Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
> я вам могу найти абсолютно любые пропорции, и все они будут реальными. Человеческие тела бывают совершенно разными, и это НОРМАЛЬНО.
Никакая. Стандартная надутая комиксная баба без характера и опухолью в районе бедра, которая присела, потому что хочет в туалет. И типа смазливым личиком. И неверибельной ружбайкой. И маленькими кистями рук. Говно короче.
Артемка, я погляжу, не может удержаться, чтобы не затронуть вопрос лгбт, хотя ему на это ни словом, ни духом не намекали.
Аноны, а к вопросу смены художников на линейках. Какие сочетания линейки и автора хотели бы посмотреть? Или может кого-то вернуть на его старую? И наоборот, какая смена заставила бы вас дропнуть комикс? :D
Сам лично хочу больше meisdess на Метеоре, очень понравились от нее выпуски, лучше чем Экслибриум у нее выходило.
Буду не оригинальна, интересно было б посмотреть на Эксли в исполнении Фобс. Хотя ее Ад в Бесобое просто загляденье, так что я довольна и без того.
А мне кажется, что у Мейсдесс не очень сай-фай сеттинг, на части фреймов нихрена не видно. А Эксли я изза нее начал читать. Озич по мне так скучно рисует
Серьезно, баббл, который разбрасывается баблом и людьми направо и налево и живет на гранты, собирает бабло на издание своего добра на английском?
Серьезно
Да
При этом англозычные читатели нихуя о них не знают
Выложили б пару глав с переводом - нет, с нуля скорей бы бабок собрать
При этом англозычные читатели нихуя о них не знают
Выложили б пару глав с переводом - нет, с нуля скорей бы бабок собрать
Зачем?
Фобс прорекламит этот кикстартер на диване или тумбе, и они влет соберут сколько надо.
Но это прокатит только с Эксли, представляю, как у Артемки стул горит от того, что единственный комикс, у которого есть шансы за бугром - тот, к сценарию которого он отношения не имеет.
Да
Выпадаю в ахуй. Они со своим пиаром тут не могут раскрутиться на западе, напечатав ограниченный тираж за свои деньги? Имею в виду, что сотрудники, которые постоянно мониторят тот же вконтач и добавляют инфу на страницу, есть.
Очень интересно посмотреть, кто будет там покупать ту же Фурию.
Я понимаю, что Катото за своих типа заступается, но неужели у неё реально такой вкус говноедский? Она-то умеет рисовать персонажей, которые и сексуальные, и каких-то зайчатков личности не лишены. Ну и высеры про БП от людей, которым БП в первую очередь нужен, это смешно.
А у кого-то есть фотки Катото?
Ну а чо, Ветрову и Окташу тоже бесит батяпозитив.
А у кого-то есть фотки Катото?
Да не, я не про неё, я про Артёмку и ту замечательную азиатку, которая фотографии тёток в бикини постила.
Да там почти все художники говноеды.
Мне вообще больно смотреть на этот кривой и неумелый закос под Марвел, только Фобс и отличается четким приятным стилем и материальностью персонажей. Но и тут упс, у нее все друг на друга похожи, как близнецы.
Ну а чо, Ветрову и Окташу тоже бесит батяпозитив.
Но они же что-то с этим делают! А эти жирухи выдумали себе бодипозитивизмацию! Поэтому Ветрова хорошая, и Бойко хорошая! Но не сами по себе, а только на фоне жирух-феминисток.
Эмм, ну по-моему, очевидно, что себя они считают красавцами и не парятся из-за внешности, куда приятнее думать что ты норм, не то что жырухи в бикини
только Фобс и отличается четким приятным стилем и материальностью персонажей
Мне кажется, Мейсдесс тоже хороша и многим нравится пиксмилк
Эмм, ну по-моему, очевидно, что себя они считают красавцами и не парятся из-за внешности
Не, Ветрова вон постоянно плачется, сетует на внешность, ненавидит себя и красавицей не считает. Насчёт остальных не знаю.
Ветрова та еще камвхора.
Отредактировано (2016-04-28 11:00:17)
Все уже видели кикстартер? 3 килобакса меньше, чем за сутки, так-то.
Чо?
Бабл собирает деньги на печать Эксли для англоязычной аудитории.
Ну понятно, сейчас опять за счет фобсодрочеров наберут.
Ну понятно, сейчас опять за счет фобсодрочеров наберут.
Фобс не участвует в этом проекте и не рекламировала его.
На тумбе было
http://phobso.tumblr.com/post/144862681 … hing-house