Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это просто артер любит Локи
Могла бы догадаться
Тогда надо, чтоб кто-то снимал, как он скандалить будет, когда напьётся.
Поэт не просто гипнотизер, а еще и злобный дядька. Лучше не отсвечивать, а то будет летать самолет-призрак, как современный Летучий голландец.
На связи снова анон, читающий Инока. Просто надо с кем-то поделиться. Нихрена себе они отретконили персонажа и сюжет Первые тома я очень страдал, а сейчас стало интересно.
Вообще кмк главное сценарное мастерство в баблверсе состоит в том, чтобы совмещать сеттинги с нормальными людьми без суперпособностей и сеттинги с нех. В том же ЧД неховость нарастает и что делать героям без абилок не очень понятно. В МГИ, думаю, тоже скоро просочится.
Нихрена себе они отретконили персонажа и сюжет Первые тома я очень страдал, а сейчас стало интересно.
И мы за это очень благодарны!
да)
▼Скрытый текст⬍
Не верится, что я это пишу, но у Кей чёт рисунок маленько деграднул Что с лицами? Почему они такие.... вытянуто хищные, что ли? Одинаковые? Казалось, что Кей придёт, порядок наведёт, но на всех скринах с нового выпуска, которые мне попадались, картинка вообще не радует
Не верится, что я это пишу, но у Кей чёт рисунок маленько деграднул
В тгк Кей был пост про артблок, а эта дрянь может сильно ударить по скилам
Первые тома я очень страдал, а сейчас стало интересно.
Я в первый раз читал первые два тома по диагонали, во второй уже полностью, но всё равно с некоторым недоумением. А вот в третий уже с удовольствием.
у Кей чёт рисунок маленько деграднул
Мне только Серый не зашёл, какой-то он сойковский.
Мне всегда виделась проблема в первую очередь в Кризалисе, потому что Кризалис в исполнении Фобс - это куколка, на которой большими буквами написано "Идеальный Мужик по мнению Автора". Был интересный стрип, с намеком, что не все так просто и он тот еще мудак, который постоянно решает за всех, как им лучше, но это чисто фанарт, а в комиксе все сахарно-ванильно.
А что за стрип? Я пропустил
В тгк Кей был пост про артблок, а эта дрянь может сильно ударить по скилам
Плюс человек сразу из больницы рисовать кинулся. Понять можно.
Давно уже сняли. Только не на борту, просто на питерских улицах
Анон, спасибо, я умер нахуй В сеть слили запись конфликта поебабочки из будущих глав
Юма от Борнякова намёк?
Юма от Борнякова намёк?
Развратная Юма.
Давно уже сняли. Только не на борту, просто на питерских улицах
Роскошно, по-поэтовски, главное тон исключительно подходящий.
намёк?
Он же голосовалку опять делал (и Мрак не прошел т_т)
и Мрак не прошел т_т
А он Мрака вообще рисовал когда-либо? Интересно стало, какой он у него
Развратная Юма.
Почему?..
Юма от Борнякова
Кадавр какой-то(( Что с анатомией у этой прекрасной женщины?
Почему?..
Вроде это очевидно
Единственное, что скажу в его защиту, - не помню, чтобы он сам себя феминистом позиционировал
Вообще-то ещё как позиционировал, и в доп артах где-то было
Вообще-то ещё как позиционировал
Где? Хочу посмеяться
Наверно с этим лучше на аэродром