Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У Алтана глаза не азиатские и как будто накрашены подводкой. Зато с подписью Серега очень даже раскосые
Зато с подписью Серега очень даже раскосые
У него лисьи
У него лисьи
И брови в виде молнии - потерянный родственник Грома?..
Ну, здрасте
Ты новенький, что ли?
Но это не молния у него
Интересно, каким тиражом карточки печатают. Тираж альта со Смешариками 500 экземпляров разобрали, а карточки с Никой остались.
Интересно, каким тиражом карточки печатают. Тираж альта со Смешариками 500 экземпляров разобрали, а карточки с Никой остались.
Так смешарики довольно популярная штука вне баббл фд.
Так смешарики довольно популярная штука вне баббл фд.
И? Меня-то интересует тираж карточек, которые выдаются с каждой покупкой.
У Алтана глаза не азиатские и как будто накрашены подводкой. Зато с подписью Серега очень даже раскосые
▼Скрытый текст⬍
У Алтана единственные глаза с отсутствием верхнего века (а точнее, с нависшим веком как у азиатов), а значит азиатские, остальные глаза более европеоидные
Мечтаю о карточке с Олегом
Мечтаю о карточке с Олегом
Была же, с артом с дакимакуры.
Карточку Алтана продают за 4k, Олега - 3k руб.
Отредактировано (2023-10-26 15:31:49)
Карточку Алтана продают за 4k, Олега - 3k руб.
Ничоси, Алтана на косарь больше оценили.
Ну, как грицца, пусть продают. Может и продадут когда-нибудь.
Ну, как грицца, пусть продают. Может и продадут когда-нибудь.
То ли еще будет, какими астрономическими цифрами оценят коллекцию карточек. Если хочется одну конкретную, возможно, получится с кем-то поменяться.
Я вообще на эти карточки забил. Арты неоригинальные, все собрать невозможно. Когда они давали открытки в подарок к заказу или там стикеры какие, я несколько раз заказывал, а вот карточки мне нафиг не нужны.
Аноны, а сейчас можно где-то купить первый том Инока из той допечатки? Я помню, тогда какие-то магазины же тоже вкладывались.
Я вообще на эти карточки забил. Арты неоригинальные, все собрать невозможно. Когда они давали открытки в подарок к заказу или там стикеры какие, я несколько раз заказывал, а вот карточки мне нафиг не нужны.
Ну вот с Даней будем оригинальный арт и возможно даже два (если она будет двухсторонней)
Аноны, а сейчас можно где-то купить первый том Инока из той допечатки? Я помню, тогда какие-то магазины же тоже вкладывались.
Карта Тинька с Даней и Балором симпатичная. Жаль, мне карта не нужна.
О, у меня Реки в пункте самовывоза. Но я слишком ленивая жопа, чтобы сегодня ехать их забирать.
Анончики, а я вот смотрю на Ловца бабочек в группе Фобса и там написано глава 1(черновик). Но был же где-то не черновик?
Анончики, а я вот смотрю на Ловца бабочек в группе Фобса и там написано глава 1(черновик). Но был же где-то не черновик?
Там написано, что черновик и полностью будет переделываться. Как я понял, эти страницы раньше и выкладывали, но будет новая версия.
у меня тоже реки появились в пункте самовывоза вчера (хотя я предзаказ делал далеко не первым, а в самом конце уже), они видимо одним махом собрали все, чтобы народ успел получить к АС с авторами
но я тоже слишком ленивая жопа...хотя посмотрю сегодня, если вечером не будет ливня и ледяного катка на асфальте, то мб съезжу