - большое плаванье.
Он там хладнокровный, как удав, но типа заботливый и всё такое.
А борща наварит?
Я рад, что большой член Димы прописан крупным шрифтом.
У Олега больше