Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:В целом период от ВВ до КП сильно мне марвеловское Тёмное правление напомнил, с Хольтом в роли Озборна
О, наконец-то собрат!
В целом из-за того, что в своё время много по Марвел читал/смотрел, и другие параллели усматривал, особенно с Агентами ЩИТ -
Дочитал Союзников, спойлер без подробностей о судьбе Августа уже видел, поэтому был морально готов, однако на деле его финал оказался весьма эпичным - Хольт, предвидя свой конец, напоследок поугарал на славу и лишь чутка напоследок потешился мыслью о переходе на сторону бобра.
Но вот то, как Мико уже в следующей арке слили, расстроило, особенно на фоне того, как Джесси и ирландцы хеппи енды получили.
Джесси и ирландцы хеппи енды получили
они класные, они достойны. А Мико фигура трагическая, тоже хорошо.
ДА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,МНЕ БЫ ХОТЬ КРОХИ ИНФЫ
только можно, пожалуйста, текстом? у меня ссылки на твиттер не работают
А через VPN или заходить меняя ссылки на зеркала Nitter не помогает?
Буду тогда цитировать, ники кратко записывая.
В квадратных скобках описание изображений, которое встречаются в твитах.
Пока всё, потом постараюсь ещё поискать. Надеюсь, помог.
Отредактировано (2023-10-20 07:09:35)
Анон пишет:ДА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,МНЕ БЫ ХОТЬ КРОХИ ИНФЫ
только можно, пожалуйста, текстом? у меня ссылки на твиттер не работаютА через VPN или заходить меняя ссылки на зеркала Nitter не помогает?
Буду тогда цитировать, ники кратко записывая.
В квадратных скобках описание изображений, которое встречаются в твитах.▼цитаты про пейринг, про дружбу, динамику и т.д.⬍Пока всё, потом постараюсь ещё поискать. Надеюсь, помог.
спасибо вам огромное, вы лучший, анон
я вот установила вчера впн, ссылки теперь тоже работают
а где вы ее видели? (если помните, конечно)
Видел в твиттере, она потом перебралась в телегу
Ааа, интересно, как называется ее телега. Надо будет точно поискать (а у вас сохранилась ссылка на трейд с антизелями?)
Они таки запилили сборник по Смешарикам. Эх, ну почему не комиксы по сюжетам песен КиШ?
Хы, а я мучаюсь, будет ли прода у "Серой гончей", потому что чего-то неожиданно для меня самой знатно упороло Нельзя недооценивать силу корпораций и загадочных красивых мужиков в чёрном.
Всё-таки им нужно больше новых авторов и новых вселенных, кмк.
Хы, а я мучаюсь, будет ли прода у "Серой гончей", потому что чего-то неожиданно для меня самой знатно упороло
Будет, вчера на стриме с Приваловой она говорила, что в следующем году планируют.
Будет, вчера на стриме с Приваловой она говорила, что в следующем году планируют.
Ураааа
спасибо вам огромное, вы лучший, анон
Рад помочь!
О, раз с впн заработало, сейчас напишу как искал.
Ааа, интересно, как называется ее телега. Надо будет точно поискать (а у вас сохранилась ссылка на трейд с антизелями?)
Я искал в поиске по запросам "ах азазель" "ах азазеля" (без кавычек, а дальше можно склонять поочередно, а потом еще полностью антихрист пишется и сокращения азазеля до ази и т.д. во всех комбинациях).
При сортировке по "последним" выпадут и треды про антизелей, и её посты.
Но юзеры с более длинными тредами, как я понял, не то что шипперы антизелей, одна была больше по антишорам, вторая вообще по альзелю.
Отредактировано (2023-10-20 15:27:23)
Я искал в поиске по запросам "ах азазель" "ах азазеля" (без кавычек, а дальше можно склонять поочередно, а потом еще полностью антихрист пишется и сокращения азазеля до ази и т.д. во всех комбинациях).
При сортировке по "последним" выпадут и треды про антизелей, и её посты.Но юзеры с более длинными тредами, как я понял, не то что шипперы антизелей, одна была больше по антишорам, вторая вообще по альзелю.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЫ ПРОСТО ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!
При сортировке по "последним" выпадут и треды про антизелей, и её посты.Но юзеры с более длинными тредами, как я понял, не то что шипперы антизелей, одна была больше по антишорам, вторая вообще по альзелю.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЫ ПРОСТО ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!
