Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так с Андрюшей вон тоже будет карточка
Это другое!
я хотела парные, обе от Кей, но у нас видимо нет столько фанатов бесинока
Аноны, я очень выпадал из жизни. Скажите, пожалуйста, было ли что-то про
- второй том Ведьмы
- третий том Сокола
- продолжение Сестер
- девятый том Эксли
- хоть что-то по Вору Теней?
Аноны, я очень выпадал из жизни. Скажите, пожалуйста, было ли что-то про
нет
нет
если ты уже видел, что там полноценный том, то нет
нет
нет
- хоть что-то по Вору Теней?
Смотря когда ты отвалился. После третьего тома они выпустили книгу-игру, ВТ были в книге постеров + есть наклейка с ними в стикерпаке, который завтра выйдет. Вродь всё.
Отредактировано (2023-10-17 15:06:23)
стикерпаки кстати прикольные
Удивилась, что разгромы какие-то уродские, а это, оказывается, очередная отсылочка.
Удивилась, что разгромы какие-то уродские, а это, оказывается, очередная отсылочка.
Жожо референс
Показалось, что Лера там факи показывает
Жожо референс
Отлично вообще
А где вы эти стикерпаки смотрите?
Не могу найти
А где вы эти стикерпаки смотрите?
Не могу найти
ВК: https://vk.com/wall-34202590_464612
ТГ: https://t.me/bubble_comics/7680
Аноны, а кто уже прочитал второй выпуск Рек? Я очень рад, что комикс продолжили выпускать, главное, чтобы не пришлось еще год ждать Ну и выглядит пока что интересно
И заодно вопрос: уже был же прездзаказ на весь том?
Отредактировано (2023-10-18 18:16:20)
"Серая гончая" - кольторебут, который мы заслужили
"Серая гончая" - кольторебут, который мы заслужили
Корпораты и их подопытные
Аноны, а кто уже прочитал второй выпуск Рек? Я очень рад, что комикс продолжили выпускать, главное, чтобы не пришлось еще год ждать
Ну и выглядит пока что интересно
И заодно вопрос: уже был же прездзаказ на весь том?
Анон, под кат не смотрю, т.к. пока не читал и хочу не спойлернуться, а предзаказ на том сейчас идет как раз, если не ошибаюсь.
ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА, но в школьной АУшке Бабблов Ника - старшая сестра Сережи!
ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА, но в школьной АУшке Бабблов Ника - старшая сестра Сережи!
Какой неожиданный поворот
Корпораты и их подопытные
Ну, строго говоря, неКирк там всё же не подопытный неХольта. Но это не помешало орать с их совместных сцен и "В процессе мы сломаем кровать и мою репутацию", да
Вообще прикольно, мне понравилось. Надеюсь, продолжение будет.
в школьной АУшке Бабблов Ника - старшая сестра Сережи!
Говорили же ж Хольта, так понимаю, нет? И про кого был фичок текстовый в этот раз, про Нику или про Калигари?
Хольта, так понимаю, нет? И про кого был фичок текстовый в этот раз, про Нику или про Калигари?
Неа, Хольта нет. Фичок про Нику и их с Серегой детство, она ему там книжку по программированию воровала.
Анон, под кат не смотрю, т.к. пока не читал и хочу не спойлернуться, а предзаказ на том сейчас идет как раз, если не ошибаюсь.
Это хорошо, потому что, скорее всего, оставшиеся два выпуска выйдут относительно скоро
Неа, Хольта нет.
Збс, спасибо.