Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, почему анонка думает, что авторы должны додавать кому-то персонально? И почему именно ей. Я хочу, чтобы авторы додавали лично мне, а не этой анонке.
Отредактировано (2023-10-11 22:33:37)
Бля нет, только не найтосрач по новой.
Похуй на найт, у меня вопрос другой, там претензия, что авторы додают себе, а ей недодали, так? А почему именно ей, а не мне должны додавать. Я комиксы вот больше года покупаю.
Отредактировано (2023-10-11 22:38:30)
Похуй на найт, у меня вопрос другой, там претензия, что авторы додают себе, а ей недодали, так?
А лучше бы вместо додачи кому бы то ни было занялись драматургией своего творения. А то хрен его знает, а что они сказать-то хотели, кроме как подрочить.
А почему именно ей, а не мне должны додавать. Я комиксы вот больше года покупаю.
Ну раз тебе додают, продолжай покупать, ей не додают, она перестала. В чем проблема?
А лучше бы вместо додачи кому бы то ни было занялись драматургией своего творения
Ну вообще нормальный сюжет как раз многим додает, так что да, было бы логично этим заняться.
еще год сидит в треде
Да хоть 10 лет. Какие-то странные в последнее время заходы пошли с этим "почему ты еще в фандоме/почему в треде сидишь, если тебе не нравится". В тред нет пропусков по чекам об оплате комиксов. Это фандомная площадка для обсуждения всего и вся, связанного с ббл.
Какие-то странные в последнее время заходы пошли с этим "почему ты еще в фандоме/почему в треде сидишь, если тебе не нравится
Ну, ради справедливости, эти тупые предъявы тут давно уже.
Похуй на найт, у меня вопрос другой, там претензия, что авторы додают себе, а ей недодали, так? А почему именно ей, а не мне должны додавать. Я комиксы вот больше года покупаю.
Мне, например, недодали нормального сюжета, развития персонажей, целостности истории, единой концепции и внутренней логики происходящего. В некоторых арках недодали хорошей рисовки. А еще недодали профессионального отношения к аудитории. Что там себе авторы додали хз, ну кроме косплея Серегой на постоянке луков Алекса Тернера, отношений поебабочки и срочного выпуска "очень важной арки Рагнара" тут, думаю, с додаванием все очевидно. Хотя поебабочкой мне тоже додали. Одна из немногих вещей, ради которых я все еще читаю пиратку. Деньги Бабблам ифче не несу со времен выпляса Гремо и нести не собираюсь.
дранон
Анон пишет:уж не списали ли Августа частично с Иллюсив Мена.
Он конкретно Тонестарк. У него ж даже изначально перчатки со светящимися ладонями были, которые из-за слишком большого сходства убрали
А на новые перчатки забил потом и Хольт, и сюжет.
Ну то что и Тони - это да, но всё же Тони без шлема обычно светит голубым грудаком, а не глазами.
Кстати, почему анонка думает, что авторы должны додавать кому-то персонально?
А где ты вычитал, что должны додавать кому лично, анон написал что это персональная дрочилка Фобс и Найт, от себя добавлю, что дрочить там можно только если быть с ними на одной волне. Как писал другой анон выше, ни интересного сюжета, ни логики, сплошные дыры и порции накуров, слава яйцам хоть пояснялки закончились.
Про оскудевший фандом, ну я много на каких контентмейкеров подписана в твиттере и прямо видно, как они пишут меньше и переключаются на другие фандомы.
Как фандомная шлюха со стажем не могу не отметить, что "любовь живет три года".
Отредактировано (2023-10-12 00:02:02)
Анон пишет:Кстати, почему анонка думает, что авторы должны додавать кому-то персонально?
А где ты вычитал, что должны додавать кому лично, анон написал что это персональная дрочилка Фобс и Найт, от себя добавлю, что дрочить там можно только если быть с ними на одной волне. Как писал другой анон выше, ни интересного сюжета, ни логики, сплошные дыры и порции накуров, слава яйцам хоть пояснялки закончились.
Я вообще претензию "додают себе" не понимаю. Есть, конечно, проекты, где авторы пишут под заказ, и опрашивают, что додать, но их меньше.
Про сюжет и т.д. понятно, но вот это "додавали себе" всратая заявка.
Отредактировано (2023-10-12 00:13:52)
Я вообще претензию "додают себе" не понимаю. Есть, конечно, проекты, где авторы пишут под заказ, и опрашивают, что додать, но их меньше.
