Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#405926 2023-10-11 22:30:35

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Кстати, почему анонка думает, что авторы должны додавать кому-то персонально? И почему именно ей. Я хочу, чтобы авторы додавали лично мне, а не этой анонке.

Отредактировано (2023-10-11 22:33:37)

#405927 2023-10-11 22:32:14

Анон

Анон пишет:

Бля нет, только не найтосрач по новой.

Похуй на найт, у меня вопрос другой, там претензия, что авторы додают себе, а ей недодали, так? А почему именно ей, а не мне должны додавать. Я комиксы вот больше года покупаю.

Отредактировано (2023-10-11 22:38:30)

#405928 2023-10-11 22:46:57

Анон

Анон пишет:

Похуй на найт, у меня вопрос другой, там претензия, что авторы додают себе, а ей недодали, так?

А лучше бы вместо додачи кому бы то ни было занялись драматургией своего творения. А то хрен его знает, а что они сказать-то хотели, кроме как подрочить.

#405929 2023-10-11 22:47:24

Анон

Анон пишет:

А почему именно ей, а не мне должны додавать. Я комиксы вот больше года покупаю.

Ну раз тебе додают, продолжай покупать, ей не додают, она перестала. В чем проблема?

#405930 2023-10-11 22:48:11

Анон

Анон пишет:

А лучше бы вместо додачи кому бы то ни было занялись драматургией своего творения

Ну вообще нормальный сюжет как раз многим додает, так что да, было бы логично этим заняться.

#405931 2023-10-11 23:17:13

Анон

Анон пишет:

еще год сидит в треде

Да хоть 10 лет. Какие-то странные в последнее время заходы пошли с этим "почему ты еще в фандоме/почему в треде сидишь, если тебе не нравится". В тред нет пропусков по чекам об оплате комиксов. Это фандомная площадка для обсуждения всего и вся, связанного с ббл. :hmm:

#405932 2023-10-11 23:20:35

Анон

Анон пишет:

Какие-то странные в последнее время заходы пошли с этим "почему ты еще в фандоме/почему в треде сидишь, если тебе не нравится

Ну, ради справедливости, эти тупые предъявы тут давно уже.

#405933 2023-10-11 23:29:47

Анон

Анон пишет:

Похуй на найт, у меня вопрос другой, там претензия, что авторы додают себе, а ей недодали, так? А почему именно ей, а не мне должны додавать. Я комиксы вот больше года покупаю.

Мне, например, недодали нормального сюжета, развития персонажей, целостности истории, единой концепции и внутренней логики происходящего. В некоторых арках недодали хорошей рисовки. А еще недодали профессионального отношения к аудитории. Что там себе авторы додали хз, ну кроме косплея Серегой на постоянке луков Алекса Тернера, отношений поебабочки и срочного выпуска "очень важной арки Рагнара" тут, думаю, с додаванием все очевидно. Хотя поебабочкой мне тоже додали. Одна из немногих вещей, ради которых я все еще читаю пиратку. Деньги Бабблам ифче не несу со времен выпляса Гремо и нести не собираюсь.
дранон

#405934 2023-10-11 23:36:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уж не списали ли Августа частично с Иллюсив Мена.

Он конкретно Тонестарк. У него ж даже изначально перчатки со светящимися ладонями были, которые из-за слишком большого сходства убрали  ;D А на новые перчатки забил потом и Хольт, и сюжет.

Ну то что и Тони - это да, но всё же Тони без шлема обычно светит голубым грудаком, а не глазами.

#405935 2023-10-11 23:55:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему анонка думает, что авторы должны додавать кому-то персонально?

А где ты вычитал, что должны додавать кому лично,  анон написал что это персональная дрочилка Фобс и Найт, от себя добавлю, что дрочить там можно только если быть с ними на одной волне. Как писал  другой анон выше,  ни интересного сюжета,  ни логики, сплошные дыры и порции накуров, слава яйцам хоть пояснялки закончились.

#405936 2023-10-11 23:59:32

Анон

Анон пишет:

Про оскудевший фандом, ну я много на каких контентмейкеров подписана в твиттере и прямо видно, как они пишут меньше и переключаются на другие фандомы.

Как фандомная шлюха со стажем не могу не отметить, что "любовь живет три года".

Отредактировано (2023-10-12 00:02:02)

#405937 2023-10-12 00:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, почему анонка думает, что авторы должны додавать кому-то персонально?

А где ты вычитал, что должны додавать кому лично,  анон написал что это персональная дрочилка Фобс и Найт, от себя добавлю, что дрочить там можно только если быть с ними на одной волне. Как писал  другой анон выше,  ни интересного сюжета,  ни логики, сплошные дыры и порции накуров, слава яйцам хоть пояснялки закончились.

Я вообще претензию "додают себе" не понимаю. Есть, конечно, проекты, где авторы пишут под заказ, и опрашивают, что додать, но их меньше.
Про сюжет и т.д. понятно, но вот это "додавали себе" всратая заявка.

Отредактировано (2023-10-12 00:13:52)

#405938 2023-10-12 00:20:49

Анон

Анон пишет:

Я вообще претензию "додают себе" не понимаю. Есть, конечно, проекты, где авторы пишут под заказ, и опрашивают, что додать, но их меньше.
Про сюжет и т.д. понятно, но вот это "додавали себе" всратая заявка.