Приятно, спасибо, рад, что порадовал
Можно реально по всем комбинациям и склонениям их имён пройти (то же сокращение Антихриста как "Ах" также склоняют (ах, аха, аху и т.д.) - так что там варианты чередовать и чередовать
Жаль, твиттер склонения не учитывает, было бы легче, конечно.
Если интересное найдешь и захочешь поделиться, тоже заноси
Отредактировано (2023-10-20 23:25:20)
и Августа по сути не она победила
С чего не она? Кроме неё там его убивать было некому, и она это сделала при первой же возможности. Так-то даже с его плясками и разоблачением он запросто мог восстановиться со временем, обычно такие говна непотопляемы.
С чего не она?
Телефон с разоблачающей записью нашла Джесси, да Хольт и без неё уже начал с ума сходить от давления начальства и в целом своего затянувшегося общения с магией. После финального баттла у него потеря крови от оторванной руки была и он уже не особо боролся за жизнь. Плюс кроме Ники и Мико там другие члены команды были, которые могли бы Хольта убить.
Плюс кроме Ники и Мико там другие члены команды были, которые могли бы Хольта убить.
Они там все побиты были, их наоборот еще и Хольт с Никой спасали. Так что физически только Ника могла и ей пришлось принять решение а не свалить на остальных как обычно.
И информационно да, Джесси постаралась. Забавно, Нике пришлось проявить бесчеловечность, а Джесси наоборот - эмпатию
Они там все побиты были
На ногах еле, но стояли, сил на то, чтобы застрелить лежащего обессилевшего человека у кого-то бы нашлось.
Плюс кроме Ники и Мико там другие члены команды были
Все в некондиции, Мико бы его не стала убивать. Дала бы Ника Хольту отдышаться - он бы спокойно от них сбежал - я в него верю, он и с оторванной рукой бы резво пробежал, если бы ему втемяшилось, и лещей электричеством ещё мог раздать.
Да, она не в одиночку это всё сделала, но тут же вся суть, имхо, в том, что она объединила вокруг себя команду, а он - нет, отчего во многом и сошёл с ума в итоге. Впрочем, мне нравится твоя формулировка "без неё уже начал с ума сходить", хехехе.
А вот если посмотреть шире, то соглашусь, что у бабблов в принципе в нескольких историях не очень с активными протагонистами, которые целенаправленно идут уничтожать главного антагониста.
Дала бы Ника Хольту отдышаться - он бы спокойно от них сбежал - я в него верю, он и с оторванной рукой бы резво пробежал, если бы ему втемяшилось, и лещей электричеством ещё мог раздать.
Самое жуткое - что Хольт мог реально загореться новой идеей и резво побежать к ним, предлагая дружить, и от него было бы уже не скрыться.
но тут же вся суть, имхо, в том, что она объединила вокруг себя команду, а он - нет, отчего во многом и сошёл с ума в итоге.
Справедливости ради, ему с союзниками не везло изначально, разве что лояльного Мёрдока он сам подставил подло. Но даже так ебанутой харизмы Хольта хватило, чтобы Зеби несколько проникся им.
Андрюша попёр на Магистра войной только после того, как спятил, и то возмутительно легко отвлёкся.
Так совсем тлен и мрак - второй использовал первого только так, и Андрюша так до конца в марионетках и пробыл.
Самое жуткое - что Хольт мог реально загореться новой идеей и резво побежать к ним, предлагая дружить, и от него было бы уже не скрыться.
Мне нужна эта история
Хольт по-прежнему бегает за Никой, но есть нюанс
Так совсем тлен и мрак - второй использовал первого только так, и Андрюша так до конца в марионетках и пробыл.
Меня в этом отдельно печалит, что получается, всем было бы лучше, если бы Андрюша погиб в аварии в первом же выпуске
Я год, что ли, назад говорила, что почитала бы про преисполнившегося Хольта, который каким-то образом избежал наказания за свой финальный выпляс и все остальное. Но раз это Хольт, то и преисполнился бы он по-хольтовски. Дружить и быть хорошим (братом) во всю ширь ебанутости Хольта.
Меня до сих пор прет от его стрима и последующей драки с мехами. Прям видно, как человека попускает и он узбагаивается. Даже стало казаться, что часть его, эм, хольтовости от того, что по понятным техникозфизиологическим причинам он не может нормально бомбануть. Он же, если бомбанет у него, просто ебнет молниями, но никакой эмоциональной разрядки на получит. А работа у Хольта была нервной и стрессовой еще и до явления Кутха народу. Поэтому видно, что когда Хольт вваливает к конкурентам с пушкой, ему харашо. А во время стрима еще лучше, под конец жизни так совсем захорошело.