Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А что с аэродромом случилось? не открывается пишет ошибка доступа.
Хотела спросить то же самое. Что случилось с аэродромом?
Хотела спросить то же самое. Что случилось с аэродромом?
Ну в смысле надеюсь, тот анон его починит
Кто-то закрыл/удалил сообщество на дайри. Как анон "чинить" это собирается?
Пожалуйста помогите
Не могу найти автора арта, т.к. гугл больше не ищет нормально по картинке
Может быть кто-то его знает. Буду очень благодарен!
Что случилось с аэродромом?
Расстарались-то как с краудом по ИГ. Где мозги были во время второго дыхания, спрашивается.
Расстарались-то как с краудом по ИГ. Где мозги были во время второго дыхания, спрашивается.
А в чем принципиальная разница?
А в чем принципиальная разница?
Ху-до-жни-ки
Ху-до-жни-ки
В смысле? Пины от той же художницы, Лиля - фрейм из "Триптиха". Или там есть какие-то эксклюзивы?
Или там есть какие-то эксклюзивы?
Гик Лик в телеге хвастался, что целый ворох нашёл их.
Гик Лик в телеге хвастался, что целый ворох нашёл их.
Если "нашёл", то это опять старые фреймы, как во Втором дыхании.
Пожалуйста помогите
![]()
Не могу найти автора арта, т.к. гугл больше не ищет нормально по картинке
Может быть кто-то его знает. Буду очень благодарен!▼Скрытый текст⬍
Это Дяны, кажется, арт, но я не помню её соцсети, только ник.
Это Дяны, кажется, арт, но я не помню её соцсети, только ник.
@shupakabraa в тви
Если "нашёл", то это опять старые фреймы, как во Втором дыхании.
Нет, именно художников
Нет, именно художников
Офигеть, то есть не зря народ кисло отзывался у него в комментах о мерче с одними старыми фреймами
Интересно, какие шансы, что Вампир в мерч прокрадётся.
Интересно, какие шансы, что Вампир в мерч прокрадётся.
Не то чтоб я прям эксперт по ИГ, но подозреваю, что не будет его, по причине "кто это вообще?"
не зря народ кисло отзывался у него в комментах о мерче с одними старыми фреймами
Не зря, но бесит, что мерч по трем линейкам вышел тренировкой перед громверсом. Ну типа, у них же даже нет шансов на еще один крауд(
Пока рано говорить про крауд по ИГ - анонсировано слишком мало позиций, но он меня тревожит. Мне в свое время очень зашел ИГ и совсем не зашло, что происходит с персонажами после (кроме Ведьмы, у Ведьмы все отлично).
ЧД это просто ретконовый кошмар для психов, ИМХО. Я вообще не воспринимаю их как тех же самых людей. Поэт сыграл большую роль в ИГ, у Огонька была своя арка, но Кризалис был мимокрокодилом. И если в кауде по Игорю Грому будет суперэпизодический Кризалис - я реально расстроюсь.
Лиля в сюжете себе места не находит и я был рад её появлению в Триптих, но все это показалось довольно сомнительных. Сингл про Калигари мне не понравился.
И тут Лик Гик такой - не ждите этих персонажей:
- Вампир
- Рукастый
- Командир
- Карл Иванович
- Бро (красный спортик)
- Генерал и Павел из БС
- Кадеты и гончие
- Катя и Софочка
- Эдик и Гена
И ты сидишь и обтекаешь. УЧ без Рукастого - потрата. Дима без БС - потрата. Поэт без Командира - потрата.
Остаётся стандартный набор: Игорь, Ира, Дима, Сева (дай бог), Уля, Лиля, Калигари, Рубик, Поэт, Дама, Реки, УЧ. А и все(
Отредактировано (2025-01-24 09:15:55)
и Софочка
Бля, как так без неё, удар в псину