Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
"Серая гончая" - кольторебут, который мы заслужили
Ладно, продано
Ладно, продано
Сходства чисто внешние (у них даже разница в возрасте наоборот) и в том, что ГГ попадает в рабство к корпорации, но бля
Анон-ньюфаг продолжает движение, прочитал Союзников до Крестового Похода включительно, как и сам кроссовер в целом.
Союзники, несмотря на местами переизбыток чернухи и затянутость, очень зашли, в целом мне нравятся сюжеты по схеме "герои сильно проиграли, но постепенно поднимаются", и тут это реализовано отлично.
КП гнетущее впечатление оставил, обидно за Андрюху. Ну ладно хоть Магистр в итоге не победил, а таки допрыгался.
В целом период от ВВ до КП сильно мне марвеловское Тёмное правление напомнил, с Хольтом в роли Озборна и Магистром в роли Локи. Хз, вдохновлялись ли на самом деле или просто совпадение.
просто совпадение.
Конечно конечно.
Хочу все-таки поговорить про Рек подробнее, вдруг кому-то тоже захочется обсудить.
Ну ладно хоть Магистр в итоге не победил, а таки допрыгался.
слишком высокая цена у этого допрыгался
я дико извиняюсь за влезание с бсб но меня искренне мучает один вопрос
я одна во всем мире шипперю антизелей? серьезно, по ним ни артов, ни фанфиков,ни контента, НИЧЕГО.
есть тут хоть кто то кто тоже их шипперит?
Хочу все-таки поговорить про Рек подробнее, вдруг кому-то тоже захочется обсудить.
▼много спойлеров⬍
С удовольствием обсужу )
я дико извиняюсь за влезание с бсб но меня искренне мучает один вопрос
я одна во всем мире шипперю антизелей? серьезно, по ним ни артов, ни фанфиков,ни контента, НИЧЕГО.
Точно не одна, мне при прочтении "Антихриста" тоже они зашли, но я даже не интересовался, что там по артам, фанфикам и т.д. Думал, что-то есть, просто мне не попадалось
Видел активную фанатку Азазеля и Антихриста, но она их любила по отдельности.
Анон пишет:я дико извиняюсь за влезание с бсб но меня искренне мучает один вопрос
Точно не одна, мне при прочтении "Антихриста" тоже они зашли, но я даже не интересовался, что там по артам, фанфикам и т.д. Думал, что-то есть, просто мне не попадалось
![]()
я очень прошу любого человека если у вас есть осколочки,хоть крошечки какого то контента с ними, я вас умоляю поделитесь, я уже так не могу...
в русскоязычном соо, просто ноль. пять страниц текста по фф,и ни одного арта. это невыносимо
я очень прошу любого человека если у вас есть осколочки,хоть крошечки какого то контента с ними, я вас умоляю поделитесь, я уже так не могу...
в русскоязычном соо, просто ноль. пять страниц текста по фф,и ни одного арта. это невыносимо
Анон, я поискал и нашел немного высказываний в твиттере про их динамику, это правда крохи, но, может, надо?
Анон пишет:я очень прошу любого человека если у вас есть осколочки,хоть крошечки какого то контента с ними, я вас умоляю поделитесь, я уже так не могу...
![]()
Анон, я поискал и нашел немного высказываний в твиттере про их динамику, это правда крохи, но, может, надо?
ДА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,МНЕ БЫ ХОТЬ КРОХИ ИНФЫ
Анон пишет:Анон пишет:я очень прошу любого человека если у вас есть осколочки,хоть крошечки какого то контента с ними, я вас умоляю поделитесь, я уже так не могу...
![]()
Анон, я поискал и нашел немного высказываний в твиттере про их динамику, это правда крохи, но, может, надо?ДА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,МНЕ БЫ ХОТЬ КРОХИ ИНФЫ
только можно, пожалуйста, текстом? у меня ссылки на твиттер не работают
Анон пишет:я дико извиняюсь за влезание с бсб но меня искренне мучает один вопрос
![]()
а где вы ее видели? (если помните, конечно)
а где вы ее видели? (если помните, конечно)
В твиторе, наверное, если я правильно поняла, о ком речь (ник не помню). И не оверквоть, пожалуйста.
Я любила Аха и Азазеля еще с Бсб
А когда заканчивается предзаказ Рек? Просто я планирую оформить, но эту кринжовую карточку с семейными скрепами не хочу
А когда заканчивается предзаказ Рек? Просто я планирую оформить, но эту кринжовую карточку с семейными скрепами не хочу
Да продашь потом рублей за 300, что как маленький.
День окончания предзаказа неизвестен, снова просто выкатят простыню о том, что день окончания сегодня - успевайте заказать и прыгнуть в последний поезд.
Отредактировано (2023-10-19 17:00:16)
В целом период от ВВ до КП сильно мне марвеловское Тёмное правление напомнил, с Хольтом в роли Озборна
О, наконец-то собрат!
Продолжение про Рек
только не лубофф, пожалуйста.
любовь друг к другу
только не лубофф, пожалуйста.
любовь друг к другу
И кто-то ревнует?