Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
технически Бусти и Патреон это действительно "этадругое" - они продают доступ к артам, а не арты, не вещественный мерч, плюс это даже не продажа, это "поддержка автора", вот я люблю Фобс и хочу кинуть в неё деньгами, вот у меня удобный сервис, то, что за это мне показали фанарты - приятный бонус
Ещё попались фреймы Сойки, тоже без шрамов. Зачем давать такую броскую деталь в дизайне, а потом самой же забивать на неё?
У Сойки в арке шрам был, но она его явно маскировала волосами, и в целом он был более блеклый, чем в арке до этого. В прошлой арке был таймскип и шрама нет вообще.
Похоже зажил.
Отредактировано (2024-09-25 01:09:15)
технически Бусти и Патреон это действительно "этадругое"
на Патреоне точно так же действует авторское право На бусти есть репорты о нарушении ап
за ними мало кто бегает, в отличие от этси
Отредактировано (2024-09-25 01:13:04)
Похоже зажил.
Появилось свободное время — сходил лазером свел
Но думаю, вот этот анон прав.
Зачем давать такую броскую деталь в дизайне, а потом самой же забивать на неё? Это как с Игорем, про которого забыли уже, что у него так-то на пол правой руки здоровенный шрамище красуется
Дали деталь, начали про нее забывать, решили вывести ее нафиг, чтобы вопросов не было.
Дали деталь, начали про нее забывать, решили вывести ее нафиг, чтобы вопросов не было.
Или поняли, что получилось неудачно/фанатам не зашло и избавились как смогли
Как же бабл заебали с постом "— Ну и неделька была, да?
— Лер, сегодня только среда...". Каждую неделю один и тот же пост, сделанный буквально ctrl c;-ctrl v, бесит уже
Зачем давать такую броскую деталь в дизайне, а потом самой же забивать на неё?
Мне казалось, что это временный шрам. Зажил и исчез
Как же бабл заебали с постом "— Ну и неделька была, да?
— Лер, сегодня только среда...". Каждую неделю один и тот же пост, сделанный буквально ctrl c;-ctrl v, бесит уже
Каждую неделю это правда
У него красивше Хольт есть.
а мне больше нравится тот, которого выше внесли
Ника из под плаща Хотята выглядывает?
Судя по очкам, да. Мне всегда было интересно, как в этом ансамбле появилось кольцо
▼
Недовольство Ники
Уж не Джошу это говорить
Нормальные у Ники выражения лица, чё она.
Не так давно я понял, что прям жалею, что некоторые серии Bubble не получили продолжения. К примеру, мне хотелось бы продолжение «Громады» и «Сестры». У той же «Сестры» мне очень нравится сеттинг, а её сюжет так вообще можно было бы развить в мистический детектив а-ля Джон Константин.
Не так давно я понял, что прям жалею, что некоторые серии Bubble не получили продолжения. К примеру, мне хотелось бы продолжение «Громады» и «Сестры». У той же «Сестры» мне очень нравится сеттинг, а её сюжет так вообще можно было бы развить в мистический детектив а-ля Джон Константин.
Есть такое. Мироходцев хотелось бы больше 21 выпуска, хоть история и закончена. Калигари можно было бы развить до полноценных легенд из нескольких выпусков. И Сестра была весьма впечатляющей.
Из не получившего продолжение у бабблов мне жалко только Турбокарпа Ну и если Серую гончую закроют, обидно будет. С Тагаром не уверена, что замечу, хотя вроде читаю.
Отредактировано (2024-09-25 11:59:39)
Пиджаки и револьверы жаль, что завяли.
Из не получившего продолжение у бабблов мне жалко только Турбокарпа
Истинно верующий в треде!
Из не получившего продолжение у бабблов мне жалко только Турбокарпа
Зато этого Карпа вроде даже в книгу постеров засунули а могли бы нарисовать Алтана.
Зато этого Карпа вроде даже в книгу постеров засунули а могли бы нарисовать Алтана.
оставь Карпа в покое в книге постеров и так полно чд и громверса, выбирай противника по калибру!
оставь Карпа в покое
Тем более что это исполнение здорового человека для той же завязки, что и у ЧД