Про сюжет и т.д. понятно, но вот это "додавали себе" всратая заявка.
А что тут понимать-то. После фильма пришли шипперы сероволка, в комиксе "чумной доктор" додавать должны были им и поклонникам Серёги. Не поебабочке, не пидоромонахам, а основной аудитории, которая платит и движуху создаёт, популяризирующую баббл. Ну это если бы там кто-то бизнесом занимался, а не отмывкой папкиного бабла и междусобойчиком с друзьяшками.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
За "отмывку папкиного бабла" и дальше по тексту я тебя, пожалуй, репортну, такие вещи без пруфов тянут на клевету.
Отредактировано (2023-10-12 00:30:43)
А что тут понимать-то. После фильма пришли шипперы сероволка, в комиксе "чумной доктор" додавать должны были им и поклонникам Серёги.
С чего ты это взял. Никто этого не должен был.
Я вообще претензию "додают себе" не понимаю.
Те поебабочка и табор в комиксе про ЧД, который не про ЧД и уже не гг Леру, не Фобс развлекается. Встратые хедканоны Найт который она тащит. Мотивацию, прошлое, взаимодействие сероволков делают большой сюжетной дырой, я вообще сейчас нее про любовные отношения, а вообще, в состоянии заморозки все годы видимо.
такие вещи без пруфов тянут на клевету.
У защитников крыша потекла капитально.
Отредактировано (2023-10-12 00:32:32)
Анон пишет:Я вообще претензию "додают себе" не понимаю.
поебабочка и табор в комиксе про ЧД, который не про ЧД и уже не гг Леру, не Фобс развлекается. Встратые хедканоны Найт который она тащит.
Я понял, о чем речь, зачем ты перечисляешь. Я не понимаю к этому претензии в форме "дадали себе". Хуевый сюжет, да, проблема, а что автор пишет, как видит он или она, а не кто-то ещё - так и работает.
Отредактировано (2023-10-12 00:50:13)
Додавать после фильма должны были шипперам разгрома, а не сероволка, их дохуя вылезло. Почему анон считает, что только шипперам сероволка должны были додавать-то.
Отредактировано (2023-10-12 00:46:58)
Я не понимаю к этому претензии в форме "дадали себе".
Мы пришли посмотрев фильм про ЧД в комикс смотреть ЧД, а вот вам моя любимая поебабочка. Только хуевый сюжет ты заметил? Ну что я могу сказать, если ты не видишь, что комикс личная развлекаловка, ну значит не видишь.
Те поебабочка и
Золотую чешую забыл.
Мы пришли посмотрев фильм про ЧД в комикс смотреть ЧД, а вот вам моя любимая поебабочка.
Я хуй знает, что ты там ждал от комикса, где открываешь, а там вообще все другое, одни имена на фильмовые похожи.
Твои ожидания это твои ожидания. Если бы комикс назывался сероволк, а там на первом плане поебабочка, тогда да, а так извини.
Комикс начал выходить на год раньше фильма, с чего вообще пришедший после фильма анон* решил, что ему там именно сероволк дадут.
Так-то сероволка даже в фильме не было, там серая птица
но всё же Тони без шлема обычно светит голубым грудаком, а не глазами
Meh, у них не один персонаж светил глазами разными цветами: Мико, Андрюша и Мир, например. Плюс у Хольта глаза всю дорогу зелёные, у той же Мико они светились голубым чаще. Да и темперамент у него вродь совсем другой. Хз, короч.
Не, я ничё с уверенностью не утверждаю, всё может быть. Но как по мне, у Хольта гораздо больше общего с главгадом из Альфа Протокола:
А я почти уверена, что ни Артём, ни Девова не играли в Альфа Протокол Как минимум, Хольт в своих делах был бы намного инфернальнее.
Отредактировано (2023-10-12 07:23:22)
Я хуй знает, что ты там ждал от комикса, где открываешь, а там
А там завязка про сероволков и Леру, и все анонсы и промоушен был про них, а потом не раскрыв их нормально начиинают перескакивать вообще на другое. Ну да, обычно даже в фичках такое недоумение вызвывает, а уж в коммерческих проектах тем более.
Комикс начал выходить на год раньше фильма, с чего вообще пришедший после фильма анон* решил, что ему там именно сероволк дадут.
Я даже не знаю, наверное некоторые сотрудники редакцит никак никого не завлекали этим