Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Админ сероволка отличался перфомансами типа "меня довели до желания суицида хэдканоны в твиттере", неудивительно, что он держался на плаву, пока не было ничего
Отредактировано (2023-10-12 12:48:58)
Возможно, права теория, что Баббловцы решили не радовать, а перевоспитывать читателя под некий свой формат, у кого - какой.
Только проблема в том, что формат личной дрочилки заходит малому количеству народа
заходит малому количеству народа
Ага. Они постоянно путали "личную шерсть с государственной", и я не про финансирование.
Возможно, права теория, что Баббловцы решили не радовать, а перевоспитывать читателя под некий свой формат, у кого - какой.
Ну это максимально тупо. Кагбе не нулевые на дворе, выбор других канонов и фандомов такой, что до конца жизни хватит.
Возможно, права теория, что Баббловцы решили не радовать, а перевоспитывать читателя под некий свой формат
Сильно переоценив реальный уровень своего Настоящего Творчества, угу.
Ну это максимально тупо. Кагбе не нулевые на дворе,
Грустно, на самом деле. Потенциал был огромный, но не подумали о выборе у людей, решили, что они теперь кумиры навсегда.
Хотя, третий томик "Сокола" куплю.
Крупнейший сероволчий паблик закрылся, потому что если у тебя депрессия, ее надо лечить так-то, а не бросаться обвинениями на весь фандом.
Не надоело вам на врагинек высираться
не подумали о выборе у людей, решили, что они теперь кумиры навсегда.
просто нахуевертели того, что самим было интересно. Об интересах целевой аудитории вообще никто не думал, потому что понимания того, что такое коммерческий проект и что с ним делать, к Бабл так и не пришло.
Удивляет только довольно удачная промо-кампания МГЧД, которую Баблы вели на своем канале на ютубе.
Отредактировано (2023-10-12 14:04:25)
Удивляет только довольно удачная промо-кампания МГЧД, которую Баблы вели на своем канале на ютубе.
Потому что она осталась где-то там в недрах ютуба, до цивилох их промо так и не добралось
Потому что она осталась где-то там в недрах ютуба, до цивилох их промо так и не добралось
Ну так она и удачна была скорее с точки зрения фандомных Я вот повелась.
Анончики, если кто-то заказывал фигурки никольта, можете поделиться фото?
А то я все пытаюсь решить, нужно ли мне
да, я несомостоятельная фиялка, которая принимает решения на основе холиварки
Анончики, если кто-то заказывал фигурки никольта, можете поделиться фото?
Мне они нравятся, но фоткать не умею Фотка на сайте собссна отражает, только серая рамка вокруг не серая, а прозрачная.
Анон пишет:Крупнейший сероволчий паблик закрылся, потому что если у тебя депрессия, ее надо лечить так-то, а не бросаться обвинениями на весь фандом.
Не надоело вам на врагинек высираться
Да я тоже не понял, нахуй админ сероволка какие-то свои личные терки понес в народ. А что он типа поссорился там с кем-то и поэтому все будет плохо плакался еще в 20 году.
Да я тоже не понял, нахуй админ сероволка какие-то свои личные терки понес в народ.
И у тебя за два года от этого так бомбить и не перестало, я смотрю
Анон пишет:Да я тоже не понял, нахуй админ сероволка какие-то свои личные терки понес в народ.
И у тебя за два года от этого так бомбить и не перестало, я смотрю
Анон, не я зачем-то приплел закрывшийся паблик сероволка, я просто сообщил, что закрылся он из-за свистнувшей фляги админа и каких-то личных терок
Да я тоже не понял, нахуй админ сероволка какие-то свои личные терки понес в народ. А что он типа поссорился там с кем-то и поэтому все будет плохо плакался еще в 20 году
Как-то ты совсем не умеешь стрелки переводить
Только проблема в том, что формат личной дрочилки заходит малому количеству народа
"Малое количество народа" все равно делает так, что ЧД у них на первом месте по продажам даже несмотря на сократившиеся тиражи. Пока "личная дрочилка" тащит, Бабблу будет похуй личная она сценаристов/художников или общественная.
Как-то ты совсем не умеешь стрелки переводить
Держи в курсе.
, я просто сообщил, что закрылся он из-за свистнувшей фляги админа и каких-то личных терок
Ты просто исполнил номер "она больная и не лечится", а потом зачем-то начал плясать с "да я тоже не понял", хотя очевидно решил поспорить с процитированным. Это не просто сообщил, уж извини.
Пока "личная дрочилка" тащит
Это говорит скорее о плачевном состоянии остальных продаж, чем об успехе ЧД
"Малое количество народа" все равно делает так, что ЧД у них на первом месте по продажам даже несмотря на сократившиеся тиражи.
Но это значит, что с остальными линейками у них еще хуже, а то что ЧД охуеть как продается даже у сильно сократившейся аудитории.
А просто без разницы так-то. То что они гении маркетинга и это отражается на состоянии других линеек - вообще констата.