Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Только непонятно, нахуя там нужна была Бану, да ещё и на целую страницу. Камео ради камео. "Мне все равно", лол, ну так а зачем припёрлась тогда?
против нее будут шить дело за побег сектантов и эту историю тоже припомнят.
Бану же связана с белой стрелой, может, они появятся
Бану же связана с белой стрелой, может, они появятся
Так и Дима считай связан.
По новому МИГу походу дубогромы it's real, по крайней мере ментально точно: Димка доверяет слову Игоря больше чем своим собственным глазам, толпе людей, которые видели тоже, что и он, и всей технике, которая зафиксировала то же, что видел он.
решено, время догонять МИГ
Дубогромы, валендимогромы (у Валика тоже вопросов нет, он чаек сделает), я орал как чайка, мне все дали.
Бану меня порадовала, я не думаю, что это камео, скорее задел на развитие сюжета. Диму теперь отстранили, тоже что-то будет.
Нормальный старт арки, экшн есть (не понимаю претензий, Гром всегда носился и дрался как нечеловек), фигуры расставлены, в конце новый клиффхэнгер.
А откуда на авито такое засилье комикса-коллаба Грома с Т-банком?
По новому МИГу походу дубогромы it's real, по крайней мере ментально точно: Димка доверяет слову Игоря больше чем своим собственным глазам, толпе людей, которые видели тоже, что и он, и всей технике, которая зафиксировала то же, что видел он.
По-моему, ему даже слова не надо, он увидел, решил, что Игорьнемог, и дальше действовал соответственно.
Я теперь хочу обратный сюжет, где подставляют Диму (Белая стрела? Попытка номер пять заманить его в свои ряды), а Игорь не верит ни секунды.
Аноны, кто-то читает кинкфест? Есть там за последние дни че-то приличное (в идеале околосероволчье, но вообще я всеядный), а то там столько всего сейчас, не успеваю следить сам, а читать все подряд не хочется
По-моему, ему даже слова не надо, он увидел, решил, что Игорьнемог, и дальше действовал соответственно.
Тем более что им не впервой с злодеями сталкиваться, что на разум влияют. Странно, что сразу Огонька или Поэта не вспомнили.
У Альберта в новом выпуске лицо удлинилось и без пиджака в одной черной водолазке стал ходить, режим злодея на максимуме. Правда с подчиненными не церемонится (ладно ещё с акулодедом, но и с Алисой тоже), явно в минус это выйдет.
Правда с подчиненными не церемонится (ладно ещё с акулодедом, но и с Алисой тоже), явно в минус это выйдет.
Я жду-недождусь, когда уже верные псы наконец восстанут против хозяина! Альберт типа окончательно поверил, что всё под его контролем, раз думает, что тот же Акулодед теперь будет вечно его вешалкой на поводке? Но особенно хочется посмотреть на Алису, узнавшую, что ее брата убил не Игорь, а Егорка, то бишь Альберт Дайте уже какой-нибудь грызни в злодейском стане, идеальность Новака уже поднадоела.
Дайте уже какой-нибудь грызни в злодейском стане
Сильно погрызть Альберта не получится, пока Адам активен. Сначала нужно устранять его.
надеюсь, все же готовят анонс Фурии https://t.me/artemgabrelyanov/12
Отредактировано (2024-09-16 19:10:39)
надеюсь, все готовят анонс Фурии https://t.me/artemgabrelyanov/12
Шрифт и цвет какой-то нефуррийский... Скорее бесобой...
Скорее бесобой...
Зачем такая конспирация, наоборот, надо трезвонить на всех углах
19го презентация КП и они тоже везде тизерят некий секретный проект.
19го презентация КП и они тоже везде тизерят некий секретный проект.
Как теперь дожить?
Маркетологи бабл, анон... маркетологи бабл. Бесполезные и беспощадные
если это тот проект КП, то при чем тут Баббл
через три дня скажут, аноны как всегда
Все уже ждали вау анонса после мурала, получили блокнотик, страшно представить, что будет на этот раз
Я после мурала тоже не рискую мечтать о Бесобое
Разве не было только что анонса Бсб с Лилей?
Разве не было только что анонса Бсб с Лилей?
Там про комикс речь была, а тут совместный с КП проект.