Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я тут наконец дошел до арт-маркета и даже купил мерч с Хотятом у Журавлевой
У Фобс пиздецовые очереди, я даже соваться не стал.
Я тут наконец дошел до арт-маркета и даже купил мерч с Хотятом у Журавлевой
У Фобс пиздецовые очереди, я даже соваться не стал.
А мелкофигурки от нового лицензиара не брал?
А мелкофигурки от нового лицензиара не брал?
Ноуп, оно было в формате гачи 2к, а выкуп 2,5к. Для меня это ппц оверпрайс, красная цена им косарь. Хотя народ вроде достаточно активно покупал.
Там можно было найти и нелицензионный мерч, но пароли-явки палить не буду
мерч с Хотятом у Журавлевой
А покажи?
А покажи?
Не могу сейчас сфоткать, но там полноценный принт по мотивам этого скетча
https://t.me/eleth_art/327
Ноуп, оно было в формате гачи 2к, а выкуп 2,5к. Для меня это ппц оверпрайс, красная цена им косарь. Хотя народ вроде достаточно активно покупал.
Объясните деду, что значит крутка, а что — выкуп
То есть, если я плачу 2000, то беру что попадется, а если 2500, то выбираю из наличия?
Странно, что этой мелочи еще на авито нет. Хотя, за такой ценник наверное сложно перепродать.
Объясните деду, что значит крутка, а что — выкуп
То есть, если я плачу 2000, то беру что попадется, а если 2500, то выбираю из наличия?
Это. Тут вообще формат гачи был нафиг не нужен. Одно дело когда это всякие брелочки стоимостью до 500 рэ, можно и рискнуть из спортивного интереса, а тут блин выложи 2 косаря за микрофигурку и получи какую-нибудь Тому
Ну, там у автора хендмейд. Добавили лицензию — получился такой ценник. Плюс может они посмотрели, как фд скупает карточки за 3,5 тысячи, и решили брать по полной
Где те времена, когда люди возмущались, что надо накупить у баббл на 1,5 тысячи, чтобы получить третий сингл чд
Отредактировано (2024-10-27 23:27:16)
Не могу сейчас сфоткать, но там полноценный принт по мотивам этого скетча
А, жаль, думала, она новое нарисовала. Глядя на Пиджаки и револьверы - ей должен понравиться кольт, йащетаю.
Не выложили брелочки в продажу (
Да мне кажется, они все одновременно выложат - и брелки, и ТН, и новый томик Мира. Там еще что-то с Реками планируется - в твиторе радуются, но я узнаю рисовку Поткина
Думаю, как обычно около 12 дня выложат.
Не факт. Ведьм выкладывали в полночь, а пижамные в прошлый раз в 11 утра, и они за пару минут кончились.
Я очень не люблю эту фигню "анонс скоро, следите за новостями". Я уже знаю, какой товар мне нужен, вы же сами его уже показали, так к чему все это? Я не хочу следить за уведомлениями, я хочу работу работать, а потом купить, то, что хочу, желательно в строго оговоренное время, по будильнику. Желательно, без голодных игр.
Отредактировано (2024-10-28 14:28:19)
твиторе радуются, но я узнаю рисовку Поткина
А это где посмотреть можно?
Опять брелки. Опять гача. Идите нахуй
бля ну почему единственный мерч с азом и ахом это ебанная гача, у меня столько денег нету
Расскажите, знатоки, а в магазине гачу дают щупать? Какие вообще правила?
Как я ненавижу эти ебучие гачи.
Как я ненавижу эти ебучие гачи.
+1
И даже функции выкупа на выбор нет. Я уже вижу эти брелочки за 5к на авито
бля ну почему единственный мерч с азом и ахом это ебанная гача, у меня столько денег нету
Они еще и редкие, так что перепродавать сильно дороже будут
Расскажите, знатоки, а в магазине гачу дают щупать? Какие вообще правила?
Ты там ничего не прощупаешь, анон. Они же плоские.
Из вариантов — знакомься с продавцами. Гача лежит в зип-пакетиках, я ни за что не поверю, что там никто никогда не откладывал подружкам нужных персонажей
Не понимаю, почему бабблам так сложно сделать выкуп условно за 350, а редкие за 400, например. Они б сами только больше от этого заработали.
Не понимаю, почему бабблам так сложно сделать выкуп условно за 350, а редкие за 400, например. Они б сами только больше от этого заработали.
Да вроде все логично. Без выкупа тратят гораздо, гораздо больше денег на куртки. У меня 11 (!) лишних подвесок с чд-шных гач лежит. По 300 рублей каждая 3300 рублей на ветер.
Не факт. Возможно, выкупили бы более-менее популярных персонажей, а какая-нибудь командирша до бесконечности лежала бы на полках.
Зато эта гача больше, не с ноготь, а аж 5,5 см. Вот что мешало прошлую гачу такой сделать. не были уверены, что будут брать?
Не факт. Возможно, выкупили бы более-менее популярных персонажей, а какая-нибудь командирша до бесконечности лежала бы на полках.
Ну здесь только у Борджа такие шансы