Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
весьма уникальные хтоничности, аналогов которым я ни в каком другом фандоме не могу найти.
А в чем их такая уж уникальность?
аналогов которым я ни в каком другом фандоме не могу найти.
Да они же самая народная в наших широтах классика - мушкетеры, четверка друзей, они даже по типажу внешности как там
В популярность Рек верю, но так же верю что многим интерес отбил перерыв в выпусках и стиль ответов на вопросы фанатов, кто-то мог и отвалиться после такого
я не отвалилась, но жду их появления на ОЗОНе. не такая у меня жажда, чтоб на сайте заказывать с доставкой в половину стоимости томика.
извините, но у меня все еще пичаль, что с сайта есть смысл заказывать большую посылку, а не одну книжку, а заказывать у бублов уже нечего
Да они же самая народная в наших широтах классика - мушкетеры, четверка друзей, они даже по типажу внешности как там
У Бабл есть Злошкетер, но вряд ли он популярен. Все-таки комиксы традиционно для более молодой ца, которая скорее Лето в пионерском галстуке читает
Все-таки комиксы традиционно для более молодой ца, которая скорее Лето в пионерском галстуке читает
Это сейчас очень странное приосанивание было
Это сейчас очень странное приосанивание было
не мешай рекоебам почувствовать себя уникальными
Анон пишет:аналогов которым я ни в каком другом фандоме не могу найти.
Я думаю, анон не чисто про типаж четверки друзей, а еще про сущность хтоней. Типа всё вместе необычно, а не что-то по отдельности.
Ну и да, народная в наших широтах - это три друга.
дранон
Отредактировано (2023-10-31 10:15:35)
и стиль ответов на вопросы фанатов, кто-то мог и отвалиться после такого
А что там было и нет ли у кого под рукой ссылки? я все пропустил
Да я сам рекоеб, поэтому оскорблен, что среди нас такие
Подеритесь обсудите, почему вы любите Рек и как правильно
Отредактировано (2023-10-31 11:05:04)
Подеритесь
Как насточщие рекоебы мы можем друг друга съесть, но не будем
Как насточщие рекоебы мы можем друг друга съесть, но не будем
Будет ли надкусывание считаться за флирт? Или там совсем флафф и нежность?
По весне девчушку одну зашеймили в комментах за вопросы «когда продолжение»
Это когда фанаты полгода ныли когда же продолжение а саша выйдет, в итоге наныли себе объяснение в стиле у автора личные проблемы как вы смеете лезть?
@Анон #406366, да и как бы наверно должно быть понятно издательству, что читатели не экстрасенсы, но вот такое отношение
да и как бы наверно должно быть понятно издательству, что читатели не экстрасенсы, но вот такое отношение
Да у них в принципе проблемы с какими-то анонсами, поэтому мы так радуемся даже словам в духе Эксли на небольшом перерыве и у Мира специфичный график потому что хоть какое-то объяснение, хоть какая-то иллюзия контроля
Анон пишет:По весне девчушку одну зашеймили в комментах за вопросы «когда продолжение»
Это когда фанаты полгода ныли когда же продолжение а саша выйдет, в итоге наныли себе объяснение в стиле у автора личные проблемы как вы смеете лезть?
Даже не так было, там кто-то пришел защищать от нытья, что мало ли какие у автора проблемы, не торопите, а автор пришел с возмущением, как кто-то смеет ванговать.
подобной хтони в дружеских отношениях тоже сходу не припомню.
Вампиры и обортни, дружеские, семейные, любовные.
Вампиры и обортни
То есть бывшие люди, или отдельный вид с социумом, иерархией и потенциалом пополнять своё поголовье из людей.
Демоны-ангелы тоже отдельный вид со своим социумом, с довольно большой популяцией хотя бы в прошлом, они ближе к инопланетянам.
Бывают отдельные хтони в человеческом облике, но тогда это именно хтонь-одиночка вроде Ньярлатотепа, или хтонь, сманивающая человека на свою сторону. Чтобы была прям группа самодостаточных НЁХов - не, не могу аналогов подобрать.
Даже не так было, там кто-то пришел защищать от нытья, что мало ли какие у автора проблемы, не торопите, а автор пришел с возмущением, как кто-то смеет ванговать.
Да, меня это кстати сильно покоробило
Там режиссер Фурии постит фотки из Узбекистана с хэштегом проекта. Вроде ж говорили, что действие сериала будет происходить в Москве?
Вроде ж говорили, что действие сериала будет происходить в Москве?
Может, уже планы изменились, а может, основное действие будет в Москве, но какие-нибудь предыстория/флэшбеки - в других местах.
Там режиссер Фурии постит фотки из Узбекистана с хэштегом проекта. Вроде ж говорили, что действие сериала будет происходить в Москве?
Ну анон, первый раз что ли снимают фильм, где действие происходит в одном городе, а виды для него снимают в другом городе?
Может в Москве дорого снимать, решили в Узбекистане Москву устроить
Отредактировано (2023-10-31 12:52:16)