Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, кто читает кинк-фест, можете что-то порекать?
Тоже буду рад рекомендациям, неужели никому ничего не зашло?
Cережа, видимо, считает, что нормально извиниться - писка отвалится. Это нихуя не юмор, и он отлично это понимает.
Анон скромно и гуманистично надеется на прорезывание постоянного мозга, вместо молочного.
Как он бухает, скорее уж тот, что остался, пропьёт.
буду рад рекомендациям, неужели никому ничего не зашло?
Скорее всего, просто не читали.
Ну вот, МИГ точно закрывается после 50го выпуска. Охуенно интересный все-таки вышел маскот у бабл, что линейку с гг закрывают спустя полгода после выхода фильма по арке блин ИГРА Печально, конечно, но ладно, авось окончательно отвалюсь от этого ужаса. Зато чд по ощущениям выпусков на сто минимум нацелились, эту резиновую тягомотину планируют жевать ещё долго, "есть ещё куча нерасказанных историй!". Эх
Ну вот, МИГ точно закрывается после 50го выпуска.
Ну в ИГ тож 50 выпусков было, ничто не бесконечно, что-то другое запустят после
пипл хавает..
Гром с ЧД не только в одной вселенной, но и в одном городе. Совсем далеко разводить линейки и не нужно было, а при отсутствии сюжета все можно совместить опять в одной. Не припахивая Игоря к мистике, с которой он не может бороться.
Ну вот, МИГ точно закрывается после 50го выпуска. Охуенно интересный все-таки вышел маскот у бабл, что линейку с гг закрывают спустя полгода после выхода фильма по арке блин ИГРА
Печально, конечно, но ладно, авось окончательно отвалюсь от этого ужаса
Анон, а откуда дровишки? Я нигде не нашла ничего. Инресно теперь, как они за 12 выпусков вывезут конфликт с альбертом
Если честно, третий ран с Игорем гг и не нужен был, слишком хорош был финал ИГ Я с самого начала говорил, что нужна была серия про Диму или Валика, а Игорь мог бы появляться как второплановый персонаж. Ну, может после МИГ как раз сделают.
Охуенно интересный все-таки вышел маскот у бабл
Маскот у бабл теперь полимать, чтоб ее черви троянские жрали(
Меня из ответов Коткова больше заинтриговало то, что рапира Кощея в серии про Нику вернется неужто призрачный Хольт из нее вылезет
Перетрясание старого, того, что пришлось закрыть из-за плохих продаж, далеко не факт, что сейчас после ребрендинга хорошо пойдет.
Маскот у бабл теперь полимать, чтоб ее черви троянские жрали(
а что с ней не так?
Гром с ЧД не только в одной вселенной, но и в одном городе. Совсем далеко разводить линейки и не нужно было, а при отсутствии сюжета все можно совместить опять в одной.
спасибо, не надо
лучше игоря просто закрыть, чем так насиловать
Пфф, МИГ закроется, а откроется какой-нибудь Подполковник
Капитан Дмитрий Дубин, пожалуйста.
Тем более что они не разрулят за 12 выпусков и Новака, и Белую стрелу.
а что с ней не так?
Она кринжовая, а форсят ее, как какое-то божественное откровение. Фу
они не разрулят за 12 выпусков и Новака, и Белую стрелу
Почему нет? 12 выпусков - это немало, около трёх томов. За три тома в древние времена успевали наворотить и разрулить и побольше проблем.
Она кринжовая
По-моему, не кринжовая
По-моему, не кринжовая
Ну а по-моему кринжовая, че теперь, подеремся?
Охуенно интересный все-таки вышел маскот у бабл
Мне нравится, как ты титульного персонажа вселенной "маскотом" обозвал. Хотя, конечно, учитывая пассивную позицию Игоря в последнем томе и сопутствующий этому парад недокамео из ЧД, печально это все.
Ну а по-моему кринжовая, че теперь, подеремся?
я ожидал какой-то дискуссии, хотя бы тезиса.
Шутки про секс у Полиматери на том же уровне, что и у Серëги, кринжевать или не кринжевать от них - тут уж на вкус каждого. А в остальном она вполне себе норм персонаж, в духе Джинна из Аладдина.
я ожидал какой-то дискуссии, хотя бы тезиса.
Если ожидаешь дискуссии, стоит самому начинать с тезисов, а не с уставших смайликов.