Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
решили в Узбекистане Москву устроить
Чё-то сомневаюсь, что вывоз всей съёмочной команды в другую страну обойдётся дешевле съёмок в Москве, где в центре постоянно что-то снимают, да и выглядеть будет странно. Кмк, Узбекистан будет играть или Узбекистан, или (возможно, несуществующую) арабскую страну, где будет резвиться "Хольт интернешнл". Впрочем, бабблы до сих пор не перестают удивлять, так что.
есть бывшие люди, или отдельный вид с социумом, иерархией и потенциалом пополнять своё поголовье из людей.
Эти нехи, не достаточно нехи, не то, что гениальные нехи баббл. Понятно, чё.
Эти нехи, не достаточно нехи, не то, что гениальные нехи баббл. Понятно, чё.
Да где ты про гениальных вычитал? Суть в том, что я аналога уже который год найти не могу. Если есть идеи - с радостью послушаю.
Я не рекоеб, но тоже им удивилась. Вот предлагаемые выше оборотни с вампирами это иерархия или семьи вида "родитель—дети". Так что у Рек все еще необычные для нехов отношения.
Я не рекоеб, но тоже им удивилась. Вот предлагаемые выше оборотни с вампирами это иерархия или семьи вида "родитель—дети". Так что у Рек все еще необычные для нехов отношения.
Как раз такие доверительн-дружеско-семейные отношения - их самая отличительная черта (и чтоб вообще ни одного разлада не было). Не являюсь фанатом Рек (двое что пониже ростом откровенно антипатичны), но заинтересовала сама динамика и почитала бы, если кто аналоги привести сможет.
Вомперы, соглашусь, это немного другое - в их сообществе иерархию прописывать любят.
Отредактировано (2023-10-31 14:06:20)
Как раз такие доверительн-дружеско-семейные отношения - их самая отличительная черта
Ну допустим у вампиров из «Чем мы заняты в тени» тоже дружеско-семейные отношения
Анон пишет:Как раз такие доверительн-дружеско-семейные отношения - их самая отличительная черта
Ну допустим у вампиров из «Чем мы заняты в тени» тоже дружеско-семейные отношения
Плююсь от Вайтити дальше, чем вижу, извинити. Не прощу ему последнего Тора
Зато внезапно пришла на ум свита Воланда. Фагот-Коровьев, Бегемот, да и Азазелло - тоже между собой душа в душу были.
Так что у Рек все еще необычные для нехов отношения.
У них буквально одно происхождение, это не ктулху с бабой ягой.
Кстати, а когда новый выпуск ЧД-то? Сегодня же обещали электронку. Уж полночь близится, а Германа все нет...
Кстати, а когда новый выпуск ЧД-то? Сегодня же обещали электронку. Уж полночь близится, а Германа все нет...
Что-то вечно
Нет и нет
Нет и нет
Тогда я не выкупаю прикола, извини.
Сегодня же обещали электронку. Уж полночь близится, а Германа все нет...
ЧД окончательно стал флагманом, поздравим его с этим.
ДУмаешь, допиливают в последний момент?
Может они забыли
какой там это выпуск арки, уже пора художнице заебаться и не успевать?
апд: а, они непочитали и выложили
ДУмаешь, допиливают в последний момент?
Котков писал вчера ночью про правки, так что вполне возможно
Я понял одно - у Олега есть специальная розовая кофточка для лежания в постели и страдашек.
И нет, я все еще не могу понять смену прически Сереги и того, что Олег из брюнета вдруг мутировал в шатена.
Уж цвет воллс могли бы нормально сохранить.
Отредактировано (2023-10-31 20:51:44)
Я понял одно - у Олега есть специальная розовая кофточка для лежания в постели и страдашек.
Как ныне страдает вещью Алег.
А чет там,с пойлерните pls.
Олег из брюнета вдруг мутировал в шатена.
Он и был всегда тёмным шатеном
Полюбовалась на превьюшку. Только у меня одной конструкция "Жаль, что вы не считаете нужным не лезть куда не просят" вызывает вопросы?
Разве во время болезни ты не страдаешь?
Разве, когда Олег в прошлый раз после склада лежал в розовой кофточке избитый в кровати, он не страдал?
Полюбовалась на превьюшку. Только у меня одной конструкция "Жаль, что вы не считаете нужным не лезть куда не просят" вызывает вопросы?
На превью у меня вообще некоторые реплики вызвали вопросы - очень коряво написаны. Например то, где Серега говорит про вечное спокойствие.
Отредактировано (2023-10-31 21:13:50)