Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Ставлю на то, что по срокам не успевали.
Она всегда так красит. И потом, кей же вкладывается несмотря на сроки.
Мне кажется у них в редакции у всех разная степень упоротости, сколько времени и сил выше рабочих часов вкладывать.
Аноны, что как, кто прочитал весь кроссовер, кто что думает, куда теперь сюжет повернет с такими-то вотэтоповоротами?
Меня больше всего разочаровал Гром, который за сорок выпусков эволюционировал из простого питерского мента в сейлор-воина. Ну и уползание яойной злодейской парочки.
А главная надежда у меня - что творящаяся в баббл-версе мутная фигня минимально заденет "Экслибриум".
Оставь эту надежду, анон. Магистр приперся к библиотекаря, так что заденет еще как!
Мне не нравится вотэтаповорот с частицами Кутха. Сейчас везде МАГИЯ будет вылезать.
Оставь эту надежду, анон. Магистр приперся к библиотекаря, так что заденет еще как!
Но они же вроде бы просто "пакт о ненападении" заключили. Может, оно для того и сделано, чтобы не тянуть во внутренние разборки "общемировые"?
Я на это не надеюсь. Эти наркоманы даже Метеору к кроссоверу примазали. Я даже в какой-то мере восхищаюсь.
Может, вот прямо сейчас и будут тянуть, но вся эта ситуация с магией в воздухе и воде не может не сказаться. Вылезет какой-нибудь Просперо, вытащит какого-нибудь Мориарти. Или йуные дарования, внезапно получившие силу, начнут вытаскивать богов из мифов. да я тоже наркоман
Просто, по-моему, после такого кроссовера с таким эпилогом уже не получится сделать вид, что книжная хата с краю.
Отредактировано (2016-03-24 02:50:26)
Что за говно с мутантами в эпилоге? Я еще не читал
Мердока жалко. А Хольт раньше был симпатичен, а теперь очень хочется его самосвалом переехать.
Что за говно с мутантами в эпилоге? Я еще не читал
Это в них вселились частицы Кутха и проявляют их потенциал.
Мердока жалко, но там рядом Кирк трется, вытащит. А дальше Мердок что-нибудь сообразит.
К Хольту плюсую. Только я окончательно подумала, что он норм мужик, просто играет не за наших, как он такую мудень отколол А теперь и в новые инквизиторы подался. Бабл замутили своего Страйкера, что ли?
Аноны, а вас не раздражает пляска стилей художников одного и того же сеттинга? Не могу понять, почему нельзя заставлять художников придерживаться изначально заданных типажей героев.
Аноны, а вас не раздражает пляска стилей художников одного и того же сеттинга? Не могу понять, почему нельзя заставлять художников придерживаться изначально заданных типажей героев.
ДА!!!!!расрасрас
Они раздражали бы меньше, если все художники умели рисовать, блядь! Кто там теперь Экслибриум рисует? Я пару женских персонажей только про цвету волос отличаю. Да и у остальных с чертами лица плохо. Рисовавшему мозгоебство Грома от Кутха вообще надо руки выдрать с мясом и отлупить.
Ну они придерживаются, но трактуют по-своему. У каждого художника своя призма. Вон у Фобс поместь Джокера с Тони Старком стал Мелькором, а у Тарасова просто какой-то мутный хуй.
Ну они придерживаются, но трактуют по-своему. У каждого художника своя призма. Вон у Фобс поместь Джокера с Тони Старком стал Мелькором, а у Тарасова просто какой-то мутный хуй.
Погугли Фурию. Она побывала кем угодно от суперменши до лины инверс.
Я пару женских персонажей только про цвету волос отличаю.
У Метеоры цвет волос как раз был отличительной чертой. Хорошо, яркий чубчик цвета жвачки - нормальная такая примета, позволяющая опознать героиню, даже нарисованную в абсолютно другом стиле. А потом и он исчез. Без всяких (поправьте, если я не права) объяснений. Вот что это было?
Аноны, подскажите, с какой арки Экслибриум начал скатываться? Очень нравится концепт, хочу купить годную часть на бумаге
Этого Экслибриума всего ничего, он же только начался, а ы уже про скатываться спрашиваешь о_О
то есть ТПБшки можно брать пока безбоязненно?
Как хорошо, что я не читала ничего кроме историй с Громом. Там хоть стиль не плясал. Но сценарные фантазии были... голливудщина, одним словом.
Ну и зря. Как раз Экслибриум стоит почитать... В отличие от Грома
Анон, который спрашивал про Экслибриум, плюсует. Я пока только первую сюжетную арку прочла и она охрененная. А Гром может и нарисован хорошо, но в сюжете там такое блядство, ой-вэй
Арка ДСП в Громе такой блядский безобоснуйный Голливуд, что я просто смотрела картинки, не вникая в сюжет,
Отредактировано (2016-03-28 19:50:59)
Арка ДСП в Громе такой блядский безобоснуйный Голливуд, что я просто смотрела картинки, не вникая в сюжет,
Три одинаковые бабы, которых анон принял за одну, добавляют туда блядского цирка и непоняток.
Я три или четыре раза пытался вникнуть, на пятый удалось.
Анону приехали ТПБшки Экслибриума, они просто прекрасны. Анон влюблен в концепт и ГГшечку, она просто прелесть.
Сценка, как она убеждала родителей, что поступает в к книжникам это просто любовь и сирца.
А вам бы понравилась такая Ора?
В комментариях выёбываются Катото Чан и Артёмка.
http://vk.com/wall-34202590_116281
Косячная вся по пропорциям, как будто рисовал начинающий, или срисовывал "как у Кристофера Харта". Лицо приятное, но явно сдуто у кого-то.