Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну здрасьте, это лор Братства воров вообще-то.
Ты так говоришь, будто лор другой линейки читатели обязаны знать по умолчанию.
Аноны, кто тут помнит лор КФ, а напомните-ка, пожалуйста, разве Братство воров не, ээ, женская организация? Читала кф миллиард лет назад, но отчего-то сложилось впечатление, что там одни девушки состояли, помню ещё какой-то дико кринжовый "урок совращения цели" у них. Или я ошибаюсь?
Это Наденька, только Леночка.
Авторы так жирно показали, что они думают о роли женщин в своих историях? Кхм... А можно взглянуть на Леночку?
Аноны, кто тут помнит лор КФ, а напомните-ка, пожалуйста, разве Братство воров не, ээ, женская организация?
Нет. Собственно был выпуск про то, как Джина с мужиком из Братства воров сцепилась. Мальчики были и во флэшбеках Ники, и в новелизации, среди преподов тоже были мужики.
про Олега
Поржал с комментария в твиттере, что следующие 4 выпуска ЧД дримтим будет подниматься по лестнице, а потом когда-нибудь там уже махач.
Клянусь, если бы Фобс не тянула резину, все тот же сюжет запросто в 30 выпусков можно было уместить.
Поржал с комментария в твиттере, что следующие 4 выпуска ЧД дримтим будет подниматься по лестнице, а потом когда-нибудь там уже махач.
Клянусь, если бы Фобс не тянула резину, все тот же сюжет запросто в 30 выпусков можно было уместить.
В чд столько воды, что аж проливается. Я до сих пор не понимаю ЧТО ТАМ БЛЯТЬ НА СТО ВЫПУСКОВ??? Второго бесобоя за 50 доделали, иг за 50 сделали, все линейки блять за 50 делали, а вот чд у нас в них не влезает, ага, нерезиновый, блять, комикс
▼Скрытый текст⬍
Нет. Собственно был выпуск про то, как Джина с мужиком из Братства воров сцепилась. Мальчики были и во флэшбеках Ники, и в новелизации, среди преподов тоже были мужики.
Благодарю, анончик
В чд столько воды, что аж проливается. Я до сих пор не понимаю ЧТО ТАМ БЛЯТЬ НА СТО ВЫПУСКОВ??? Второго бесобоя за 50 доделали, иг за 50 сделали, все линейки блять за 50 делали, а вот чд у нас в них не влезает, ага, нерезиновый, блять, комикс
Там сюжет, который можно было и в 50 выпусков уложить, если бы не вода. Вот зачем нужен был вот этот выпуск, который вместе с томиком вышел? Его еще и задержали. Показать как Томащка с Леращкой в крысу переписываются по поводу кукухи Вовы Адидаса? Ради зумерской шутейки про серотонин от Сереги? То, как детки кошмарят Поэта можно было и сократить, и показать в предыдущем выпуске, вот это вот "мы едем-едем-едем" совсем бессмысленное и беспощадное.
Анон наткнулся на скрин фрейма из двн и лицо Олега просто
Я думаю, среди наемников особо не принято пиздеть, на кого ты работаешь и по какому поводу.
Маршалл прямым текстом говорит, что если ему не доплатят за молчание, то он их сдаст. Так что пиздеть он уже готов, вопрос лишь в сумме, за которую он может промолчать. Где гарантии, что он не исполнит эту угрозу, получив деньги и оказавшись в безопасности? Для Сережи и Олега он незнакомец. Все его гарантии - джаст траст ми бро
Тут в целом не может быть никаких железобетонных гарантий, но я уже писал - ему самому это невыгодно, заиметь репутацию человека, который пиздит о нанимателях.
Совсем другое дело сдать двух якобы мертвецов в бегах, на которых много кто точит зуб.
Так эти мертвецы тоже могут ответить, как минимум с деньгами у них все ок, а там возможно и с другими наемниками договорятся.
Зачем тогда вообще эта трактовка в допах, если зацепок для ее считывания в комиксе нет?
Там все еще написано, что такая идея не закладывалась, просто вариант возможной трактовки
А почему нет? Это дополнительная информация от автора, делай с ней что хочешь. В этом как бы и смысл допов, и асков.
Отредактировано (2024-12-21 02:12:32)
▼дорога⬍
Если бы был шипперов сероволков то тебе бы все понравилось, члены, жопы в плавках показали, маленьких сероволчат тоже, что тебе ещё надо?
За маньячного Сережу, конечно, спасибо, но нормальный сюжет хочется и шипперу сероволков
Даже в мексиканском спешле больше сюжета, а там одна глава, а не три. Про сероволчат часть норм, но не сюжет с ограблением, в некоторых драбблах больше движухи бывает. Все смотрится именно как нарисованный фанфик, появился лор, который из ниоткуда в никуда. Эта статуэтка никогда в сюжете больше не всплывет, даже в ЧД на полке мы её не увидим. Арку с братством тоже вряд ли нарисуют (и не надо их в ЧД!). Лена эта просто выскочила как рояль в кустах и туда же исчезла.
Вроде маньячный Серега прикольный, но хотелось бы больше обоснуя. Если уж у нас вводится тема, что он периодически убивает людей, чтобы снять стресс, ну ок (хотя я считаю, что это довольно тупо прописано). Но где это в ЧД? Да и хотелось бы за десять лет внутреннего времени какого-то развития персонажа.
даже в ЧД на полке мы её не увидим.
Была же?