Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Эту главу в целом можно отдельно от всей истории послушать/прочитать (13я, кажется), она филлер для основной истории. Там Дима приезжает в тюрьму поговорить с Серёжей (уже зная что он никакого отношения к делу не имеет) и они в основном просто болтают.
Спасибо, анон!
Попробуй надкусить. Через первую главу продраться может быть сложновато, но дальше бодрее идёт.
Я читал первую часть, про дворника. Было в целом неплохо, просто скучновато. Может, еще дам шанс остальному.
В Апельсине альт грома и альт РиВ на предзаказ выкинули.
Спасибо, анон
Интересно, где-нибудь уже можно посмотреть артбук Фобс...
Интересно, где-нибудь уже можно посмотреть артбук Фобс...
в комиксах
Ничего нового?
Ноуп. Даже страницы, где были бы собраны скетчи, как у Кей, нет.
Да, артбук разочаровал ((( там даже артов из допов нет, страницы из МГ и Бесобоя.
Я жду альт сероволков для Яндекс.Маркета, а они все никак.
Да, артбук разочаровал ((
Так у них же так называемые артбуки все такие.
Анон, сердечно благодарю! Мониторил альт Грома у ЧиГа несколько раз в день, а он каким-то макаром у них уже успел и релизнуться, и даже закончиться Теперь буду париться с Апельсином
Теперь буду париться с Апельсином
Почему париться? Они немного тормоза, но вроде всегда с ними без проблем работал.
Вчера тоже у них заказал альты, сегодня подтвердили и прислали ссылку на оплату.
Так у них же так называемые артбуки все такие.
Артбук Кей меня устраивает. Там много артов с открыток и обложек, из разных линеек, часть которых я никогда не читал и не планирую, за разные годы, + скетчи.
Я артбук Фобс взял, потому что не читал Бсб и не планирую, но там реально самые крутые ее работы и офигенно проработанный мир. Но да, у кого есть и МГ с ЧД, и Бсб, этот артбук объективно не нужен.
Зря конечно они там никаких эксклюзивов не постят.
Почему Олег вдруг стал Поэтом у художников баббл. Увидела сегодня сначала арт от Фобс, подумала Поэт в новом образе, в комментарии написано - Олег с длинными волосами. Потом выложили скрины из Инока ТН и тоже подумала, что Серёга и Поэт, но нет в комментариях написали сероволк.
В телеге прочитала инфу о том что сериал частично перепишет канон фильмов (как я поняла в основном Игры). А нафига оно?
Почему Олег вдруг стал Поэтом у художников баббл.
Ага, при том, что у Поэта изначально было вообще диаметрально противоположное Олегу лицо
А нафига оно?
А как ты предлагаешь по другому Разумовского уползать?
Так там говорили, что может еще кого-то выпилят.
Грома пусть выпиливают
А нафига оно?
Продать анонам одно и то же в пятый раз, что ты как маленький
В телеге прочитала инфу о том что сериал частично перепишет канон фильмов (как я поняла в основном Игры). А нафига оно?
Ну как же. Одно дело гордо вещать, что истории в комиксе устарели, а у них новый свежий взгляд, и вообще они железно уверены в сценарии, и все ради творчества! А другое дело принять последствия своих решений.
Аноны, давайте поговорим про Инок. Точка невозврата.
Если ты еще тут, анон, то давай!
Хоть кто-то ещё прочитал ее
Этому анону тоже понравилось, хотя ждал только худшего. Но в итоге и поохуевал, и поорал. И как-то повеселее сюжет идет, чем в той же Точке невозврата про Бесобоя.
Мне очень понравилось, но я не все понял.
▼спойлеры⬍
▼спойлеры⬍
▼спойлеры⬍
▼спойлеры⬍