Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#406251 2023-10-19 20:58:48

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом период от ВВ до КП сильно мне марвеловское Тёмное правление напомнил, с Хольтом в роли Озборна

О, наконец-то собрат!  :friends:

В целом из-за того, что в своё время много по Марвел читал/смотрел,  и другие параллели усматривал, особенно с Агентами ЩИТ -

Скрытый текст

Дочитал Союзников, спойлер без подробностей о судьбе Августа уже видел, поэтому был морально готов, однако на деле его финал оказался весьма эпичным - Хольт, предвидя свой конец, напоследок поугарал на славу и лишь чутка напоследок потешился мыслью о переходе на сторону бобра.
Но вот то, как Мико уже в следующей арке слили, расстроило, особенно на фоне того, как Джесси и ирландцы хеппи енды получили.

#406252 2023-10-19 21:06:40

Анон

Анон пишет:

Джесси и ирландцы хеппи енды получили

они класные, они достойны. А Мико фигура трагическая, тоже хорошо.

#406253 2023-10-19 21:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только не лубофф, пожалуйста.

:troll: любовь друг к другу

И кто-то ревнует? =D

я имел в виду любовный четырехугольник, чтоб не взаимная

#406254 2023-10-20 06:53:12

Анон

Анон пишет:

ДА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,МНЕ БЫ ХОТЬ КРОХИ ИНФЫ
только можно, пожалуйста, текстом? у меня ссылки на твиттер не работают

А через VPN или заходить меняя ссылки на зеркала Nitter не помогает?

Буду тогда цитировать, ники кратко записывая.
В квадратных скобках описание изображений, которое встречаются в твитах.

цитаты про пейринг, про дружбу, динамику и т.д.

Пока всё, потом постараюсь ещё поискать. Надеюсь, помог.

Отредактировано (2023-10-20 07:09:35)

#406255 2023-10-20 06:56:52

Анон

Анон пишет:

Я любила Аха и Азазеля еще с Бсб :sadcat:

Да, я нашел ряд твитов того времени тоже, ты была не одинока

Анон пишет:

а где вы ее видели? (если помните, конечно)

Видел в твиттере, она потом перебралась в телегу

#406256 2023-10-20 10:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,МНЕ БЫ ХОТЬ КРОХИ ИНФЫ
только можно, пожалуйста, текстом? у меня ссылки на твиттер не работают

А через VPN или заходить меняя ссылки на зеркала Nitter не помогает?

Буду тогда цитировать, ники кратко записывая.
В квадратных скобках описание изображений, которое встречаются в твитах.

цитаты про пейринг, про дружбу, динамику и т.д.

Пока всё, потом постараюсь ещё поискать. Надеюсь, помог.

спасибо вам огромное, вы лучший, анон

я вот установила вчера впн, ссылки теперь тоже работают

#406257 2023-10-20 10:32:21

Анон

Анон пишет:

а где вы ее видели? (если помните, конечно)

Видел в твиттере, она потом перебралась в телегу

Ааа, интересно, как называется ее телега. Надо будет точно поискать (а у вас сохранилась ссылка на трейд с антизелями?)

#406258 2023-10-20 12:46:00

Анон

Они таки запилили сборник по Смешарикам. Эх, ну почему не комиксы по сюжетам песен КиШ?  :sadcat:

#406259 2023-10-20 13:10:45

Анон

Хы, а я мучаюсь, будет ли прода у "Серой гончей", потому что чего-то неожиданно для меня самой знатно упороло :lol: Нельзя недооценивать силу корпораций и загадочных красивых мужиков в чёрном.

Всё-таки им нужно больше новых авторов и новых вселенных, кмк.

#406260 2023-10-20 13:18:29

Анон

Анон пишет:

Хы, а я мучаюсь, будет ли прода у "Серой гончей", потому что чего-то неожиданно для меня самой знатно упороло

Будет, вчера на стриме с Приваловой она говорила, что в следующем году планируют.

#406261 2023-10-20 13:21:47

Анон

Анон пишет:

Будет, вчера на стриме с Приваловой она говорила, что в следующем году планируют.

Ураааа  :rainbow:

#406262 2023-10-20 15:20:45

Анон

Анон пишет:

спасибо вам огромное, вы лучший, анон

Рад помочь!   :iloveyou:

О, раз с впн заработало, сейчас напишу как искал.

Анон пишет:

Ааа, интересно, как называется ее телега. Надо будет точно поискать (а у вас сохранилась ссылка на трейд с антизелями?)

Я искал в поиске по запросам "ах азазель" "ах азазеля"  (без кавычек, а дальше можно склонять поочередно, а потом еще полностью антихрист пишется и сокращения азазеля до ази и т.д. во всех комбинациях).
При сортировке по "последним" выпадут и треды про антизелей, и её посты.

Но юзеры с более длинными тредами, как я понял, не то что шипперы антизелей, одна была больше по антишорам, вторая вообще по альзелю.

Отредактировано (2023-10-20 15:27:23)

#406263 2023-10-20 18:10:49

Анон

Я искал в поиске по запросам "ах азазель" "ах азазеля"  (без кавычек, а дальше можно склонять поочередно, а потом еще полностью антихрист пишется и сокращения азазеля до ази и т.д. во всех комбинациях).

Но юзеры с более длинными тредами, как я понял, не то что шипперы антизелей, одна была больше по антишорам, вторая вообще по альзелю.

СПАСИБО  ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЫ ПРОСТО ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!

#406264 2023-10-20 23:22:25

Анон

Анон пишет:

СПАСИБО  ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЫ ПРОСТО ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!

