Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Он же, если бомбанет у него, просто ебнет молниями, но никакой эмоциональной разрядки на получит.
Не ну если ещё по щам кому заедет, то получит А так да, естественно, с таким девайсом у него с эмоциями и чувствами проблемы. Он Эльза из Frozen.
Я бы вообще про Хольта какой-нибудь АУ комикс формата "Точки невозврата" почитал
Он Эльза из Frozen.
А ведь действительно. Тут и сдерживание сил, и младшая сестра, желающая свободы, и коварный рыжий персонаж, вошедший к той в доверии. И в итоге необходимость исправлять свой же косяк.
коварный рыжий персонаж, вошедший к той в доверии
За что, я теперь представила, что Серёга из мести пошёл к Мико свататься, а потом решил из неё сделать ЧД
За что, я теперь представила, что Серёга из мести пошёл к Мико свататься, а потом решил из неё сделать ЧД
ЧД ростом 155 см - это мило
ЧД ростом 155 см - это мило
Он ей кошачьи ушки приделает и норм, все анимешники его.
Он ей кошачьи ушки приделает
Рога.
Я с одной стороны рад, что бабблы теперь постоянно делают акриловые стенды, с другой не могу отделаться от ощущения, что они внезапно прочитали тот опрос, который мы заполняли два года назад и многие их просили
с другой не могу отделаться от ощущения, что они внезапно прочитали тот опрос, который мы заполняли два года назад и многие их просили
Они б тогда и скриншоты позволили наконец делать в приложухе. Или я одна на это жаловалась...
Оу, двусторонняя фигурка.
Возможно, вносили уже, но всё же
Это артер Петя?
Да
О, а что, стенды с Серегой разобрали уже?
Возможно, вносили уже, но всё же
▼Скрытый текст⬍
Похоже не вносили. Красиво! Спасибо, что поделился
О, а что, стенды с Серегой разобрали уже?
Да вродь давно ещё?
Я все пропустил просто наверное
Анончики, скучаю по Феоктистову МИГ в его рисовке был настолько нелепым, что аж искренне смешил, мне таких эмоций ни один их комикс не доставлял, где такое еще увидеть чтобы с анонами от души поугарать
Анончики, скучаю по Феоктистову
Баббл, прислушайтесь. Даёшь Феоктистова в ЧД! Сценарий сразу станет лучше выглядеть, отвечаю.
А кому-нибудь уже отправили томик Рек?
А кому-нибудь уже отправили томик Рек?
Она еще не в наличии, собирают предзаказы обычно когда появляется в наличии на сайте, т.е. выходит из печати.
Она еще не в наличии, собирают предзаказы обычно когда появляется в наличии на сайте, т.е. выходит из печати.
Нет, мне Алтана отправили на два дня до окончания предзаказа.
А Алтана, кстати, собираются завозить в Читай-Город? На сайте он у них висит в предзаказе, но так и не поступил.
А Алтана, кстати, собираются завозить в Читай-Город? На сайте он у них висит в предзаказе, но так и не поступил.
Алтана и на сайте Баббл нет, всего раскупили, видимо.
Наверное, когда сделают допечатку - развезут еще партию по магазинам.