Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
анон-ньюфаг, только прочитавший Время Ворона
В целом понравилось - в основном из-за собрания антагонистов, герои так толком друг с другом и не успели повзаимодействовать - теперь жду, что лет через пятнадцать таки экранизируют)
Минута пошлых и наверное давно тут затронутых мейнстримных сравнений
Вся сюжетная линия с Разумовским напомнила старого-недоброго Гриффита и Затмение. Хольт в пальто, с зачесом и особенно когда ему хренью в глаз тыкнули напомнил внешне Силко из Аркейна, только, ясен пень, помоложе.
Вау, анон, круто, что понравилось, тоже люблю ВВ. А как ты преодолевал такое количество незнакомых персонажей, "Предыстория" помогла или ты другие линейки тоже читаешь?
Какое интересное сравнение с Силко, никогда не задумывался. (Сначала потому что читал, когда ещё Аркейн не вышел, сейчас как-то в голову не пришло.)
А как ты преодолевал такое количество незнакомых персонажей, "Предыстория" помогла или ты другие линейки тоже читаешь?
Частично другие читал, частично обзоры смотрел.
Вообще я, увидев несколько артов и трейлер к фильму новому, неожиданно зафанател от Хольта, так что теперь постепенно все выпуски, где он появлялся, читаю.
зафанател от Хольта, так что теперь постепенно все выпуски, где он появлялся, читаю
Молодец, добро пожаловать
прочесть ВВ ради Хольта это что-то новенькое, поздравляю
Вообще без Хольта и Андрюши кроссоверы какие-то унылые стали. Они как Рабочий и Колхозница двигающего сюжет долбоебизма.
прочесть ВВ ради Хольта это что-то новенькое, поздравляю
А почему бы и нет, Хольт в конце устроил тотальный разъёб)
Вообще без Хольта и Андрюши кроссоверы какие-то унылые стали. О
Есть такое. Андрюша украшал все своим безумством, жалко, что серия закончилась давно и продолжения точно не будет. Я бы даже почитал еще про приключения Андрюши и ко до пиздеца или альтернативную вселенную. Или про то, как Даня мир исправлял, в тч и мироходцев.
Блин, сходила проверить в телегу бабблов, правильно ли помню, что они намекали на новую историю про Даню, и увидела, что с завтрашнего дня за покупку дают карточку с дедом Радовым, дающим леща Андрюше. Видимо, от красивых карточек было решено отказаться... но мне надо
Я поржал с неё. Там в комментах правильно пошутили про семейные ценности, считаю, прямо метаироничная карточка
Анон пишет:А как ты преодолевал такое количество незнакомых персонажей, "Предыстория" помогла или ты другие линейки тоже читаешь?
Частично другие читал, частично обзоры смотрел.
Вообще я, увидев несколько артов и трейлер к фильму новому, неожиданно зафанател от Хольта, так что теперь постепенно все выпуски, где он появлялся, читаю.
Оооо! Ну ты молодец, анон! Приятного чтения. Делись впечатлениями!
Согласен с анонами выше, ВВ ради Хольта - это что-то новое, но это прямо здорово!
анон, который спрашивал
считаю, прямо метаироничная карточка
Не, скорее они это вспомнили, потому что решили в школьной аушке педалировать тему с тем, что Андрюшу дед бьёт.
Мне уже страшно представить, какой будет карточка по КФ
Мне уже страшно представить, какой будет карточка по КФ
Так была ж уже, с обложкой книги. Или думаешь, на ещё одну расщедрятся?
Знатоки Бабла, скажите, отчего Бабл не снимает аниме по своим мангам? Им ведь наверное такие вопросы задавали?
Снимают фильмы, что дело невероятно дорогое и сложное, а куда более простое аниме не делают.
Знатоки Бабла, скажите, отчего Бабл не снимает аниме по своим мангам?
Про аниме не помню, говорили или нет, вроде про мультики звучало, что это дорого, если не путаю.
Снимают фильмы, что дело невероятно дорогое и сложное, а куда более простое аниме не делают.
Мультипликация в производстве сложнее и дороже, чем снять фильм, ваш кэп.
Это такая шутка? Снять аниме по готовому комиксу дороже чем снять фильм???
Не шутка. Дороже. Само собой, если речь идет о нормальной анимации.
дранон
Да, хорошая анимация дорого стоит.
ещё дранон
Оооо! Ну ты молодец, анон! Приятного чтения. Делись впечатлениями!
Спасибо)
Касаемо впечатлений - в рамках забега прочитал частично КФ. Ещё давно, году этак в 2015, начитался негативных отзывов, а в итоге оказалось, что вполне норм серия, задорная, особенно про Антарктиду. Впрочем, Хольт всё равно там лучшая часть) Джесси тоже клёвая, такое впечатление, что её с Шиго из "Ким Пять-с-плюсом" частично списали, с поправкой на другой возрастной рейтинг
Отредактировано (2023-10-15 21:53:07)
"Ким Пять-с-плюсом"
Скорее дочитывай до КФ66
Хватит путать понятия. Аниме - исключительно японская анимация. Какое нахер в России аниме?
Даже в америке попытки закосить под аниме (тот же RWBY) называются "америме"
А во-вторых погугли как снимают аниме и поймешь, что это дорого, а не "дунул, плюнул и надежно склеил скотчем" как ты себе вообразил.
Отредактировано (2023-10-16 10:23:23)
Там только стилем рисунка похоже или какие-то сюжетные отсылки есть?
Не, стиль. Хотя чем-то ещё похож злодейский дуэт Джесси с Гольтом, кмк.