Приятно, спасибо, рад, что порадовал :please:

Можно реально по всем комбинациям и склонениям их имён пройти (то же сокращение Антихриста как "Ах" также склоняют (ах, аха, аху и т.д.) - так что там варианты чередовать и чередовать :chearleader:

Жаль, твиттер склонения не учитывает,  было бы легче, конечно.

Если интересное найдешь и захочешь поделиться, тоже заноси  :friends:

Отредактировано (2023-10-20 23:25:20)

#406265 2023-10-21 21:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джесси и ирландцы хеппи енды получили

они класные, они достойны. А Мико фигура трагическая, тоже хорошо.

С одной стороны, но ещё и за Нику обидно - она и Мико не сберегла, и Августа по сути не она победила.

#406266 2023-10-21 21:32:40

Анон

Анон пишет:

и Августа по сути не она победила

С чего не она? Кроме неё там его убивать было некому, и она это сделала при первой же возможности. Так-то даже с его плясками и разоблачением он запросто мог восстановиться со временем, обычно такие говна непотопляемы.

#406267 2023-10-21 21:56:18

Анон

Анон пишет:

С чего не она?

Телефон с разоблачающей записью нашла Джесси, да Хольт и без неё уже начал с ума сходить от давления начальства и в целом своего затянувшегося общения с магией. После финального баттла у него потеря крови от оторванной руки была и он уже не особо боролся за жизнь. Плюс кроме Ники и Мико там другие члены команды были, которые могли бы Хольта убить.

#406268 2023-10-21 21:59:18

Анон

Анон пишет:

Плюс кроме Ники и Мико там другие члены команды были, которые могли бы Хольта убить.

Они там все побиты были, их наоборот еще и Хольт с Никой спасали. Так что физически только Ника могла и ей пришлось принять решение а не свалить на остальных как обычно.
И информационно да, Джесси постаралась. Забавно, Нике пришлось проявить бесчеловечность, а Джесси наоборот - эмпатию

#406269 2023-10-21 22:03:32

Анон

Анон пишет:

Они там все побиты были

На ногах еле, но стояли, сил на то, чтобы застрелить лежащего обессилевшего человека у кого-то бы нашлось.

#406270 2023-10-21 22:11:57

Анон

Анон пишет:

Плюс кроме Ники и Мико там другие члены команды были

Все в некондиции, Мико бы его не стала убивать. Дала бы Ника Хольту отдышаться - он бы спокойно от них сбежал - я в него верю, он и с оторванной рукой бы резво пробежал, если бы ему втемяшилось, и лещей электричеством ещё мог раздать.

Да, она не в одиночку это всё сделала, но тут же вся суть, имхо, в том, что она объединила вокруг себя команду, а он - нет, отчего во многом и сошёл с ума в итоге. Впрочем, мне нравится твоя формулировка "без неё уже начал с ума сходить", хехехе.

А вот если посмотреть шире, то соглашусь, что у бабблов в принципе в нескольких историях не очень с активными протагонистами, которые целенаправленно идут уничтожать главного антагониста.

Скрытый текст

#406271 2023-10-21 22:31:20

Анон

Анон пишет:

Дала бы Ника Хольту отдышаться - он бы спокойно от них сбежал - я в него верю, он и с оторванной рукой бы резво пробежал, если бы ему втемяшилось, и лещей электричеством ещё мог раздать.

Самое жуткое - что Хольт мог реально загореться новой идеей и резво побежать к ним, предлагая дружить, и от него было бы уже не скрыться.

Анон пишет:

но тут же вся суть, имхо, в том, что она объединила вокруг себя команду, а он - нет, отчего во многом и сошёл с ума в итоге.

Справедливости ради, ему с союзниками не везло изначально, разве что лояльного Мёрдока он сам подставил подло. Но даже так ебанутой харизмы Хольта хватило, чтобы Зеби несколько проникся им.

Анон пишет:

Андрюша попёр на Магистра войной только после того, как спятил, и то возмутительно легко отвлёкся.

Так совсем тлен и мрак - второй использовал первого только так, и Андрюша так до конца в марионетках и пробыл.

#406272 2023-10-21 22:32:34

Анон

Анон пишет:

Самое жуткое - что Хольт мог реально загореться новой идеей и резво побежать к ним, предлагая дружить, и от него было бы уже не скрыться.

Мне нужна эта история :lol:

#406273 2023-10-21 22:46:35

Анон

Анон пишет:

Хольт по-прежнему бегает за Никой, но есть нюанс :lol:

#406274 2023-10-21 23:04:52

Анон

Анон пишет:

Так совсем тлен и мрак - второй использовал первого только так, и Андрюша так до конца в марионетках и пробыл.

Меня в этом отдельно печалит, что получается, всем было бы лучше, если бы Андрюша погиб в аварии в первом же выпуске  :sadcat:

#406275 2023-10-21 23:10:37

Анон

Анон пишет:

Я год, что ли, назад говорила, что почитала бы про преисполнившегося Хольта, который каким-то образом избежал наказания за свой финальный выпляс и все остальное. Но раз это Хольт, то и преисполнился бы он по-хольтовски. Дружить и быть хорошим (братом) во всю ширь ебанутости Хольта.
Меня до сих пор прет от его стрима и последующей драки с мехами. Прям видно, как человека попускает и он узбагаивается. Даже стало казаться, что часть его, эм, хольтовости от того, что по понятным техникозфизиологическим причинам он не может нормально бомбануть. Он же, если бомбанет у него, просто ебнет молниями, но никакой эмоциональной разрядки на получит. А работа у Хольта была нервной и стрессовой еще и до явления Кутха народу. Поэтому видно, что когда Хольт вваливает к конкурентам с пушкой, ему харашо. А во время стрима еще лучше, под конец жизни так совсем захорошело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума