Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я начала догонять МИГ, начала с пионеров
Пиздец у меня подгорело с Алисы и как Гром ее отпустил. Точнее даже с того, что он сам себя посчитал виноватым и она на него гонит какую-то пургу, тоже мне, нашла самого виноватого молодого мента, чо не спас-то.
И да, они значит невиноватые в грабеже и разрушении города, а вот их наемные бандиты конечно не заслужили такого отношения, они же не рассказали Грому свою грустную историю как нужда их толкнула на преступления
Отпуск все еще хорош, но это я читала онгоингом
Ну шрифт в анонсе похож на Бесобоя, еще некоторое время назад говорили о "взрослой" анимации и КП пытается заходить в эту сторону. Учитывая, что со средствами Баббл сделать лайв экшен по Бесобою нереально, то анимационный проект кажется потенциально возможным.
Учитывая, что со средствами Баббл сделать лайв экшен по Бесобою нереально, то анимационный проект кажется потенциально возможным.
Вроде обсуждали же, что мультипликация ещё дороже
Т. е. это анонс новости, что у Бабл будет совместный с КП проект по Бсб, а не анонс уже чего-то готового.
Я начала догонять МИГ, начала с пионеров
Пиздец у меня подгорело с Алисы и как Гром ее отпустил. Точнее даже с того, что он сам себя посчитал виноватым и она на него гонит какую-то пургу, тоже мне, нашла самого виноватого молодого мента, чо не спас-то.
И да, они значит невиноватые в грабеже и разрушении города, а вот их наемные бандиты конечно не заслужили такого отношения, они же не рассказали Грому свою грустную историю как нужда их толкнула на преступления
Отпуск все еще хорош, но это я читала онгоингом
Алиса вроде в выпуске, где про начало карьеры Грома, людей без парашюта с высоты выкидывала. Она не самая одноногая собачка для пожалеек.
Вроде обсуждали же, что мультипликация ещё дороже
дак платить все равно КП будет
Киберслава уже сколько делают, рисованные мульты дорогие
У меня всё ещё бомбит с этого
Ну шрифт в анонсе похож на Бесобоя, еще некоторое время назад говорили о "взрослой" анимации и КП пытается заходить в эту сторону. Учитывая, что со средствами Баббл сделать лайв экшен по Бесобою нереально, то анимационный проект кажется потенциально возможным.
Артём говорил, что Игоря, Фурию, Бесобоя и Инока будут кроссоверить, как-то сложно это сделать если часть канонов будет лайв экшеном, а часть мультиками
Ну и мультики это реально ОЧЕНЬ ДОРОГО, я бы не рассчитывал. В конце концов, от Бесобоя тоже можно оставить только костяк истории и обойтись без особых спецэффектов
В конце концов, от Бесобоя тоже можно оставить только костяк истории
А ля «Зачарованные"? Все люди, у кого-то искры и файерболлы, необычные наряды, но иногда показывают "истинные обличья"?
Анон пишет:В конце концов, от Бесобоя тоже можно оставить только костяк истории
А ля «Зачарованные"? Все люди, у кого-то искры и файерболлы, необычные наряды, но иногда показывают "истинные обличья"?
Типа того, даром что в начале серии демоны, собственно, в людей и вселялись, потом уже на это забили.
дак платить все равно КП будет
Дак если кинопоиск за всё платит, чего бы и кино не снять
если кинопоиск за всё платит
КиноПоиск, вообще-то, и сам на изумрудных шахтах не сидит.
КиноПоиск, вообще-то, и сам на изумрудных шахтах не сидит
Ну так мультики дороже же!
Ощущаю, как рука Союзмультфильма медленно сжимается на жоппе баббл
Алиса вроде в выпуске, где про начало карьеры Грома, людей без парашюта с высоты выкидывала. Она не самая одноногая собачка для пожалеек.
С одной стороны да, конечно она там в своей романтизированной версии считает себя просто крутой и веселой, а это так, шуточки, но с другой - они вполне заплатили уже за это своим здоровьем и менталочкой.
Но чот оставили только пожалейство
У меня всё ещё бомбит с этого
Я видимо тебя вспоминала, когда читала, потому что какого хуя
Ощущаю, как рука Союзмультфильма медленно сжимается на жоппе баббл
Как это верно *воспоминания о странных трусах Метеоры*
Китаев недавно на киноформуме выступал
Михаил Китаев выразил общую точку зрения индустрии: рынок в настоящий момент перегрет, есть кризис перепроизводства контента. Однако у всех платформ и студий разные стратегии, поэтому совместно договориться о едином решении вряд ли возможно. «Плюс Студия», по словам Китаева, на этом фоне сокращает производство количества единиц контента и вкладывается в качество, и делать она это начала уже несколько лет назад. Эксперт ждет оздоровления рынка в ближайшем будущем, и если посмотреть на количество производимых ориджиналсов, то уже можно увидеть, что оно не растет
и что в России не хватает технических специалистов еще
хз, аудитория у мультов намного меньше, чем у игровых сериалов. Рискнет ли КП (Плюс Студия) вкладываться не в игровое что-то.
Меня тоже бомбит с истории Алисы.
С Напильником всепрощение Грома понятно. А вот Алиса и Висельница - это какой-то треш.
Плюс Студия», по словам Китаева, на этом фоне сокращает производство количества единиц контента и вкладывается в качество, и делать она это начала уже несколько лет назад.
Вот это хорошо! Уже и актеры начинают повторяться везде.
Меня тоже бомбит с истории Алисы.
С Напильником всепрощение Грома понятно. А вот Алиса и Висельница - это какой-то треш.
не говори
А вот Алиса и Висельница - это какой-то треш.
С Висельницей хотя бы никого вместо нее не подставили! Просто замяли видимо, ну кто-то убил ваших родных, да и хуй бы с ними, полиция не справилась
Аноны, у кого-нибудь есть скрин, где Хольт говорит "блудная дочь вернулась"?
Аноны, у кого-нибудь есть скрин, где Хольт говорит "блудная дочь вернулась"?
С вами снова анон, догоняющий миг, и я его догнала. До букмейтовского онгоинга, то есть кроме нового выпуска
На удивление, мне зашёл спешл про новаков, вдвоём с братом они хороши, но вот в истории грома Альберта очень очень много и он перебивает Игоря.
А вообще да, миг прям неплох, несмотря на каких-то недораскрытых персонажей. Хорошо, что они нашли свою историю
он как-то не похож на крутого адвоката, который не этично использует свою гениальность. Несколько раз подряд он просто подставляет или угрожает своим кандидатам Фишкиным, а потом вытаскивает их из созданной ситуации, вау, как умно и круто, шантаж и сила
Так это его метод и есть, кто говорил, что он гениальный адвокат? Просто не стесняющийся в средствах.
и где Сева! Не поверю, что Айса его убила, это просто неправильно
Да всё нормально, она его спрятала