Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как будто можно что-то сделать хуже кастинга Горошко
Лыков всё ещё может попросить подержать его пиво.
Просто нужно принять, что какие-то линейки более популярны, а какие-то - не очень.
И зачем ты решил нам рассказать эту прописную истину, как будто кто-то не в курсе? Обсуждали вообще не это.
Э, нет, Горошко охуенный Разумовский!
Лыков всё ещё может попросить подержать его пиво.
Нинада, он красивый!
один из трех шипперов никольта
Читается так, что аноны рассчитывают, что что-то поменяется. Хотя сколько смотрю на Баббл, от высказываний не меняется примерно нихуя.
Срач за тиражи уныл.
Ну так не делай его еще более унылым своими душными объяснениями и странными пронзаниями, на что аноны рассчитывают.
Э, нет, Горошко охуенный Разумовский!
Чем? Постоянными переигрываниями и кривляниями, особенно в образе Птицы?
Ну так не делай его еще более унылым своими душными объяснениями и странными пронзаниями, на что аноны рассчитывают.
Ну так расскажи тогда, на что аноны рассчитывают, а то этот анон не понял.
Отредактировано (2023-10-12 15:19:09)
Ровно как в комиксе, идеально.
В комиксе он дива, а Горошко как бы не пыжился, в нем этого просто нет. Собственно пресса после мгчд была очень показательна.
В комиксе он дива
Всем трём никольтоанонам в том числе, никто не уйдёт не обиженным
Четырем!
Да нормальный из него мувиСережа, вон сколько народу упало к его хрупким коленочкам . А комиксного в сценарии не было.
Пятерым
Смотрю, странная любовь хольтоёбов к подсчётам собственных рядов не ослабла
И меня посчитайте
собственно пресса после мгчд была очень показательна.
А пресса типа сплошь фанаты комиксов по Грому и помнит Разумовского и его тряпко-птицевые приходы.
Ну так расскажи тогда, на что аноны рассчитывают, а то этот анон не понял.
Ни на что мы уже не рассчитываем
Просто обсуждаем разочарование от комикса.
А комиксного в сценарии не было.
Соглашусь. Я бомбил от того, как персонажа поменяли, но дело именно в сценарии, а не в кастинге.
И меня посчитайте
И меня!
Но анон наверное нас изначально и посчитал
Отредактировано (2023-10-12 16:02:39)
был хейтер Горошко, через два год он живее всех живых.
Тоже про стабильность подумал, увидев его комментарий
Есть в треде стабильность, я пришла после фильма, был хейтер Горошко, через два год он живее всех живых.
Была бы стабильность, он бы не игру упомянул