Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бля, на новых пятитысячных Вадик
открытка с дедом и Андрюшей такой кринж, что я ее хочу...
Не открытка ж, а карточка. Кстати, интересно, разошёлся ли тираж "Спарты".
Не открытка ж, а карточка
ну карточка, соррян
Пропаганда абьюза всего Андрюши
Пропаганда абьюза всего Андрюши
На абьюзе всего Андрюши вся его история строится
Собственно, если его не пинать и не прописывать ему по щам время от времени, получатся начальные Мироходцы.
получатся начальные Мироходцы.
то есть ламповая дружеская атмосфера, где все счастливы? Ты зачем мне соль на раны сыпешь
то есть ламповая дружеская атмосфера, где все счастливы?
То есть отсылочки к фэндомам Коткова вместо сюжета и лора
То есть отсылочки к фэндомам Коткова вместо сюжета и лора
Это проблемы Коткова, а не пиздинга Андрюши
Аноны, а как быстро сейчас заказы собирают обычно?
Аноны, а как быстро сейчас заказы собирают обычно?
Зависит от спроса, видимо. Никольтов и Серёгу по предзаказу прям затянули (боюсь наврать) чуть ли не на неделю. Томик комикса мне обычно за пару часов для самовывоза собирают, "Фурию" выдавали вродь в первый же день после окончания предзаказа. По доставке как, не знаю.
Бля, на новых пятитысячных Вадик
Где ты опознал в этом патлатом бородатом мужике Вадика?
Это проблемы Коткова, а не пиздинга Андрюши
Стоило при том же Коткове отрубить Андрюше руку - сразу внятный сюжет появился и грянул КП
Хватит путать понятия. Аниме - исключительно японская анимация. Какое нахер в России аниме?
В этой теме будет оффтопом объяснять почему ты не очень умный как раз сам путаешь понятия.
Стоило при том же Коткове отрубить Андрюше руку - сразу внятный сюжет появился и грянул КП
Значит Котков может или пиздингом заменять сюжет, или мемами
▼Скрытый текст⬍
Аниме это определенный стиль. Так же как и манга
Отредактировано (2023-10-16 22:49:28)
Аноны, спор про то, что считать аниме, не тут, пожалуйста
Аноны, как вы относитесь к потрясающему решению Баббл таки одарить всех карточкой с Бесобоем, не смотря на недобор 550 экз-ров?
Помнится, в самом начале предзаказов тут кто-то ванговал, что карточку дадут, даже если не наберем. И вот оно!
Аноны, как вы относитесь к потрясающему решению Баббл таки одарить всех карточкой с Бесобоем, не смотря на недобор 550 экз-ров?
грущу, потому что хочу бесиноков
раз уж у нас все равно подарки, то почему не сделать красиво
грущу, потому что хочу бесиноков
Так с Андрюшей вон тоже будет карточка
А с Даней-то готовый дизайн карточки показали?
Анон пишет:грущу, потому что хочу бесиноков
Так с Андрюшей вон тоже будет карточка
А с Даней-то готовый дизайн карточки показали?
Нет, но в Кей я не сомневаюсь.
А карточка, на которой дед дает Андрюше леща - кринж лютый. Буду продавать, потому что случайно сделал предзаказ тогда, когда ее тоже туда решили вкладывать.
А когда заканчивается предзаказ на Рек?
А когда заканчивается предзаказ на Рек?
Вроде не говорили. Опять выложат в последний момент, что сегодня последний день предзаказов.