Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Облогу выложили к ЧД.
Кто что ждет от завтрашнего номера?
Я все так и не привык, как они внезапно решили выгулять кинк на мужиков с вырезом до пупа
Я все так и не привык, как они внезапно решили выгулять кинк на мужиков с вырезом до пупа
Слава богу Алтану с Вадиком такого не нарисовали, а то я бы ослеп
выгулять кинк на мужиков с вырезом до пупа
Шик 70х годов прошлого века.
Кто что ждет от завтрашнего номера?
Аллеру
Ждал 12 лет в Азкабане
Не понял, печатный томик Рек уже разобрали, или они еще просто не выложили?
Я тоже, но я понял, что мне этого не хватало и даже нравится
Отредактировано (2023-10-30 15:43:06)
[
Аллеру
Обнимемся, анончик! Жду с их самой первой встречи, неужелм додадут
Я не думаю, что прямо пейрингового контента додадут, но фреймы рядом, надеюсь, будут.
дранон
Аллеру
ДА
Речной анон в трауре, он работал и упустил Реко-брелочки
Они так быстро закончились??? Есть все-таки еще огонь в сердцах фанатов
Если ты из ДС, то дойди до Флакона, иногда там можно найти остатки.
Если ты из ДС, то дойди до Флакона, иногда там можно найти остатки.
Я не в ДС, и я буду пытаться поймать отмененный заказ через 3 часа после поста, последняя надежда
АПД. Три часа прошло, ничего не появилось, остался только Авито
Отредактировано (2023-10-30 17:51:46)
Анон пишет:Если ты из ДС, то дойди до Флакона, иногда там можно найти остатки.
Я не в ДС, и я буду пытаться поймать отмененный заказ через 3 часа после поста, последняя надежда
АПД. Три часа прошло, ничего не появилось, остался только Авито
Сейчас есть брелоки на сайте Бабл в разделе мерча.
ХВатайте, кому не хватило!
И даже в наличии, а не осталось мало. Возможно, партиями выкладывают.
Еще бы завтра анонсировали новый номер Рек и этот анон был бы счастлив.
Сейчас есть брелоки на сайте Бабл в разделе мерча.
и вот какие же баббл странные
я всю голову сломал, откуда столько рекаебов вылезло, что они весь тираж раскупили, и вот брелоки снова в наличии и никуда не пропадают
Анон пишет:Сейчас есть брелоки на сайте Бабл в разделе мерча.
и вот какие же баббл странные
я всю голову сломал, откуда столько рекаебов вылезло, что они весь тираж раскупили, и вот брелоки снова в наличии и никуда не пропадают
Вообще логично выложить одну порцию, чтобы первая волна безумия схлынула (а те, кто не успел, три раза прокляли баббл), а потом выложить еще, чтобы покупали уже более вдумчиво и помедленнее.
я всю голову сломал, откуда столько рекаебов вылезло,
Я все еще недоумеваю! Они может не весь тираж скупили, но какое-то количество точно и очень быстро
Они может не весь тираж скупили, но какое-то количество точно и очень быстро
Ну, есть ещё народ, который любит не Рек, а Фобс А так давно интересно, сколько в фэндоме рекоёбов.
А так давно интересно, сколько в фэндоме рекоёбов.
Я думаю, что довольно много, реки весьма уникальные хтоничности, аналогов которым я ни в каком другом фандоме не могу найти.
А так давно интересно, сколько в фэндоме рекоёбов.
мне кажется не очень много. с год назад был какойто недофест по рекам в тви, так там активности было мизер