Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так это его метод и есть, кто говорил, что он гениальный адвокат?
Он
Но если серьёзно, то какая-то репутация у него есть, поначалу складывалось впечатление, что он действительно хорош в этом, а оказалось что просто кидает наёмников на все подряд
Нет ну если он гений психологии, то может он Фишкина специально доводит?
С другой стороны, будь он хоть сколько-то хорошим адвокатом, дело против Огонька бы развалил не дав начаться
Да всё нормально, она его спрятала
Я тоже так думаю, но он просто взял и согласился минимум полмесяца сидеть на месте ровно и не отсвечивать, когда такая опасная движуха с его коллегами и друзьями?
он просто взял и согласился минимум полмесяца сидеть на месте ровно и не отсвечивать, когда такая опасная движуха с его коллегами и друзьями?
Он был на тот момент явно в большей опасности, кто ж знал, что так с Егором выйдет. Айса ему сказала пожалеть мать, Сева сидит лего собирает на конспиративной квартире, всё окей.
Он
Ахах, ну конечно, он сказал, не рассказывать же ему, что он крестный отец на минималках.
Нет ну если он гений психологии, то может он Фишкина специально доводит?
Согласен с анонами, которые говорили, что это косяк, который ему потом зачтётся. Терпение Аскольда не бесконечное, уверен, что они с Алисой уже думают, как бы с крючка соскочить. И вообще, единственный, кто к Альберту искренне положительно настроен - его брат.
Сева сидит лего собирает на конспиративной квартире, всё окей.
Как-то герои не герои у нас
ну конечно, он сказал, не рассказывать же ему, что он крестный отец на минималках.
нет, я понимаю, мои ожидания мои проблемы, но все равно это не так интересно
говорили, что это косяк, который ему потом зачтётся.
Как будто очень очевидно, но может я ОПЯТЬ переоцениваю его гениальность
Но он точно заметил, что Фишкин не сдержался и убил девушку рядом с подругой Иры
Думаешь, Алиса ещё достаточно в сознании? И вот их вместе отдельно от Альберта не показывают
Но он точно заметил, что Фишкин не сдержался и убил девушку рядом с подругой Иры
Мне показалось, его это просто разозлило немного, типа, ну Аскольд, опять херню творишь, что за фигня. Но посмотрим, может, правда какие-то многоходовочки ещё не раскрыты.
Думаешь, Алиса ещё достаточно в сознании? И вот их вместе отдельно от Альберта не показывают
Очень надеюсь, да и что с ней станет. Я не думаю, что они вдвоём сговариваются, но по отдельности точно что-то должны изобретать. Кому понравится работать шофёром или голосовым помощником.
Как-то герои не герои у нас
Ну Сева же не Игорь "Слабоумие и отвага". Есть протоколы.
Она же у нас героиня, превзойдет Грома, вот это все, и где?
Лучше бы ее полностью сделали ГГ, так может хоть у кого-то из героев характер был
Терпение Аскольда не бесконечное, уверен, что они с Алисой уже думают, как бы с крючка соскочить
Учитывая, как надрачивали на Альберта в последнем стриме, они тоже благополучно сольются
https://t.me/jijoniji/513
скетчи от Зульпикаровой. а ведь мы недавно обсуждали пейринг Поэт/Дама
скетчи от Зульпикаровой. а ведь мы недавно обсуждали пейринг Поэт/Дама
Мне с Поэтом вообще очень трудно шипперить хоть кого-нибудь, но эти поэдамы... ох, просто пиздец какие горячие шишка в небо улетела Джамиля как всегда база
Очень надеюсь, да и что с ней станет.
Вырезали часть мозга, если она не придуривается, то явные проблемы с речью и мыслением, если ее можно отвлечь даже от триггера
Вырезали часть мозга, если она не придуривается, то явные проблемы с речью и мыслением, если ее можно отвлечь даже от триггера
Блин, тогда это уже что-то про не экшоновый детективчик, а про суперсурьезную драму (
Эх, сегодня был деанон феста, и тредиковый автор Чёрной птички про зомбоОлега не деанонился Анончик, всех благ тебе если ты это читаешь
Да, жаль, что не сдеанонился. Вообще много прикольных фиков от новых авторов (у которых по фандому ничего больше нет ). Из старых райтеров я всех правильно пронзил
Да, жаль, что не сдеанонился. Вообще много прикольных фиков от новых авторов (у которых по фандому ничего больше нет ). Из старых райтеров я всех правильно пронзил
А расскажи, кого пронзал?
Я уже много лет в фандоме, читаю овер дохера всего, но для меня это какая-то нереальная магия, угадать автора
Все, что я способен пронзить, это читабельно написан текст или нет😆
Например, у той же авады все фики одинаковые (стабильность признак мастерства, конечно ), если читал один, то читал все, она одни и те же мотивы повторяет из текста в текст. У сырка довольно специфичная манера писать энцу, тоже сразу узнается. Ещё я kana go угадал по речевым характеристикам. Вот Pshepshemeow в авторе сталкерского фика не угадал.
Возможно, я многовато читаю фичков.
У сырка специфическая манера писать все тексты столбиком без абзацев По одному этому он пронзается безошибочно
Блин, тогда это уже что-то про не экшоновый детективчик, а про суперсурьезную драму (
Недотянут
Интересно, появится ли висельница, если все арки у нас как-то работают
Интересно, появится ли висельница, если все арки у нас как-то работают
Игорь теперь вне закона, в принципе, самое то ей вернуться. Может будет его убеждать Альберта замочить.
Эх, сегодня был деанон феста, и тредиковый автор Чёрной птички про зомбоОлега не деанонился Анончик, всех благ тебе если ты это читаешь
Присоединяюсь к боли по этому поводу. Меня больше всего за весь фест, наверное, цепанули как раз Птичка и Реконструкция
Реконструкция
А как Реконструкция вообще? А то я на первой главе дропнул, а вдруг дальше лучше?
А как Реконструкция вообще? А то я на первой главе дропнул, а вдруг дальше лучше?
Это же тот фичок про Олега военкора по сероволчей заявке, где оладика больше чем сероволка, причем, выкладывался фик без оладика в тегах, пока к автору в коменты не пришли удивленные таким раскладом читатели. Дело было до второго исполнения без тегов, после которого уже срач разгорелся. Так что сам смотри надо оно тебе или нет.
Анон пишет:Реконструкция
Мне очень зашло, но я в принципе по пейрингам всеядный и имею специфический вкус. Так что рекать, наверное, не буду (если первая глава не зашла, то вряд ли что-то изменится), но за себя скажу, что скушал с удовольствием и продолжения жду.
Мне тема интересна, люблю про журналистов читать, так что если Реконструкция без особой клюквы, то я б зачел.
Мне тема интересна, люблю про журналистов читать
Почему так мало терепчелкиных
скетчи от Зульпикаровой
А кто на седьмой? Очень симпатичные, но я не признал.
В комментах это ОСы заказчика