А что тут понимать-то. После фильма пришли шипперы сероволка, в комиксе "чумной доктор" додавать должны были им и поклонникам Серёги. Не поебабочке, не пидоромонахам, а основной аудитории, которая платит и движуху создаёт, популяризирующую баббл. Ну это если бы там кто-то бизнесом занимался, а не отмывкой папкиного бабла и междусобойчиком с друзьяшками.

2023-10-13 01:45:01 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда

#405939 2023-10-12 00:25:45

Анон

За "отмывку папкиного бабла" и дальше по тексту я тебя, пожалуй, репортну, такие вещи без пруфов тянут на клевету.

Отредактировано (2023-10-12 00:30:43)

#405940 2023-10-12 00:28:54

Анон

Анон пишет:

А что тут понимать-то. После фильма пришли шипперы сероволка, в комиксе "чумной доктор" додавать должны были им и поклонникам Серёги.

С чего ты это взял. Никто этого не должен был.

#405941 2023-10-12 00:31:16

Анон

Анон пишет:

Я вообще претензию "додают себе" не понимаю.

:really: Те поебабочка и табор  в комиксе про ЧД, который не про ЧД  и уже не гг Леру, не Фобс развлекается.  Встратые хедканоны Найт который она тащит.  Мотивацию, прошлое, взаимодействие   сероволков делают   большой сюжетной дырой, я вообще сейчас нее про любовные отношения, а вообще,  в состоянии заморозки все годы видимо.

Анон пишет:

такие вещи без пруфов тянут на клевету.

У защитников крыша потекла капитально.  :facepalm:

Отредактировано (2023-10-12 00:32:32)

#405942 2023-10-12 00:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще претензию "додают себе" не понимаю.

поебабочка и табор  в комиксе про ЧД, который не про ЧД  и уже не гг Леру, не Фобс развлекается.  Встратые хедканоны Найт который она тащит.

Я понял, о чем речь, зачем ты перечисляешь. Я не понимаю к этому претензии в форме "дадали себе". Хуевый сюжет, да, проблема, а что автор пишет, как видит он или она, а не кто-то ещё - так и работает.

Отредактировано (2023-10-12 00:50:13)

#405943 2023-10-12 00:44:45

Анон

Додавать после фильма должны были шипперам разгрома, а не сероволка, их дохуя вылезло. Почему анон считает, что только шипперам сероволка должны были додавать-то.

Отредактировано (2023-10-12 00:46:58)

#405944 2023-10-12 00:50:40

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю к этому претензии в форме "дадали себе".

Мы пришли посмотрев фильм про ЧД в комикс смотреть ЧД,   а вот вам моя любимая поебабочка. Только хуевый сюжет ты  заметил?  Ну что я могу сказать, если ты не видишь, что  комикс личная развлекаловка,  ну значит не видишь.

#405945 2023-10-12 00:51:11

Анон

Анон пишет:

:really: Те поебабочка и

Золотую чешую забыл.

#405946 2023-10-12 00:56:23

Анон

Анон пишет:

Мы пришли посмотрев фильм про ЧД в комикс смотреть ЧД,   а вот вам моя любимая поебабочка.

Я хуй знает, что ты там ждал от комикса, где открываешь, а там вообще все другое, одни имена на фильмовые похожи.
Твои ожидания это твои ожидания.  Если бы комикс назывался сероволк, а там на первом плане поебабочка, тогда да, а так извини.

#405947 2023-10-12 00:58:24

Анон

Комикс начал выходить на год раньше фильма, с чего вообще пришедший после фильма анон* решил, что ему там именно сероволк дадут.

Так-то сероволка даже в фильме не было, там серая птица  :troll:

#405948 2023-10-12 07:20:42

Анон

Анон пишет:

но всё же Тони без шлема обычно светит голубым грудаком, а не глазами

Meh, у них не один персонаж светил глазами разными цветами: Мико, Андрюша и Мир, например. Плюс у Хольта глаза всю дорогу зелёные, у той же Мико они светились голубым чаще. Да и темперамент у него вродь совсем другой. Хз, короч.

Не, я ничё с уверенностью не утверждаю, всё может быть. Но как по мне, у Хольта гораздо больше общего с главгадом из Альфа Протокола:

Скрытый текст

А я почти уверена, что ни Артём, ни Девова не играли в Альфа Протокол  ;D Как минимум, Хольт в своих делах был бы намного инфернальнее.

Отредактировано (2023-10-12 07:23:22)

#405949 2023-10-12 08:03:53

Анон

Анон пишет:

Я хуй знает, что ты там ждал от комикса, где открываешь, а там

А там завязка про сероволков и Леру, и все анонсы и промоушен был про них, а потом не раскрыв их нормально начиинают перескакивать вообще на другое. Ну да, обычно даже в фичках такое недоумение вызвывает, а уж в коммерческих проектах тем более.

#405950 2023-10-12 08:04:51

Анон

Анон пишет:

Комикс начал выходить на год раньше фильма, с чего вообще пришедший после фильма анон* решил, что ему там именно сероволк дадут.

Я даже не знаю, наверное некоторые сотрудники редакцит никак никого не завлекали этим  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума